Тыквенный пирог. Тертый пирог с тыквой и творогом. Тыквенный пирог без глютена. Самый вкусный тыквенный пирог. Пирог 3 стакана с тыквой пирог как торт с сочной начинкой. Тыквенный пирог манник. Тыквенный кекс с ароматом апельсина. Американский тыквенный пирог.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 50 – 60 минут.
Пирог охладить в форме.
-------------
Самый вкусный тыквенный пирог.
Готовится такой тыквенный пирог совсем не сложно и с ним справятся даже начинающие кулинары.
Диаметр формы 21 см.
Тесто
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
мука - 200-250 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
сметана - 1 ст. л.
Тыквенное суфле
тыква - 800 г
сахар 3/4 ст. (250 мл)
яйца - 3 шт.
сливки от 10% - 100 мл
корица молотая - 1/2 ч. л.
имбирь молотый - 1/2 ч. л.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.
сахар ванильный - 10 г
крахмал кукурузный (картофельный) - 1 ст. л.
Тыквенный пирог манник.
------
Тыквенный кекс с ароматом апельсина.
тыква 500 г если сочная 300г
мука 250 г
яйца 2 шт
сметана 50 г
сахар 150-170 г
соль щепотка
ванильный сахар 1 ч л
разрыхлитель для теста 5 г
масло растительное 50 мл