-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленькая_Роза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2015
Записей: 8853
Комментариев: 144
Написано: 9365


Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Котлеты "Птичье молоко"


1 (600x, 155Kb)

Котлеты "Птичье молоко"


Это очень вкусные и интересные котлеты:
снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.

Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец

Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.

Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

Приготовление:

В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
1 (300x250, 76Kb)
Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
2 (300x250, 70Kb)
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
3 (300x250, 57Kb)
Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.
Сверху положить кусочек сливочного масла.
4 (300x250, 61Kb)
Сформовать котлету.
5 (300x250, 65Kb)
Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
6 (300x250, 65Kb)
Приятного аппетита!

источник



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Котлеты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку