-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нурия29

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Полезные_хитрости О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2015
Записей: 8573
Комментариев: 87
Написано: 8709


Стеклянные баклажаны - необычная, яркая , экзотическая закуска

Четверг, 19 Октября 2017 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Китайские стеклянные баклажаны - замечательный пример необычной, яркой, экзотической закуски.
3 (242x38, 23Kb)
":
Баклажан — 4 шт
Масло растительное (для фритюра) — 1 л
Сахар тростниковый — 100 г
Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
Перец чили (сушеный) — 1 шт
Вода — 50 мл
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Уксус (рисовый) — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
 
 
4 (262x38, 23Kb)
 
Разогреть в сотейнике масло для фритюра. Баклажаны нарезать кружками. Обжарить до золотистого цвета во фритюре 1-2 минуты. Они должны быть прожаренными внутри, но не превратиться в кашу..
Для глазури смешать все ингредиенты и довести до кипения. Убавить огонь до среднего и уваривать глазурь 3 минуты до загустения. Снять с огня.
Окунуть баклажаны в глазурь, переложить их на решетку и дать подсохнуть.
Подавать присыпав зеленью.
 
Приятного аппетита!!!
 
 
Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку