-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5513
Комментариев: 12404
Написано: 26201


Нежнейший пирог за считанные минуты

Вторник, 11 Июля 2023 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Нежнейший пирог за считанные минуты! Просто и очень вкусно!
Пирог из творога с яблокам с хрустящей ореховой шапочкой
Лучший десерт этого лета. Классное удовольствие для жарких дней. 555
Яблочный пирог с кремом
Быстрый пирог на каждый день 555
Лучшая яблочная шарлотка к чаю за считанные минуты
Очень вкусно с молочком! Быстрый и экономичный: воздушный пирог с вареньем 555
Рецепт очень быстрого и вкусного кокосового кекса из Испании

0000 (700x393, 528Kb)




 Ингредиенты:
(размер формы 25*17 см)
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 грамм
Соль щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 70 мл
Сметана или натуральный йогурт - 130 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 220 грамм
Начинка:
Абрикосы - 400 грамм
Крошка:
Мука - 50 грамм
Сахар - 50 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Выпекать при 180°C (356~°F) 40 - 45 минут



-------------------

Пирог из творога с яблокам с хрустящей ореховой шапочкой

3925073_Screen_Shot_lenovo_Fri_Jul_14_155408_2023 (700x395, 489Kb)



 Если чего-то хочется вкусненького делаю его. Еще вкуснее пирог получается с
кисло-сладкими яблоками. По желанию яблоки можно заменить на кислые фрукты
или ягоды, например сливы или вишню. Структура самого пирога получается сочной
и немного влажной, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх,
а так же прослойка из сочных яблок дает нежный вкус и все это дополняется
ароматной ореховой крошкой.
 
Рецепт:
 
Мука -300гр.
Разрыхлитель -12гр. (2ч.л.)
Сливочное масло -100гр.
Сахар -200 гр.
Ванилин – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
Яйцо -3шт.
Творог -200гр.
Яблоки -2 -3шт.
 
Для посыпки:
 
Грецкие орехи -100гр.
Сахар -2 ст.л.
Корица -1/2ч.л.
 
Отмерим муку, добавляем разрыхлитель 1 пачку 12 грамм и перемешиваем.
В глубокую миску кладем мягкое сливочное масло, я его слегка подогрела
в микроволновой печи., добавляем соль,  сахар, добавляем ванилин.
Взбиваем миксером пару минут и затем разбиваем яйца и продолжаем
взбивать до пышности. Творог немного помнем и добавим в тесто.

 
Перемешиваем творог с тестом и добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто получается довольно густым. Разъемную форму диаметром 24 см
застелим бумагой для выпечки, смажем маслом.
Кладем тесто и распределяем по форме.
Приготовим посыпку. В блендер кладем грецкие орехи, добавляем сахар,
корицу по вкусу, я кладу половину ч.л., 2 больших яблока очистим от кожуры,
и разрежем кубиками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели.
Я использую уже готовый сок лимона.

 
Кладем половину яблок и вдавливаем ложкой яблоки в тесто, сверху кладем
оставшиеся яблоки и разравниваем. Сверху посыпаем ореховой крошкой.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут,
ориентируйтесь по своей духовке. Готовность можно проверить
деревянной шпажкой.

 
Дадим пирогу немного постоять минут 10-15 и извлекаем из формы.
Теперь дадим полностью остыть и можно подавать к чаю.
 

Источник



-----------------

Лучший десерт этого лета. Классное удовольствие для жарких дней. Быстрый и простой рецепт. Лучший летний десерт за 15 минут.





Вкусный и простой рецепт из простых ингредиентов. Вы должны попробовать этот вкусный торт. Влажный пирог за 15 минут! Торт, который тает во рту. Торт настолько вкусный, что пеку его почти каждый день. Такого вкусного торта я еще не ел. Этот торт настолько эффектен, что гости вырвут его у вас из рук. Простой и вкусный рецепт. Вы удивитесь, насколько простым и вкусным может быть торт. Этот торт сводит мир с ума, потому что он вкусный. В результате на столе появится очень красивый и вкусный десерт!!! Делайте все как в видео рецепте и у вас все получится.
Лучший десерт этого лета. Классное удовольствие для жарких дней. Быстрый и простой рецепт. Лучший летний десерт за 15 минут.
Примечание: объем чашки 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца
Щепотка соли
8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
100 г (1/2 стакана) сахара
90 г (1/2 стакана + 1 ст.л.) муки
30 г (3 ст. л.) какао
1 чайная ложка разрыхлителя
Форма для запекания 28x18 см.
Выпекать при температуре 180 ℃ (356 ℉) в течение 30 минут.
Для слоя крошки:
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
30 г (2 ст. л.) сахара
150 г (3/4 стакана) сливок 33% жирности
Крошки от срезанной верхушки торта
Для крема:
600 г (4 стакана) вишни
60 г (4 ст. л.) сахара
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
30 г (2 ст. л.) сахара
150 г (3/4 стакана) сливок 33% жирности
Оставьте в холодильнике на 30 минут
Для желейного слоя:
6 г (2 чайные ложки) желатина
40 г (3 ст. л.) воды
Сок вишни
Оставить в холодильнике на 4 часа
Приятного аппетита!



