-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елен-ка_9825

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2015
Записей: 23
Комментариев: 2
Написано: 24


закуска из ловаша с крабовыми палочками и чесноком

Четверг, 15 Октября 2015 г. 12:15 + в цитатник
Рецепт лаваша с крабовыми палочками и чесноком
Этот рецепт лаваша с крабовыми палочками – настоящая находка для хозяек, которые ломают голову над тем, чем накормить на завтрак свое семейство или какую закуску быстренько приготовить для посиделок с подружками. Прекрасное сочетание тонкого лаваша с нежными крабовыми палочками, чесночком и зеленью нравится всем без исключения.


Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Укроп – 70 г
Крабовые палочки (крабовое мясо) – 300 г
Сыр (плавленый или твердый) – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез жирный – 200 г
Лаваш


Приготовление:

1. Отвариваем яйца вкрутую. Затем очищаем и измельчаем.
2. Укроп тоже режем мелко.
3. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
4. Сыр плавленый натираем на мелкую терку.
5. Чеснок пропускаем через давилку и добавляем к сыру, заправляем майонезом и перемешиваем.

6. Формируем наш рулет:
• Разворачиваем лаваш и отделяем листы (их должно быть три).
• Первый лист смазываем майонезом и посыпаем измельченным яйцом и укропом.
• Кладем сверху следующий лист, смазываем майонезом ( не густо) и посыпаем крабовыми палочками.
• Кладем третий лист лаваша и смазываем его сыром с чесноком.
• Плотно сворачиваем листы в рулет и отправляем в холодильник постоять.
7. Перед тем, как подавать, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на блюдо, оформленное листьями салата.



Наша яркая, нежная и очень вкусная закуска готова.
Теперь вы знаете рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками, осталось только собрать друзей на небольшое застолье!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку