Без заголовка |
Здравствуйте, милые мастерицы !:) Если Вы любите вязать крючком, то эта страничка для Вас :) В основном на ней выложены 9 моделей сумок от арабских мастериц с приложенными к ним схемами, а также очень красивый вариант цветка, вязанного крючком и идеи использования салфеток в одежде.
Начнем с цветочка :) Красота, правда ?:)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Масленичная неделя,
Ты встречай её Емеля.
Чучело мы смастерим,
В гости дочек пригласим.
Вторник- заигрыш придет
И блинами призовет,
С горки покатает,
Родных всех угощает.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти розы можно использовать в технике ирландского или наборного кружева.
Начните работу с вязания серединки розы. Колечко из 18 ВП обвяжите 30 СБН (1).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Жмем на ссылку и попадаем на мастер-класс листиков
ЛИСТИКИ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА |
ЛИСТИКИ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА |
ЛИСТИКИ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА |
ЛИСТИКИ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА |
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО -ЛИСТИКИ - ЧАСТЬ 3 |
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО -ЛИСТИКИ |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Делай с нами Пересадка орхидей
Серия сообщений "***Цветы":
Часть 1 - Орхидея в доме - содержание и уход.
Часть 2 - Комнатные цветы в вашем доме
...
Часть 5 - Если у комнатной розы желтеют листья.
Часть 6 - Пеларгония. Герань.
Часть 7 - Делай с нами Пересадка орхидей
|
Без заголовка |
Ингредиенты :
500-700г куриного филе
100г молока
30г слив., масло
1 яйцо
1 большая луковица
1 морковка
Укроп
Соль
Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле
|
Без заголовка |
Альтернатива фате
«ничего». Думаю, что на бескрайних просторах интернета, многим из Вас
встречалась тема «шары из ниток». Задумывались ли Вы когда-нибудь, что из такой
заготовки можно сделать легкую, изящную, необычную….. шляпку! А понадобится нам
для этого: Две катушки обычных швейных ниток № 35 Косая бейка – 60 см. Фатин или
вуаль Шарик воздушный – 1 шт. Желатин. Для начала подготовим желатин:
для этого,
3 чайных ложки желатина заливаем холодной водой ( 2/3 стакана) и оставляем на 40
минут для набухания. Воздушный шарик надуваем и крепко перевязываем ниткой,
чтобы не выходил воздух. Приблизительная окружность шарика 51 – 53 см.Затем
ставим емкость с набухшим желатином на огонь, доводим до кипения, но не кипятим.
Чтобы желатин не остывал, емкость с желатином следует оставить на небольшом
огне.Опускаем катушку ниток в желатин, кончик нитки фиксируем на шарике и
начинаем намотку, при этом одной рукой держим шарик за «хвостик», другой рукой
производим равномерную намотку, пропуская при этом ниточку сквозь пальцы, снимая
тем самым излишки желатина.После завершения намотки обеих катушек, шарик
подвешиваем для просушки. Просушка займет не менее четырех часом (можно оставить
на ночь). При просушке характерно небольшое потрескивание.После того как наша
заготовка полностью просохнет, приступаем к крою. Для этого проткнем иголкой
шарик, затем разрежем заготовку на две части: верхнюю -2/3 и нижнюю – 1/3. Из
верхней части мы будем формировать шляпку, а нижнюю часть заготовки можно
использовать для выкройки лепестков или листьев (в фантазийных цветах).Край
заготовки обшиваем косой бейкой.Для того, чтобы придать шляпке форму, верхнюю
(выпуклую) часть аккуратно вдавливаем внутрь заготовки.Формируем «бортик»,
высота которого: спереди 3 – 3,5 см,сзади -7 см.Надеваем шляпку на голову
манекена (или свою) при этом как бы выдавливаем макушку шляпки
вверх.Выравниваем. Дополняем вуалью или фатином и украшаем цветами. Шляпка
готова.
источник http://gallery.ru/watch?a=PI7-epaq#feature=mainlist
|
Без заголовка |
Восхитительный вкус! Но не верь на слово, попробуй приготовить и убедись в этом сама!
|