-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Памятная_Книжка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 278


Рагу по-татарски

Четверг, 25 Июня 2015 г. 15:34 + в цитатник

Ингредиенты:

●0,5 кг говядины;
●2 головки репчатого лука;
●5 средних картофелин;
●3 маринованных огурца;
●3 столовые ложки томатной пасты;
●лавровый лист;
●душистый перец;
●чеснок;
●соль, перец, кайенский перец, красный перец,  зелень;
●бульон.

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.Огурцы нарезать мелкими кусочками.

2. Мясо жарить на сильном огне порциями.

3. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить томат-пюре, добавить мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 минут.

4. Картофель обжарить в масле.

5. Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.

 

P.S: Блюдо получается с пряным вкусом, слегка напоминает вкус "фаршированных перцев".

 

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
Часть 3 - Рагу по-татарски
Часть 4 - Гречка по-купечески
Часть 5 - Паста фарфалле с курицей
...
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку