LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(6)
(3)
(3)
(0)
(25)
(23)
(1166)
(47)
(35)
(9)
(2)
(2)
(1)
(149)
(48)
(236)
(154)
(114)
(122)
,
(55)
(44)
(141)
(14)
(1554)
(33)
(23)
(13)
+
(11)
(9)
(4)
(4)
(1)
(1)
(1)
(2)
(117)
(210)
(4)
(43)
(36)
(100)
(123)
,
(25)
(3)
, ,
(128)
(83)
(273)
(2)
(56)
, ,
(76)
(1383)
(17)
(11)
(9)
(7)
(4)
(4)
(2)
(1)
,
(1)
(1)
(148)
(522)
(58)
(105)
(20)
(57)
(220)
(220)
(20)
(112)
(239)
(33)
(91)
,
(142)
(53)
(2)
(41)
(27)
(162)
(1895)
,
(26)
(10)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(46)
(34)
(44)
(215)
(181)
(38)
(172)
(26)
(10)
(7)
(87)
(74)
(182)
(11)
, , ...
(103)
(41)
(31)
(31)
(64)
(41)
(1)
(29)
,
(18)
(95)
(7)
(9)
(107)
(128)
(27)
(29)
(19)
(3)
(9)
(1)
(31)
)
(12)
(59)
(2)
(75)
(2)
(132)
(23)
, ,
(124)
(0)
(7)
(74)
(130)
(63)
(0)
(108)
(38)
(125)
(41)
.
(19)
(23)
(54)
,
(7)
(114)
(54)
(52)
(66)
(214)
(26)
-
-
e-mail
-
: 14.06.2015
: 8853
: 144
: 9365
:
, 20 2019 . 16:14
+
!
! )
:
( ) – 400
20 % – 500
( ) – 5-6
– 5-6 ..
– 5 ..
– 2/3
– 35-40
:
1. 30 , .
2. .
3. , . .
4. , . .
, .
5. 3 . , . . - !!!
6. . 2 . – , , . 6 .
7. . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5878608/post456646495/">Без заголовка</a><br/>Мраморное суфле Это очень вкусно! Мраморное суфле особенно хорошо идет летом с холодильника) Ингредиенты: Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г Сметана 20 % – 500 гр Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт Молоко – 5-6 ст.л. Какао – 5 ст.л. Сахар – 2/3 стакана Желатин – 35-40 гр Приготовление: 1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала. 2. Печенье измельчим не до крошк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5878608/post456646495/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA