-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5676
Комментариев: 12554
Написано: 26704


Тыквенные пироги

Среда, 08 Ноября 2023 г. 23:54 + в цитатник
Тыквенный пирог.
Тертый пирог с тыквой и творогом.
Тыквенный пирог без глютена.
Самый вкусный тыквенный пирог.
Пирог 3 стакана с тыквой пирог как торт с сочной начинкой.
Тыквенный пирог манник.
Тыквенный кекс с ароматом апельсина.
Американский тыквенный пирог.

imgpsh_fullsize_anim (11) (700x393, 410Kb)



Тыквенный пирог.






Мука-200 гр
Сливочное масло-100 гр
Сахар-100 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт

Для начинки

Тыква-500 гр
Сахар-100 гр
Яйцо-2 шт
Сливки или сметана-50 гр
Кукурузный крахмал-2 ст.л




zucca_lasagna (700x462, 67Kb)




Тертый пирог с тыквой и творогом.







Диаметр моей формы 20 см
Вес пирога на выходе 1,37 кг

НАМ ПОНАДОБИТСЯ

ДЛЯ ТЕСТА:

Мука Пшеничная 240 гр (12 ст.л без горки)
Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст, л с горкой)
Разрыхлитель 1 ч, л ( 5 гр)
Соль 1 щепотка
Масло Сливочное охлажденное 120 гр
Яйцо (с0) 1 шт

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Тыква сырая 300 гр
Изюм 30 гр
Цедра апельсина 1 ч.л
Творог ( любой жирности) 350 гр
Яйца (с0) 2 шт
Сахар 100 гр (5 ст.л без горки)
Соль 1 шепотка
Кукурузный крахмал 50 гр (2,5 ст.л с горкой)

ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45-50 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ
БЕЗ КОНВЕКЦИИ



----



Тыквенный пирог без глютена.








Вес пирога на выходе 1,3 кг
Размер моей формы 18 на 19 см
Высота борта 4 см

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Тыква 500-650 гр ( приварить)
Изюм 100 гр
Сливочное масло 10 гр

ДЛЯ ТЕСТА:
Яйца (с0) 3 шт
Сахар ( у меня коричневый) 40 гр (2 ст.л)
Соль 1 щепотка
Молоко 250 мл
Ванильный ароматизатор 5-7 капель
Рисовая мука 150 гр (7,5 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)

ЗАПЕКАТЬ А ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45-50 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ
БЕЗ КОНВЕКЦИИ



-----




Самый вкусный тыквенный пирог







Понравится даже тем,кто не любит тыкву!

Ингредиенты:

Мука 400-450 гр
Разрыхлитель 1,5 чайная ложка
Сливочное масло 200 гр
Яичный желток 1 штук
Сметана 180 гр

Для начинку :

Тыква 700 грам
Лук 200 грам
Подсолнечное масло 2 столовых ложки
Приправы

Для смазки:

Яичный желток 1 штук
Кунжут
Выпекаем 180° 30-35 минут.



shutterstock_162122375 (700x466, 57Kb)




Пирог ТРИ СТАКАНА с тыквой пирог как торт с сочной начинкой







Ингредиенты:


Тесто:
Стакан 300 мл
Мука … 1 стакан (200 г)
Манка … 1 стакан (250 г)
Сахар … 2/3 стакана (180 г)
Масло сливочное … 250 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Соль … ¼ ч.л.


Начинка:
Тыква (мускатная) … 850 г
Апельсиновый сок … 100 мл
Цедра 1 апельсина
Крахмал кукурузный … 1 ст.л.
Сахар … 100 г (по вкусу)
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мускатный орех … ¼ ч.л.
Корица … 1 ч.л.


Для декора:
Орехи … по желанию

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 50 – 60 минут.
Пирог охладить в форме.


-------------



Самый вкусный тыквенный пирог.








Готовится такой тыквенный пирог совсем не сложно и с ним справятся даже начинающие кулинары.


Диаметр формы 21 см.


Тесто

масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
мука - 200-250 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
сметана - 1 ст. л.

Тыквенное суфле

тыква - 800 г
сахар 3/4 ст. (250 мл)
яйца - 3 шт.
сливки от 10% - 100 мл
корица молотая - 1/2 ч. л.
имбирь молотый - 1/2 ч. л.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.
сахар ванильный - 10 г
крахмал кукурузный (картофельный) - 1 ст. л.



1675563155_balthazar-club-p-prostoi-pirog-iz-tikvi-instagram-18 (700x466, 59Kb)




Тыквенный пирог манник.

























------



Тыквенный кекс с ароматом апельсина.








тыква 500 г если сочная 300г
мука 250 г
яйца 2 шт
сметана 50 г
сахар 150-170 г
соль щепотка
ванильный сахар 1 ч л
разрыхлитель для теста 5 г
масло растительное 50 мл



----



Американский тыквенный пирог.







Тесто:

мука - 250 г
сливочное масло - 130 г
сахар - 50 г
ванилин - 0,5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
Начинка:
тыквенное пюре - 450 г
сгущённое молоко - 1 банка (360 г)
яйца - 2 шт.
соль - щепотка
корица молотая - 0,5 ч.л.
мускатный орех - 1/4 ч.л.

Форма на 23-24 см, высота бортиков не менее 3-4 см

Выпекаем при 200 градусах 15 минут, затем уменьшаем температуру до 170 градусов и выпекаем ещё 40-50 минут.





1645967359_26-vostorg-buzz-p-zalivnoi-pirog-s-tikvoi-i-yablokami-43 (700x466, 52Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ выпечка

Вересковый_ветер   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2023 г. 00:12 (ссылка)





Мука-200 гр
Сливочное масло-100 гр
Сахар-100 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Яйцо-1 шт

Для начинки

Тыква-500 гр
Сахар-100 гр
Яйцо-2 шт
Сливки или сметана-50 гр
Кукурузный крахмал-2 ст.л




Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2023 г. 22:58 (ссылка)














Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2024 г. 11:29 (ссылка)
Лёгкое в приготовлении и пряное на вкус - имбирное печенье.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2024 г. 13:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку