-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5513
Комментариев: 12404
Написано: 26201


Заливной пирог с тыквой и творогом - верх вкусового совершенства

Вторник, 17 Января 2023 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заливной пирог с тыквой и творогом - верх вкусового совершенства
Творожно-тыквенная запеканка с маком - - роскошная, потрясающе вкусная!!!
Пирог с творогом и маком
Шоколадный пирог с творожными шариками 555
Пирог "Подушки"
Пироги с тыкквой ... много. 555
Тыквенный пирог со сгущенным молоком
Заливной пирог с тыквой
Пирог-суфле «Полосатая тыква»



accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Этот пирог - верх вкусового совершенства. Даже слов не найду описать его неповторимый вкус. Можно сказать, что это не пирог, а очень нежная тыквенно-творожная запеканка.
 
Если добавить в творог ванилин или ванильный сахар, то будет ещё ароматнее и интереснее.
 
В тёплом виде пирог имеет один вкус, а после того как остынет - другой. Но и так, и так ооочень вкусно!
 
Пробуйте сами!



изображение_2023-01-15_220942164 (600x450, 438Kb)


127187868_3 (242x38, 23Kb)

Тесто:

Тыква (чистый вес) - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

 

Творожный слой

Творог - 180 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.


126190588_4 (262x38, 23Kb)

Заливной пирог с тыквой и творогом готовим из таких ингредиентов.

 

Очищенную тыкву нарезать, залить водой и отварить до готовности.

 

Размять в пюре.

 

Яйцо и сахар перемешать венчиком. Добавить растопленное масло.

 

А также пюре.

 

Перемешать и всыпать муку с разрыхлителем.

 

Размешать до однородности.

 

Соединить творог, яйцо и манную крупу.

 

Перемешать вилкой.

 

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Влить половину тыквенного теста.

 

Сверху выложить творожную начинку.

 

И залить оставшимся тестом.

 

Выпекать заливной пирог с тыквой и творогом при температуре 180 градусов 25-35 минут. Пирог должен полностью схватиться.

 

Заливной тыквенный пирог с творогом готов.

 

Приятного аппетита.

 

Заливной пирог с тыквой и творогом — рецепт с фото пошагово

 

 

Заливной пирог с тыквой и творогом



----------------------------------------------------------

Творожно-тыквенная запеканка с маком - - роскошная, невероятно солнечная, потрясающе вкусная!!!

Такую запеканку я готовлю уже не один год в сезон тыквы, да и не только в сезон. Это одна из любимых запеканок в нашей семье.

 

 



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Творожная начинка
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (по вкусу) — 100 г
Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) — 1 ст. л.
Мак (по желанию) — 25 г
Тыквенная начинка
Тыква (пюре печеной тыквы) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (по вкусу) — 70 г
Апельсин (цедра) — 1 шт
Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) — 1 ст. л.

Заливка
Сметана — 100 г
Тыква (пюре печеной тыквы) — 100 г
Сахар (по вкусу) — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 

 Мак проварить минут 15 на среднем огне, воду слить, мак просушить, я выкладывала на салфетку. Творог с сахаром измельчить блендером до однородной массы. Добавить яйца, крахмал, мак, перемешать.

Для любой выпечки я мякоть печеной тыквы отжимаю через марлю, сложенную в три-четыре слоя. 500 г пюре тыквы - это уже отжатая от влаги. Тыкву, сахар и цедру апельсина измельчить блендером, добавить яйца, крахмал, перемешать.

Дно разъемной формы 22 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом бумагу и стенки формы, можно обсыпать мукой. Выкладывать начинки поочередно строго в центр по столовой ложке. Начинки желательно чтобы были одной консистенции, если какая-либо гуще, разбавить сметаной.

Постучать слегка формой с творожно-тыквенной массой по столу, чтобы масса распределилась равномерно в форме. У меня сегодня густоваты вышли начинки.

Чтобы при разрезании запеканки у нас получился красивый рисунок, провести деревянной шпажкой от стенок формы к центру несколько "лучиков". Поставить запеканку в разогретую до 170 град. духовку минут на 40-50 до готовности.

Для заливки смешать сметану, сахар, яйцо и тыквенное пюре.

Вытащить готовую запеканку из духовки, залить заливкой и ещё поставить запекаться минут на 7.

Готовую запеканку остудить в форме, и только тогда снять бортики от формы.

 

 

 



----------------------------------------------------------

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ выпечка

Вересковый_ветер   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2023 г. 20:45 (ссылка)




Мука ~280 г
Кефир 200 мл - 2,5%
Масло растительное 100 г
Яйцо 3 шт
Сахар 150 г
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Ванильный сахар 8 г
Изюм 100 г
1 ст.л крахмала или муки (в изюм)

Выпекать при 180 ° ~ 45-50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

Размер формы 24 х 11 см




Ингредиенты:

Мука ~ 280-290 г
Сахар 160 г
Сливочное масло 160 г
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель 10 г
Сметана 150 г
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу

Черная смородина 100 г
Кукурузный крахмал 1 ст.л

Выпекать при 180 ° ~ 50-60 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

Форма 20 см


--------------





Для формы 22 см:
Яйцо 2 шт
сахар 150 г
ванильный сахар 1 пакетик
молоко 150 мл
растительное масло 100 мл
мука 250 г
разрыхлитель 10 г

