Нежнейший пирог за считанные минуты |
Ингредиенты:
(размер формы 25*17 см)
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 грамм
Соль щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 70 мл
Сметана или натуральный йогурт - 130 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 220 грамм
Начинка:
Абрикосы - 400 грамм
Крошка:
Мука - 50 грамм
Сахар - 50 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Выпекать при 180°C (356~°F) 40 - 45 минут
Вкусный и простой рецепт из простых ингредиентов. Вы должны попробовать этот вкусный торт. Влажный пирог за 15 минут! Торт, который тает во рту. Торт настолько вкусный, что пеку его почти каждый день. Такого вкусного торта я еще не ел. Этот торт настолько эффектен, что гости вырвут его у вас из рук. Простой и вкусный рецепт. Вы удивитесь, насколько простым и вкусным может быть торт. Этот торт сводит мир с ума, потому что он вкусный. В результате на столе появится очень красивый и вкусный десерт!!! Делайте все как в видео рецепте и у вас все получится. Лучший десерт этого лета. Классное удовольствие для жарких дней. Быстрый и простой рецепт. Лучший летний десерт за 15 минут.
Примечание: объем чашки 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца
Щепотка соли
8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
100 г (1/2 стакана) сахара
90 г (1/2 стакана + 1 ст.л.) муки
30 г (3 ст. л.) какао
1 чайная ложка разрыхлителя
Форма для запекания 28x18 см.
Выпекать при температуре 180 ℃ (356 ℉) в течение 30 минут.
Для слоя крошки:
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
30 г (2 ст. л.) сахара
150 г (3/4 стакана) сливок 33% жирности
Крошки от срезанной верхушки торта
Для крема:
600 г (4 стакана) вишни
60 г (4 ст. л.) сахара
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
30 г (2 ст. л.) сахара
150 г (3/4 стакана) сливок 33% жирности
Оставьте в холодильнике на 30 минут
Для желейного слоя:
6 г (2 чайные ложки) желатина
40 г (3 ст. л.) воды
Сок вишни
Оставить в холодильнике на 4 часа
Приятного аппетита!
Яблоки выбирайте спелые и мягкие, нарезайте не очень толстыми кусками.
Масло можно заменить маргарином. В 100 г - 245 ккал Форма 19×26 см
Тесто
Мука - 200 г
Соль - 1 г
Разрыхлитель - 5 г
Сливочное масло 82% - 130 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 3 штуки (150 г без скорлупы)
Крем
Молоко - 400 г
Сахар - 50 г или по вкусу
Крахмал (любой) - 40 г
Ванильный сахар - 10 г
Яблоки очищенные - 500 г
Приготовление
1. Форму выстелить бумагой с антипригарным слоем
2. Просеянную муку соединить с солью и разрыхлителем.
3. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбивать на максимальной скорости 3-4 минуты.
4. По одному добавить яйца комнатной температуры, тщательно взбивая после каждого.
5. В два приема добавить мучную смесь. Тесто получается густым.
6. Распределить половину по дну формы.
7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвенции 20 минут
8. Для крема, крахмал залить несколькими ложками холодного молока, перемешать до однородности. Вернуть в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар. Поставить на умеренный огонь и проварить до загустения.
9. На горячий корж выложить очищенные, нарезанные небольшими пластинками, яблоки. Выбирайте мягкие.
10. Сверху распределить горячий крем и оставшееся тесто.
11. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвенции 30-40 минут до золотистого цвета.
12. Полностью остудить в форме и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
13. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Мой "ХОДОВОЙ" пирог
на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления
Рецепт:
Яйца - 4 шт
Соль - 1/3 ч.л
Сахар - 1,5 ст
Кефир - 1,5 мт
Растителное масло - 150 мл
Мука - 4 ст
Разрыхлитель - 2 ч.л
Вынилный сахар - 2 ч.л
Варенье любое
Для штрейзельной крошки:
Слив.масло - 25 гр
Мука - 3 ст.л
Сахар - 3 ст.
Ингредиенты:
Форма ⌀20 см
Мука ~ 250 г
Сахар 180 г
Растительное масло 80 г
Сметана 150 г
Яйцо 3 шт
Яблоки 2-3 шт (~ 600 г)
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Посыпка:
Мука 50 г
Сахар 50 г
Сливочное масло 40 г
Выпекать при 180 ° ~ 60 минут
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Пирог получается очень пышным и воздушным: нежное бисквитное тесто, пропитанное ароматным вареньем из абрикосов. Рецепт можно использовать для тортов – бисквит разрезается на несколько коржей и пропитывается кремом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, перебиваем массу венчиком или миксером.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Добавляем растительное молоко, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем венчиком до однородности.
Форму застилаем пергаментом и смазываем ее маслом, посыпаем мукой.
Выливаем часть теста.
Запекаем при 180 градусах около 15 – 20 минут.
На тесто выкладываем абрикосовый джем небольшим слоем.
Сверху выливаем оставшееся тесто и отправляем допекаться еще на 15 минут.
Убираем форму, остужаем пирог и смазываем сверху вареньем.
Посыпаем верх пирога измельченными орехами (арахис или грецкие).
Подаю такой ароматный и нежный пирог к чаю. Если есть время и желание, можно взбить остуженные жирные сливки с сахарной пудрой и выложить крем сверху.
Как сделать очень влажный, вкусный и простой рецепт кокосового кекса.
Этот простой рецепт кокосового кекса — один из самых простых рецептов десерта. Ингредиенты для очень влажного кокосового кекса
120 г тертого кокоса
175 г сахара
3 яйца
щепотка соли
175 г сахара
1 пачка ванильного сахара
200 мл йогурта
180 г муки
1 упаковка разрыхлителя
400 мл жирных сливок + 100 мл молока
Размер стакана, который я использую: стандартный стакан 200 мл.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |