Баклажаны с фаршем |
Ингредиенты:
1. Промойте баклажаны и нарежьте полукольцами или брусочками. Кусочки баклажана сложите в кастрюлю и заполните водой. Оставьте их в в воде на полчаса.
2. Через полчаса откиньте баклажаны на дуршлаг. Просушите.
3. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте баклажаны до коричневого цвета.
4. Обжаренные баклажаны выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира, затем - на тарелку. Посолите.
5. В сковороде на масле обжарьте фарш (жарьте, пока мясо не изменит свой цвет), затем добавьте нарезанный лук и морковь и жарьте в течение нескольких минут, помешивая.
6. Добавьте нарезанный болгарский перец, измельченный чеснок и нарезанные кубиками помидоры (желательно предварительно снять с помидоров кожицу). Посолите, поперчите и жарьте в течение пяти минут.
7. В сковороду верните баклажаны, аккуратно перемешайте, добавьте полстакана горячей кипяченой воды и тушьте в течение 20-30 минут на медленном огне.
8. Подавать можно с мясом, рисом или спагетти
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
...
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |