-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_Верховецкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в общем у меня очень разносторонние интересы и мне готовить люблю путешествовать люблю читать я очень люблю вязать крючком и спицами

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 12997


Скумбрия (форель), запеченная с зеленью.

Суббота, 06 Марта 2021 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения Natali_Miledi Скумбрия (форель), запеченная с зеленью.

 

Рецепт, подойдет для любой жирной рыбки. Очень хорошо получается таким образом форель. По системе минус 60, великолепный ужин. Обед, не уточняю, само собой можно и на обед, и ещё с гарниром (рис или овощи) в придачу. На ужин, едим самостоятельно.

Ингредиенты:

  • скумбрия - 2 штуки
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка - 1/2 пучка
  • сок 1/2 лимона раст.
  • масло - 2 ст.л. (если блюдо готовим на обед)
  • душистый перец горошком — 3-4 горошины (раздавить ножом)
  • соль


Приготовление:

1. Чеснок необходимо очистить. Один зубчик нарежьте на тонкие пластины.

2. Второй зубчик необходимо пропустить через чесночницу, добавив щепотку соли, перец, а также сок лимона, растительное масло (на ужин исключить) и перемешать. Зелень хорошо измельчите. Соедините зелень с чесноком, перемешайте.

3. Сделать надрезы на подготовленной рыбе (вымыть, очистить, удалить также жабры). Рыбу натрите чесночной смесью. В брюшко выложите чеснок с зеленью. В надрезы вставить ломтики лимона, а в брюшко положить рубленную зелень (у меня не только вершки петрушки, но и корешки) и оставшийся чеснок.

4. Затем аккуратно переложите на вдвое сложенный лист фольги, плотно завернув, оставьте мариноваться приблизительно на пол часа.

5. Запекать скумбрию необходимо 35-40 мин в разогретой до этого до 200 С градусов духовке, либо запечь в фольге или в огнеупорной посуде с крышкой.

Подать запеченную рыбку, дополнив кусочком лимона.

Ещё один вариант приготовления рыбы от Миледи: Судак, запеченный в духовке (Обед,ужин)

Рецепты для всей семьи, без учёта системы питания: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ.

Приятного аппетита!

Источник, по скумбрии.

Рубрики:  Система минус-60

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку