-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5537
Комментариев: 12464
Написано: 26334


Кабачковые бочонки с фаршем

Суббота, 01 Июня 2024 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Кабачковые бочонки с фаршем

​Кабачковые бочонки с фаршем

Ингредиенты:
Средние кабачки — 3 шт. 
Мясной фарш — 350–400 г 
Соль 
Перец 
Чеснок 
Лук 
Твёрдый сыр — 150 г 
Яйца — 3 шт. 
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
 Кабачки нарезаем бочонками около 5 см высотой, вычищаем середину.  Вычищенную середину добавляем
к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию. Соединяем сыр, яйца и майонез. Начиняете
кабачки готовым фаршем. Сверху выкладываем сырную смесь. Запекаем при 190–200 ºC до золотистого
цвета сыра. Затем выключаем верх духовки и ещё минут 15 готовить только с нижним подогревом до полной
готовности кабачков.
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку