Цитата сообщения Ipola
Мягкий, воздушный и очень вкусный. Летний пирог быстрый рецепт
Заливной пирог с картошкой и капустой 555
Пышный и нежный творожный кекс с яблоками или творожная шарлотка.555
Заливной пирог с картофелем и сайрой 555
Рецепт вкусной выпечки со сливами 555
Пышный и ароматный. Простой пирог 4 стакана. 555
Трехслойное удовольствие: бисквитный торт с мандаринами и кремом
Рецепт который чудом дожил до наших дней.
![Летний пирог1 (700x378, 259Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/440/160440606_RRSRRyoR_RRyoSRR1.jpg)
Пироги — довольно удивительное и разнообразное блюдо. Оно готовится в множестве стран, имеет сотни вариаций начинок. Одним из наиболее распространенных пирогов является мясной. Он готовится у большинства народов постоянно. Помимо мясного пирога, есть овощные и ягодные пироги. Данный вид выпечки готовится преимущественно летом и в начале осени, то есть в сезон урожая.
Летом стоит уделять больше внимания ягодным пирогам. Расскажем о рецепте ароматного ягодного пирога с творогом.
Ингредиенты теста для ягодного пирога с творогом:
яйца — 2 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 130 г;
молоко — 150 г;
растительное масло — 130 г;
мука — 260 г;
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
творог — 350 г;
яйцо — шт.;
сахар — 2 ст.л.;
крахмал — ст.л. крахмал;
ягоды — 300 г.
Приготовление ягодного пирога с творогом:
Для приготовления начинки надо венчиком смешать творог с яйцом, сахаром и крахмалом. Если в начинке есть большие комочки творога, рекомендуется взбить их погружным блендером.
В отдельной миске для приготовления теста смешиваем яйца с солью и сахаром, взбиваем до однородности. В яичную смесь выливаем молоко и растительное масло, продолжаем перемешивать.
Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем в яичную смесь, замешиваем жидкое тесто. Застилаем форму для выпечки пергаментом, на дно перекладываем тесто.
![Летний пирог2 (700x426, 232Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/440/160440607_RRSRRyoR_RRyoSRR2.jpg)
На поверхность теста кладем ягоды, не размороженные и не обваленные в крахмале. На ягоды выкладываем творожную начинку.
![Летний пирог3 (700x364, 145Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/440/160440608_RRSRRyoR_RRyoSRR3.jpg)
Выпекаем пирог при 180 градусах в духовке 35-40 минут.
![Летний пирог4 (700x380, 235Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/440/160440609_RRSRRyoR_RRyoSRR4.jpg)
После приготовления проверяем готовность теста деревянной шпажкой. Можно посыпать пирог сахарной пудрой по желанию.
![Летний пирог5 (700x378, 259Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/440/160440610_RRSRRyoR_RRyoSRR5.jpg)
Источник
--------------
Заливной пирог с картошкой и капустой
![2835299_Zalivnoi_pirog_s_kartoshkoi_i_kapystoi (700x525, 364Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/446/160446072_2835299_Zalivnoi_pirog_s_kartoshkoi_i_kapystoi.jpg)
Очень сытный и весьма полезный пирог с тушеными капустой и картошкой. Готовится быстро за счет заливного теста. Хорош к чаю или как перекус.
Ингредиенты
Начинка:
Картофель – 3 шт.
Капуста – 300 г
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Куркума, базилик – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:
Кефир – 500 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 250-300 г
Сода – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Процесс приготовления
Всегда с опаской отношусь к пирогам - больно уж калорийно, жирно, вкусно - сложно остановиться на одном кусочке. Но это совсем другой случай. Заливной пирог с картошкой и капустой получается таким же вкусным, но за счёт небольшого количества теста и тушеной, почти диетической начинки, он даже и полезным становится! Такую выпечку нестрашно включать в свой рацион - в небольших количествах, конечно. Пирог хорош для подачи как в горячем, так и в холодном виде, а значит, его удобно брать с собой в качестве перекуса или даже обеда.
Начнем с приготовления начинки. Нам потребуются следующие ингредиенты. Я всегда беру немного с запасом, чтобы начинки наверняка хватило для пирога. Лучше если немного останется, чем не хватит. Тем более такой пирог можно и даже нужно начинять по полной - он станет лишь более сытным и вкусным.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/202540c93d8154e3c6585450962e5785-2019.jpg)
Капусту мелко шинкуем ножом, солим и мнём руками до мягкости.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/f442c8244db6f43c9d719827a8036b72-2019.jpg)
Лук очищаем и нарезаем небольшим кубиком.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/adcd6607674fabc30441a8a5a96fd076-2019.jpg)
Картофель также очищаем и нарезаем кубиком покрупнее.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/c732bf2c74d570a0378f26557df6a959-2019.jpg)
Выкладываем овощи на сковороду с маслом, всыпаем куркуму для цвета и базилик по вкусу.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/aa7ed6ddf1003b272335eb24ae6c203f-2019.jpg)
Тушим 10 минут на небольшом огне до полуготовности компонентов. После чего оставляем под крышкой в стороне.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/002870ebd055dcd0591d2b7ee88bb1fa-2019.jpg)
Тем временем приготовим тесто. Нам потребуются следующие ингредиенты.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/7677cbb4a42607c3ed7a5d062f50501e-2019.jpg)
В миске соединяем кефир, растительное масло, соль и сахар.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/aa3e8f321bca74b835d03e41dc1e8e15-2019.jpg)
Перемешиваем и просеиваем большую часть муки, всыпаем соду.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/eb565751599f88cc0ea5e8a02eb5072b-2019.jpg)
Замешиваем тесто для пирога, по консистенции напоминающее сметану; при необходимости досыпаем муку - тесто должно медленно стекать с ложки.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/7dfe132ab736f53972ad0186aac9a5c0-2019.jpg)
Формируем пирог. На дно смазанной формы (я использовала сковороду от начинки со съёмной ручкой) выкладываем примерно половину теста. Поверх кладём подготовленную, чуть остывшую начинку.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/bfb591b612fdba652f5132462e8cbe45-2019.jpg)
Завершаем пирог слоем теста. Разравниваем массу ложкой. Печём пирог в духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут. Готовность проверяем ножом или деревянной палочкой.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/5d50b89bfacef356f27d990f93fcd2dc-2019.jpg)
Заливной пирог с картошкой и капустой готов! Немного остужаем, вынимаем из формы и подаём к столу. По желанию можно украсить пирог кунжутом.
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/1f02cd2eef9c23d3952f6e04827685ef-2019.jpg)
Подавайте пирог к сладкому чаю или к легким первым блюдам. Приятного аппетита!
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/10160/1c8b3ceb41946768ac4cbb1a2073520e-2019.jpg)
![Заливной пирог с картошкой и капустой, рецепт с фото](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/zen/u-4930ffe3731b570b7e95392fa12e87c0.JPG)
---------------
Пышный и нежный творожный кекс с яблоками или творожная шарлотка.555
![! (700x393, 299Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447124_.jpg)
Этот творожный кекс всегда получается пушистый и нежный. А с добавлением яблок его смело можно назвать творожной шарлоткой. Рецепт реально быстрый и простой. Продукты для приготовления, я уверена, найдутся на кухне у каждой хозяйки.
Продукты для рецепта:
✔ Яйца 2 шт С1
✔ Сахар 100 гр
✔ Ванилин
✔ Творог 180 гр
✔ Сливочное масло 70 гр
✔ Мука 150-160 гр
✔ Разрыхлитель 5 гр
✔ Яблоки средние 2 шт
Для посыпки:
✔ Корица 1 ч.л. без горки
✔ Сахар 1-2 ст.л.
Размер формы 20*20 см
Приготовление.
1. К яйцам добавим соль и начинаем взбивать миксером. Сахар добавляем постепенно.
![3 (700x393, 326Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447127_3.jpg)
![4 (700x393, 295Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447128_4.jpg)
2. Взбиваем до побеления и пышности.
![5 (700x393, 267Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447129_5.jpg)
3. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем миксером на второй или третьей скорости.
![6 (700x393, 268Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447130_6.jpg)
4. Добавляем творог и еще раз перемешиваем миксером на минимальной скорости.
![7 (700x393, 298Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447131_7.jpg)
5. Всыпаем 1/2 часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем миксером на минимальной скорости.
![8 (700x393, 276Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447132_8.jpg)
6. Всыпаем оставшуюся муку и перемешиваем лопаткой. Тесто должно получится достаточно густым.
![9 (700x393, 289Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447133_9.jpg)
7. Форму заранее смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Теперь выкладываем тесто в центр формы и равномерно распределяем его по ней. Размер моей формы 21*21 см.
![10 (700x393, 284Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447134_10.jpg)
![11 (700x393, 280Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447135_11.jpg)
8. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Половинки оставляю нераскрытыми чтобы яблоки не темнели.
![12 (700x393, 325Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447136_12.jpg)
9. Выкладываем яблоки на тесто, слегка их утапливая в него.
![13 (700x393, 274Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447137_13.jpg)
10. Смешиваем сахар и корицу. Присыпаем яблоки сверху.
Если вы не любите корицу, просто присыпьте яблоки сахаром
![14 (700x393, 307Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447138_14.jpg)
![15 (700x393, 340Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447139_15.jpg)
10. Выпекаем кекс в заранее разогретой до 180°С духовке ~ 45 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой.
![16 (700x393, 343Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447140_16.jpg)
Приятного чаепития!
![18 (700x393, 304Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447141_18.jpg)
![19 (700x393, 299Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/447/160447142_19.jpg)
Источник
-----------
Заливной пирог с картофелем и сайрой
![2835299_Zalivnoi_pirog_s_kartofelem_i_sairoi (700x525, 355Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/451/160451789_2835299_Zalivnoi_pirog_s_kartofelem_i_sairoi.jpg)
Вкусный рыбный пирог на заливном тесте из сметаны и майонеза. Начинка состоит из консервированной сайры, картофеля и лука.
Ингредиенты
Для теста:
Сметана – 250 г
Майонез – 250 г
Мука – 6 ст.л.
Яйцо – 3 шт
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
Сайра - 1-2 банки
Картофель – 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Процесс приготовления
Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания и приготовления. Заливной пирог с картофелем и сайрой получается очень нежным и мягким. Он вкусен как с чашкой чая, так и в качестве закусочного пирога к первым блюдам. Очень советую приготовить пирог именно с сочетанием рыбы и картофеля.
Итак, подготовим необходимые продукты.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/fe3479e4cdfe511f0f3fcfdcc4a71399.jpg)
Яйца взбить, немного посолить.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/e592c7460dfcb854eed4a0de48e37d5a.jpg)
Добавить к яйцам сметану и майонез, взбить.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/7af4775fced29a61ce7b131dd074dce5.jpg)
Добавить соду и муку. Хорошо вымешать тесто. Должно получится жидкое, как 15% сметана, тесто.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/a5636a7db08220f3b35ad6f6b650e7a2.jpg)
Картофель натереть на крупной терке.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/c09743a0ae2f57f410f46d9093c6285b.jpg)
Лук нарезать мелко.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/b89473a70b4b81afaa75df6b99f57596.jpg)
Сайру размять вилкой (жидкость из банки предварительно слить).
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/b93424bc0f9905d9fea5d9cb66fbfe56.jpg)
Половину теста вылить в форму, выложить лук.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/062b8f5d3c33ee21a2bd43f66693ee5b.jpg)
Следующими слоями распределить картофель и сайру.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/8df841709a5c7f2023bbca2566360135.jpg)
Залить пирог оставшимся тестом, разровнять.
![Готовим рыбный заливной пирог](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/c4ec649c6095d690e858adc020bd543a.jpg)
Выпекать пирог с сайрой и картофелем 35-40 минут при 180 С до золотистой корочки.
![Пирог с картофелем и сайрой](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/b18305b2b7b1c6b321e469eb2cfe3538.jpg)
Приятного аппетита!
Другие рецепты заливных пирогов с консервированной сайрой
-------------
Готовьте этот пирог, пока слива на рынке ещё за копейки. Рецепт вкусной выпечки со сливами
![1 (700x388, 385Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/556/160556150_1.jpg)
Слива весьма сильно распространена на территории нашей страны. В Советское время эту ягоду выращивали повсеместно в садах и парках. Поэтому многие сливовые деревья до сих пор сохранились.
Всего насчитывается около 250 сортов сливы. Разумеется, не все сорта могут существовать в нашем климате. Поэтому некоторые особо сладкие виды можно найти лишь в магазинах.
Однако, и из собственной сливы получится приготовить много интересных блюд. Например, ароматный сливовый пирог.
Ингредиенты для сливового пирога:
слива — 12 шт.;
сливочное масло — 120 г;
яйца — 2 шт.;
сахар — 120 г;
разрыхлитель — 6 г;
мука — 170 г.
Приготовление сливового пирога:
Из сливы удаляем косточку, разрезаем на две части.
![2 (700x385, 185Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/556/160556151_2.jpg)
В размягченное сливочное масло высыпаем сахар, взбиваем венчиком.
Разбиваем в сливочную смесь яйца, взбиваем до однородности.
![3 (700x420, 233Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/556/160556152_3.jpg)
В полученную массу просеиваем муку, соединенную с разрыхлителем. Лопаткой замешиваем тесто.
Форму для выпекания застилаем пергаментом, выкладываем на поверхность тесто.
![4 (700x385, 247Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/556/160556153_4.jpg)
Равномерно распределяем тесто по форме, выкладываем срезом вниз сливы.
![5 (700x407, 249Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/556/160556154_5.jpg)
Выпекаем пирог при 180 градусах в духовке 45-50 минут.
![6 (700x378, 308Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/556/160556155_6.jpg)
Перед выпеканием можно сбрызнуть лимонным соком сливы и посыпать коричневым сахаром.
Так пирог получится еще слаще и насыщеннее.
Источник
![7 (700x394, 231Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/556/160556156_7.jpg)
-----------------
Трехслойное удовольствие: бисквитный торт с мандаринами и кремом
![бисквитный торт с мандаринами1 (700x366, 267Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/681/160681727_RRyoSRRRyoSRSR_SRSS_S_RRRRRSRyoRRRRyo1.jpg)
Рецепт этого многослойного десерта может показаться сложным на первый взгляд. Но если четко следовать инструкции, справиться с ним на раз-два сможет даже неопытная хозяйка. Бисквитный торт с мандаринами получается нарядным, как из кондитерской!
Ингредиенты
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 2,25 стак.
Вода — 350 мл
Пшеничная мука — 1 стак.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щеп.
Разрыхлитель — 10 г
Зеленый чай — 1 ч. л.
Лимон — 0,3 шт.
Мандарины — 11 шт.
Сливки — 200 мл
Сливочный сыр — 100 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Приготовление
Прежде всего приготовим бисквит — основу торта. Отделите желтки от белков. Белки взбейте с солью до состояния пены. Затем всыпьте 0,5 стак. сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
![бисквитный торт с мандаринами2 (700x524, 189Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/681/160681728_RRyoSRRRyoSRSR_SRSS_S_RRRRRSRyoRRRRyo2.jpg)
Отдельно взбейте желтки и 0,5 стак. сахара, добавьте 50 мл воды комнатной температуры, муку, ванилин и разрыхлитель. В конце аккуратно вмешайте белковую массу.
![бисквитный торт с мандаринами3 (700x518, 243Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/681/160681729_RRyoSRRRyoSRSR_SRSS_S_RRRRRSRyoRRRRyo3.jpg)
Смажьте форму для выпекания маслом и перелейте туда тесто. Выпекайте бисквит в духовке, разогретой до 175 °С, полчаса. Затем выключите духовку и подержите бисквит при открытой дверце еще около 10 минут.
![бисквитный торт с мандаринами4 (700x524, 317Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/681/160681730_RRyoSRRRyoSRSR_SRSS_S_RRRRRSRyoRRRRyo4.jpg)
Чтобы приготовить пропитку, заварите зеленый чай в 1 стак. воды, процедите, добавьте лимонный сок и 0,5 стак. сахара. Перемешайте и оставьте остывать.
![бисквитный торт с мандаринами4-1 (700x526, 270Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/681/160681731_RRyoSRRRyoSRSR_SRSS_S_RRRRRSRyoRRRRyo41.jpg)
Для приготовления кремовой начинки замочите желатин в 0,5 стак. воды.
Взбейте сливки с сахарной пудрой и, продолжая взбивать, вмешайте сливочный сыр.
Нагревайте желатин до того момента, пока не растворится сахар. Затем аккуратно влейте его в крем, не прекращая взбивать. Добавьте 5 очищенных и нарезанных мандаринов.
![бисквитный торт с мандаринами4-2 (700x520, 260Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/681/160681732_RRyoSRRRyoSRSR_SRSS_S_RRRRRSRyoRRRRyo42.jpg)
Полейте остывший бисквит пропиткой, равномерно выложите крем и уберите в холодильник на 2 часа.
![бисквитный торт с мандаринами4-3 (700x519, 264Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/681/160681733_RRyoSRRRyoSRSR_SRSS_S_RRRRRSRyoRRRRyo43.jpg)
Теперь приготовим глазурь. Для этого очистите оставшиеся мандарины, залейте их 0,5 стак. воды и добавьте 0,75 стак. сахара.
Доведите смесь до кипения, затем измельчите блендером и пропустите через сито.
Разведите крахмал в 50 мл воды, доведите смесь до кипения и сварите густой кисель.
Равномерно полейте глазурью застывший крем. Уберите десерт в холодильник еще на полчаса.
![бисквитный торт с мандаринами4-4 (700x520, 223Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/681/160681734_RRyoSRRRyoSRSR_SRSS_S_RRRRRSRyoRRRRyo44.jpg)
Записывайте рецепт торта с мандаринами и обязательно попробуйте этот десерт в свободное время. Если вам понравится угощение, смело готовьте и мандариновый рулет с кремом. Есть фрукты просто так быстро надоедает, а вот разнообразие кондитерских изделий и выпечки с ними не перестает радовать!
![персиковый пирог1 (700x391, 304Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/918/160918281_RRSSRyoRRRSR_RRyoSRR1.jpg)
Фруктовые пироги всегда были определенным видом десерта. Причем не только у бедных слоев населения, но и у богачей. Конечно, элита общества могла обеспечить себя пирогами с экзотическими фруктами. Например, были популярны пироги с бананами или с персиками.
Второй вид пирога — персиковый, пришел скорее всего с Востока. Именно на территориях восточных стран выращивают персики. Значит, там создавалось множество интересных блюд с этим фруктом.
Сейчас персиковая начинка не столь популярна. Ее вытеснило манго и маракуя. Однако, все же стоит приготовить вкусный персиковый пирог.
Ингредиенты теста для персикового пирога:
сливочное масло — 100 г;
сахар — 130 г;
яйца — 2 шт.;
сметана — 220 г;
мука — 220 г;
разрыхлитель — 10 г;
соль — ⅓ ч. л.;
консервированные персики;
Ингредиенты для крема:
творог — 350 г;
яйцо — шт.;
ваниль — ½ ч. л.;
сахар — 2 ст. л.;
сметана — 2 ст. л.
Ингредиенты для крошки:
мука — 120 г;
сахар — 60 г;
сливочное масло — 60 г.
Приготовление персикового пирога:
В миску с мягким сливочным маслом высыпаем сахарный песок и перемешиваем до растворения песчинок. Разбиваем в смесь яйца, выкладываем сметану и смешиваем компоненты до однородности венчиком.
Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, добавляем соду и замешиваем тесто. Застилаем форму пергаментом, смазываем сливочным маслом и кладем на дно тесто, распределяем ровным слоем.
Нарезаем надвое персики и выкладываем срезом вверх на поверхность теста.
![персиковый пирог2 (700x426, 281Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/918/160918282_RRSSRyoRRRSR_RRyoSRR2.jpg)
Для приготовления крема соединяем творог с яйцом, ванилью, сахаром и сметаной. Взбиваем миксером творожную смесь до пышной однородной массы. Покрываем кремом персиковый слой, распределяем его равномерно.
![персиковый пирог3 (700x454, 266Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/918/160918283_RRSSRyoRRRSR_RRyoSRR3.jpg)
В миске для крошки соединяем муку, сахар и сливочное масло, перетираем. Утрамбовываем слегка крошку и выпекаем пирог при 170 градусах — 1 час.
![персиковый пирог4 (700x452, 296Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/918/160918284_RRSSRyoRRRSR_RRyoSRR4.jpg)
Получается красивый пышный персиковый пирог.
![персиковый пирог5 (700x389, 254Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/918/160918285_RRSSRyoRRRSR_RRyoSRR5.jpg)
Эта выпечка легко заменит покупные торты на торжестве.
Источник
--------------