Ингредиенты:
Средние кабачки — 3 шт.
Мясной фарш — 350–400 г
Соль
Перец
Чеснок
Лук
Твёрдый сыр — 150 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
Кабачки нарезаем бочонками около 5 см высотой, вычищаем середину. Вычищенную середину добавляем
к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию. Соединяем сыр, яйца и майонез. Начиняете
кабачки готовым фаршем. Сверху выкладываем сырную смесь. Запекаем при 190–200 ºC до золотистого
цвета сыра. Затем выключаем верх духовки и ещё минут 15 готовить только с нижним подогревом до полной
готовности кабачков.
Приятного аппетита!