-------------------

Яблочный пирог с кремом





Яблоки выбирайте спелые и мягкие, нарезайте не очень толстыми кусками.
Масло можно заменить маргарином. В 100 г - 245 ккал Форма 19×26 см
Тесто
Мука - 200 г
Соль - 1 г
Разрыхлитель - 5 г
Сливочное масло 82% - 130 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 3 штуки (150 г без скорлупы)
Крем
Молоко - 400 г
Сахар - 50 г или по вкусу
Крахмал (любой) - 40 г
Ванильный сахар - 10 г
Яблоки очищенные - 500 г
Приготовление
1. Форму выстелить бумагой с антипригарным слоем
2. Просеянную муку соединить с солью и разрыхлителем.
3. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбивать на максимальной скорости 3-4 минуты.
4. По одному добавить яйца комнатной температуры, тщательно взбивая после каждого.
5. В два приема добавить мучную смесь. Тесто получается густым.
6. Распределить половину по дну формы.
7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвенции 20 минут
 8. Для крема, крахмал залить несколькими ложками холодного молока, перемешать до однородности. Вернуть в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар. Поставить на умеренный огонь и проварить до загустения.
9. На горячий корж выложить очищенные, нарезанные небольшими пластинками, яблоки. Выбирайте мягкие.
10. Сверху распределить горячий крем и оставшееся тесто.
11. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвенции 30-40 минут до золотистого цвета.
12. Полностью остудить в форме и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
13. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.



-------------------

Быстрый пирог на каждый день

84 (700x393, 321Kb)




Мой "ХОДОВОЙ" пирог
на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления
Рецепт:
Яйца - 4 шт
Соль - 1/3 ч.л
Сахар - 1,5 ст
Кефир - 1,5 мт
Растителное масло - 150 мл
Мука - 4 ст
Разрыхлитель - 2 ч.л
Вынилный сахар - 2 ч.л
Варенье любое
Для штрейзельной  крошки:
Слив.масло - 25 гр
Мука - 3 ст.л
Сахар - 3 ст.



------------------

Лучшая яблочная шарлотка к чаю за считанные минуты

100 (700x393, 376Kb)




Ингредиенты:
Форма ⌀20 см
Мука ~ 250 г
Сахар 180 г
Растительное масло 80 г
Сметана 150 г
Яйцо 3 шт
Яблоки 2-3 шт (~ 600 г)
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Посыпка:
Мука 50 г
Сахар 50 г
Сливочное масло 40 г
Выпекать при 180 ° ~ 60 минут
  Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки



------------

Очень вкусно с молочком! Быстрый и экономичный: воздушный пирог с вареньем

94 (700x379, 259Kb)

Пирог получается очень пышным и воздушным: нежное бисквитное тесто, пропитанное ароматным вареньем из абрикосов. Рецепт можно использовать для тортов – бисквит разрезается на несколько коржей и пропитывается кремом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 2 шт;
  • сахар, 4 ст.л;
  • ванилин;
  • масло растительное, 5 ст.л;
  • молоко, 5 ст.л;
  • мука, 5 ст.л;
  • разрыхлитель, 2 ч.л;
  • абрикосовое варенье.

Процесс приготовления

Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, перебиваем массу венчиком или миксером.

Вливаем молоко, перемешиваем.

Добавляем растительное молоко, перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем венчиком до однородности.

Форму застилаем пергаментом и смазываем ее маслом, посыпаем мукой.

Выливаем часть теста.

Запекаем при 180 градусах около 15 – 20 минут.

На тесто выкладываем абрикосовый джем небольшим слоем.

Сверху выливаем оставшееся тесто и отправляем допекаться еще на 15 минут.

Убираем форму, остужаем пирог и смазываем сверху вареньем.

Посыпаем верх пирога измельченными орехами (арахис или грецкие).

Подаю такой ароматный и нежный пирог к чаю. Если есть время и желание, можно взбить остуженные жирные сливки с сахарной пудрой и выложить крем сверху.

 



-----------

Рецепт очень быстрого и вкусного кокосового кекса из Испании

94 (700x393, 313Kb)




Как сделать очень влажный, вкусный и простой рецепт кокосового кекса.
Этот простой рецепт кокосового кекса — один из самых простых рецептов десерта.
Ингредиенты для очень влажного кокосового кекса
120 г тертого кокоса
175 г сахара
3 яйца
щепотка соли
175 г сахара
1 пачка ванильного сахара
200 мл йогурта
180 г муки
1 упаковка разрыхлителя
400 мл жирных сливок + 100 мл молока
Размер стакана, который я использую: стандартный стакан 200 мл.



-----------
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ выпечка

Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 11 Июля 2023 г. 16:19 (ссылка)
Рецепт:
• 2 яйца
• 200 гр. сахарного песка
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 200 мл. молока
• 50 мл. раст. масла
• 250 гр. муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 250 гр. черной смородины
*** t 180’ ~ 30-35 min.











Яйца – 2 шт.
Мука – 240 гр.
Сахар – 170 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Разрыхлитель - 7 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Молоко – 8 ст.л.
Растительное масло – 8 ст.л.
Ягоды – 300 гр. + 1 ст.л. муки

Диаметр формы - 18 см
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку