-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нурия29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2015
Записей: 8573
Комментариев: 87
Написано: 8709


Вареники, пельмени..

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 12:01 + в цитатник
Цитата сообщения Nelli_Petrovna .

Заварное тесто на вареники, пельмени

Мука - 3 стакана
• Кипяток - 1 стакан
• Яйцо - 1 шт.
• Масло подсолнечное - 3 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.

 

 

 

 

 



Вареники на пару

Мука - 450-550 г
• Кефир - 300 мл
• Сода - 1 ч.л.
• Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
• Соль
Для начинки:
• Картофель - 400 г
• Печень (любая) - 200 г
• Соль
*** Можно готовить с любой начинкой!



Пельмени. Проще и вкуснее...

Тесто:

Мука – 3 стакана
• Кипяток – 1 стакан
• Яйцо – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 3 ст.л.
• Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

• Фарш мясной (у меня свинина) – 500 г
• Лук (крупный) – 1 шт.
• Холодная вода
• Перец черный молотый
• Соль
*** Кипяток – это только что закипевшая вода. Объем стакана не имеет значения – главное, чтоб и муку, и воду вы отмеряли одним и тем же стаканом.
Из этого количества теста у меня получается примерно 100 пельменей.



Вареники с картошкой.
🔹Тесто
Мука (просеянная) - 3 стакана
• Кипяток - 1 стакан
• Яйцо - 1 шт.
• Растительное масло - 3 ст.л
• Соль - 0,5 ч.л.
🔹Начинка
• Картофель - 800 г
• Лук - 2-3 шт.
• Масло растительное 50 мл
• Соль

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку