Рагу по-татарски |
Ингредиенты:
●0,5 кг говядины;
●2 головки репчатого лука;
●5 средних картофелин;
●3 маринованных огурца;
●3 столовые ложки томатной пасты;
●лавровый лист;
●душистый перец;
●чеснок;
●соль, перец, кайенский перец, красный перец, зелень;
●бульон.
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.Огурцы нарезать мелкими кусочками.
2. Мясо жарить на сильном огне порциями.
3. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить томат-пюре, добавить мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 минут.
4. Картофель обжарить в масле.
5. Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.
P.S: Блюдо получается с пряным вкусом, слегка напоминает вкус "фаршированных перцев".
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
Часть 3 - Рагу по-татарски
Часть 4 - Гречка по-купечески
Часть 5 - Паста фарфалле с курицей
...
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |