-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленькая_Роза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2015
Записей: 8853
Комментариев: 144
Написано: 9365


Без заголовка

Среда, 21 Июня 2017 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Чесночно-куриный суп

4248238_11 (583x700, 58Kb)

• 3 спелых помидора 
• 1/4 стакана оливкового масла 
• 2 куриных грудки, нарезать 
• 6 зубчиков чеснока, выдавить 
• 1,5 стакана спелых сухарей батона 
• 1/2 стакана тертого пармезана 
• 1/2 чайной ложки чили 
• 1 чайная ложка паприки 
• 1 столовая ложка сушеного лука 
• 1 чайная ложка чесночного порошка 
• 2 чайных ложки соли 
• 1/2 чайной ложки перца 
• 1/4 стакана петрушки 
• 4 стакана воды 
• 2 яйца, слегка взбить 

Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой. Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку