-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елен-ка_9825

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2015
Записей: 23
Комментариев: 2
Написано: 24


Куриный салат с брокколи и брынзой

Среда, 08 Июля 2015 г. 10:28 + в цитатник

Время приготовления - 30 мин.


1 Куриную грудку отвариваем до готовности примерно полчаса (чтобы ускорить процесс можно разрезать грудку на две половины или на четвертинки, тогда хватит 15-20 минут), сливаем и оставляем остывать.
2 Брокколи также отвариваем в слегка подсоленной воде около 5 минут, остужаем и разделяем на соцветия.
3 Для заправки к сметане добавляем горчицу, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу (если брынза соленая то соль не нужна). Перемешиваем до однородности.
4 Смешиваем брокколи, нарезанный зеленый лук (по желанию), нарезанную кубиками курицу и брынзу. Заправляем подготовленным соусом и подаем к столу!


Для рецепта куриного салата с брокколи и брынзой понадобится:


Капуста брокколи - 300 г

Куриная грудка - 1 штука

Сыр брынза - 150 г

Сметана - 100 г

Соевый соус - 1 чайная ложка

Горчица - 0,5 чайные ложки

Смесь перцев - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Соль - по вкусу

4654 (300x255, 26Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку