Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: Снуд |
Без заголовка |
пальто крючком
Фотографии в альбоме «2 пальто от Полины Крайновой», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках
|
Без заголовка |
Элегантное женское пальто связано спицами.
Описание вязания пальто из журнала "Сабрина" 2013.
Размеры: S/M/L/XL/XXL
Вам потребуется:
16/17/19/21/22 мотков чёрно-серой пряжи Bergere de France Duvetine;
1 моток чёрной пряжи Вегдеге de France Plume;
1 моток белой пряжи Bergere de France Sirene;
спицы № 6.5;
крючок № 4;
3 кнопки;
3 лакированные чёрные пуговицы диаметром 25 мм.
Серия сообщений "вязаные пальто спицами":схемы вязания пальто спицамиЧасть 1 - Ажурное вязаное пальто
Часть 2 - Ажурное пальто
...
Часть 10 - Пальто на осень. Вязание спицами
Часть 11 - Вязаное пальто на осень спицами
Часть 12 - Элегантное пальто. Вязание спицами
Часть 13 - Пальто на осень спицами
Часть 14 - Женское пальто. Вязание спицами
...
Часть 17 - Пальто на осень
Часть 18 - Женское вязаное пальто
Часть 19 - Пальто на осень 2015 года. Вязание спицами для женщин
Метки: Пальто |
Пальто |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
КУЛИНАРИЯ |
Метки: Свинина |
Как сделать болванку для шляп |
Виды творчества: |
Валяние > Мокрое валяние Do It Yourself / Сделай сам |
Сложность: | низкая |
Время работы: | 1 час |
Как всем нам известно, болванки для шляп стоят не дешево.Даже если вы купили себе болванку, через некоторое время вы начинаете понимать, что болванки вам нужны разных размеров.
Когда я начала валять для себя шляпки и шапочки, я думала, что болванок надо много и разных. Но потом мне что-то подарили мои ученицы (не валяльщицы), что-то я купила дешево у других своих учениц. Однако, оказалось, что пользуюсь я только болванкой, которая называется "тумба". И когда мне однажды заказали шляпу большого размера с круглой тульей, я придумала как сделать болванку самой.
Итак, начнем.
Вам понадобится :
Лист ватмана
резиновый надувной шарик,
гипсовый бинт 3 штуки,
монтажный силиконовый герметик, желательно влагоустойчивый,
монтажная пена.
|
ЭФФЕКТНОЕ МЕХОВОЕ ПАЛЬТО |
Метки: вязание пальто |
Валяние броши-цветка из шерсти. Очень подробный мастер-класс в 2-х частях |
Доброго времени суток!
Часть 1 "Раскладка и валяние заготовок для броши"
Часть 2 "Валяние броши-цветка. Сборка."
Метки: валяние |
Жакет с плетеным узором |
Метки: вязание |
Узор крючком «Слезы апачи» |
У вышивальщиц все большую популярность набирает вышивка в технике барджелло (флорентийская). Ну, а мы, вязальщицы?!!! Мы тоже не отстанем. Не хотите ли попробовать вязание крючком, имитирующее вышивку барджелло. Посмотрите на фото:
Метки: вязание |
Морское вязание от Симочки Расимочки |
Метки: вязание |
УРОКИ ВЯЗАНИЯ Ткацкие узлы МАСТЕР-КЛАСС Очень полезное |
Ткацкие узлы от Нафанечки
ОТ АВТОРА: "Показали мне как-то способ соединения ниток и я хочу поделиться с вами. У меня это было большой проблемой с вискозой. Перепробовала многое, но результат меня не устроил. Всё выглядело плохо. В результате я даже не стала показывать скатерть Сосновые шишки, о постелила её в деревне. Все соединения просто лезут в глаза. Фотографии конечно плоховаты (макросъемка не мой профиль) но надеюсь, что будет понятнее, чем словами. Узелок промышленный и показала мне его работница трикотажной фабрики. Я его опробовала даже на рыболовной леске, работает отлично. Проверте, если хотите.
Читать далее
Ну и продолжение монолога про узлы: Собрала и испытала на нитках морские узлы. Все они отлично работают и крепко держат нити под нагрузкой. Из всего набора пожалуй только "Прямой" (бабочка) узел и его производные, Бабий и Воровской , не следует использовать на нейлоне и шелке, а только на шерсти и хлопке. Они как бы ползут под нагрузкой. Остальные молодцы. Держат. Завязывать их просто.
9.
Я уже давала мастер класс по завязыванию ткацкого узла, шпаргалку с методом его исполнения итальянцами, а теперь знакомьтесь, как соединяют нитки при вязании японцы
10.
И ещё текстильный шов (только главное). И заодно набор петель для салфетки и обвязка края салфетки
|
Лимонад. 20 рецептов |
Лето наступает и домашний лимонад – самый актуальный напиток!
Приготовьте его дома для себя одной или для всей семьи – это легко, вкусно и полезно!
Слово "лимонад" пришло в русский язык в 17 веке из французского, где этим словом обозначался напиток, одним из основным компонентов которого являлся лимонный сок или лимонная настойка. Со временем для приготовления лимонадов стали использовать не только лимонные, но и различные плодово-ягодные соки и настойки, экстракты и т.д. Рецептура многих лимонадов предполагает выдерживание напитка в течение суток в холодном месте. Кроме того, чтобы усилить освежающие свойства лимонада, напиток разливают в бокалы, на дно которых обязательно кладут кусочки колотого льда.
Для рецепта вам потребуется:
абрикосовый сок - 4 ст.л.
лимон (для сока) - 1 шт.
яйцо (белки) - 2 шт.
кубики льда - 4 шт.
газированная вода - 1 стакан
Яичные белки, абрикосовый сок, сок, выжатый из лимона, и пищевой лед смешать миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить газированной водой и сразу подать.
|
Оригинальный способ связать пышные воланы из кружева. |
Милые мастерицы, если Вы умеете вязать крючком или спицами, посмотрите этот замечательный мастер-класс по необычному вязанию воланов из кружева :) Мастерица предлагает вязать из ее разработочки кружева с пошаговыми дырочками, которые мы можем сделать при помощи дырокола на кружеве или лентах :) Первый мастер-класс посвящен созданию жабо при помощи крючка, а второй при помощи спиц :) Надеюсь Вам пригодятся эти причудливые мастер-классы и Вы разнообразите свои шедевры :) Приятного Вам просмотра этих 2 мастер-классов :)
Согласитесь, совершенно не сложно вязать при помощи кружева. я уже предвкушаю, как Вы разнообразите свои изделия, украсив их таким оригинальным способом
Метки: Вязание |
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ |
Нежный пирог с мясом
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
|