Три замечательных пирога из рыбной консервы Заливной пирог с капустой – нереально вкусно и полезно Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем. Быстрый пирог на кефире
Сегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем. Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас! Для теста:
250 гр. муки
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
5-6 яиц
1 ч.л. соли
20 гр. разрыхлителя Для начинки:
4 крупные картофелины
1 луковица
2 банки рыбных консервов (350гр.)
зеленый лук
зелень
соль, перец
Как быстро приготовить вкусный, бюджетный заливной пирог из рыбных консервов с луком без майонеза. Самый быстрый пирог из консервированной рыбы и зелёного лука. Заливной пирог по этому рецепту получается вкусным, душистым, сочным. Ингредиенты для теста
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Кефир — 1 стакан
сметана - 3 ст. ложки
Яйца — 3 шт
Соль — 0,5 ч. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
растительное масло для смазывания формы
манная крупа для посыпки формы
йогурт для смазывания верха готового пирога
Диаметр формы - 24 см Ингредиенты для начинки пирога из рыбных консервов:
Сайра в собственном соку (рыбные консервы) — 250 г (1 банка)
Лук репчатый — 1 шт
укроп - пол пучка
Лук зеленый — по вкусу.
Ввыпекать при 200 градусах 30-40 минут.
Пирог получился вкусный душистый красивый.
Предлагаю испечь замечательный, невероятно вкусный и сытный пирог, с нежной начинкой из рыбных консервов, который является хорошей альтернативой пирогам со свежей рыбой. Готовится он проще, ведь нет необходимости обрабатывать рыбу, поэтому время на готовку значительно сокращается. Рецепт для теста:
1 яйцо, 1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
30 г свежих дрожжей,
50 г майонеза,
70 г растительного масла,
500 мл воды, 1-1,05 кг муки. Для начинки:
150-200 г отварного риса,
2 банки рыбных консервов,
150-200 г репчатого лука,
соль, перец - по вкусу,
сливочное или раст. масло.
Как приготовить пирог с рыбными консервами вы узнаете
из нашего видео рецепта. Приятного вам аппетита!
--------------
Заливной пирог с капустой – нереально вкусно и полезно
Этот замечательный пирог с капустой может стать отличной идеей завтрака, дополнением обеда, самостоятельным перекусом. Готовится он просто и быстро,
без утомительного замешивания теста, а нравится даже тем, кто к овощу
(и из него начинке) равнодушен. Этот пирог - идеальный вариант для лета, когда начинается сезон молодой капусты.
Для теста на этот пирог нам понадобятся: 3 яйца; густая сметана – 5 ст.ложек; майонез -3 ст.ложки; мука – 4 ст.ложки с горкой пшеничной + 2 ст.ложки кукурузной (если её не окажется, то можно обходиться и одной пшеничной); маленький пакет разрыхлителя; соль. Для начинки: молодая капуста весом до 500 грамм; пучок зелени.
Сначала сделаем заготовку начинки. Мелко нашинкуем капусту, измельчим зелень, подсолим, слегка примнём и перемешаем. Теперь приступаем к тесту. В миску вбиваем 3 яйца, к ним добавляем щепотку соли и перемешиваем венчиком до смешивания в одну массу желтков и белков. Затем сюда же вводим сметану и майонез, перемешиваем. Добавляем просеянную через сито муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Сначала вводим на 1 ложку меньше, т.к. нам нужно получить тесто густоты домашней сметаны.
Форму для выпекания смазываем маслом, немного посыпаем мукой или манкой, затем выкладываем половину теста, и на него – начинку, распределяя по поверхности и слегка прижав. Далее начинку равномерно поливаем оставшимся тестом.
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем. Быстрый пирог на кефире
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем это вкусный и
быстрый пирог на кефире. Готовится очень легко и из доступных продуктов.
А получается по - домашнему вкусно! Не знаете как приготовить заливной
пирог с рыбными консервами? Смотрите этот простой пошаговый рецепт. Рецепт пирога из рыбных консервов:
ТЕСТО
яйца 3 шт.
кефир любой жирности 1,5 стакана
мука 1,5 стакана
майонез 5 столовых ложек
гашеная сода 1ч. ложка
соль
НАЧИНКА
рыбные консервы 2 банки
картофель
лук