Для украшения:
варёная сгущёнка 2-3 ст.л
миндальные лепестки (по желанию)






Нам потребуется:


Яйца - 3шт
Сахар - 150гр
Ванильный сахар - 8гр (1пак)
Соль - 0,5ч л
Сметана 15% - 150гр
Растительное масло - 120мл
Мука - 250-300гр
Разрыхлитель - 1п (10гр)
Варенье

Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2023 г. 04:50 (ссылка)


Пирог с творогом и маком




image (82) (700x455, 112Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:





Тесто:

● 100 г сливочного масла,

● 50 г сахара,

● 1 яйцо,

● 1 ч. ложка разрыхлителя,

● ванилин по вкусу,

● 200 г муки,






Начинка:

● 500 г творога,

● 120 г мака (один пакетик по 120 г),

● 150 г сахара (сахар по вкусу),

● 2 яйца,

● 2 ст. ложки крахмала,






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:





Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто,распределить его в форме не забывая формировать бортики.(размять руками), дно которой застелить пекарской бумагой. И поставить в холод минут на 30. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито.






Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать излишнюю зернистость, в творог добавить крахмал и яйца, перемешать. Разделить твор. начинку на две части, одна из творожных частей больше примерно на 120-150 г, в которой меньше творога, добавить мак. Если какая либо начинка получилась гуще уравнять сметаной.





Достать из холодильника тесто, выкладывать в центр по очереди по столовой ложке начинки: 1 ложка с маком, на мак выкладывать белую массу, на белую маковую и т.д., начинка сама растечется по форме (можно осторожно встряхнуть форму с содержимым для того, чтобы начинка равномерно распределилась.). От края к центру провести деревянной шпажкой лучики, чтобы получился рисунок. Отправить пирог в разогретую до 180 гр духовку до готовности. У меня выпекался около 1 часа. После выпекания пирог полностью охладить и тогда снять бортики от формы.






https://ok.ru/poleznayagruppa/topic/65898786062570








-----------------------

Шоколадный пирог с творожными шариками





Ингредиенты:





UGRPx6aEcfM (375x500, 130Kb)IXePpyNYmJI (375x500, 122Kb)




Для шариков:



- творог — 250 г

- желтки — 2 шт.

- сахар — 50 г

- кокосовая стружка — 50 г

- крахмал — 3 ст.л. (без верха)





Для теста:



- яйца — 4 шт.

- сахар — 30 г (+30 г)

- шоколад — 50 г

- мука — 2 ст.л.

- крахмал — 2 ст.л.

- какао — 3 ст.л.

- соль — щепотка

- ванильный сахар — 2 пакетика

- разрыхлитель — на кончике ножа





Приготовление:





Сначала приготовить шарики.


Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы.


Сформировать шарики.


Тесто.


Отделить белки от желтков.


Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы.


Добавить растопленный шоколад.


Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.


Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков.


Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.


Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.


Сверху залить шоколадной массой.


Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.


Сверху полить шоколадной глазурью.




98USod9zvZE (477x329, 87Kb)





--------------------


Пирог "Подушки"

Очень вкусное сочетание шоколадного теста и творожного. Пирог получается довольно пышным и невесомым. Смотрится очень эффектно. В разрезанном виде похож на пирожные. Для меня этот пирог из разряда - "невозможно остановиться", хочется ещё и ещё кусочек.

шоколадное тесто:
мука пшеничная — 250 гр.
масло растительное (рафинированное) — 100 мл.
молоко — 100 мл.
яйцо куриное (3-4 шт.)
сахар — 150 гр.
какао-порошок — 20 гр.
разрыхлитель теста — 5 гр.
творожное тесто:
творог — 350 гр.
крахмал — 30 гр.
сахар — 60 гр.
ванильный сахар — 1/2 ч. л.
яйцо куриное — 1 шт.





1. Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе.
2. Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром (3-4 минуты на высокой скорости) до пышной белой пены.
3. Постепенно влить масло, размешивая миксером на средней скорости.
4. Затем, так же постепенно влить молоко (комнатной температуры), размешивая миксером на средней скорости.
5. Добавить муку с разрыхлителем и какао и просто перемешать. Взбивать не надо.
6. Смешать все ингредиенты для творожного крема и измельчить погружным блендером.
7. Шоколадное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Творожное тесто положить в мешок, срезать уголок. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного -полосками, в виде решетки.
8. Выпекать в разогретой до t 180* С. духовке - примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой.
9. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.

Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2023 г. 06:18 (ссылка)



























https://webpudding.ru/sharlotka-s-tykvoj/ - ШАРЛОТКА С ТЫКВОЙ

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post403336623/


------------------------



http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post399803942/

Тыквенный пирог со сгущенным молоком




Простой и быстрый в изготовлении тыквенный пирог со сгущенкой получается очень нежным и вкусным. Рассыпчатая песочная основа и нежное суфле - отличный вариант для домашнего чаепития. Сгущенное молоко придает пирогу легкую карамельную нотку, а тыква делает его ярким и полезным.









 





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



































Тыква - 450-500 г



Молоко сгущенное - 1 банка (380 г)



Масло сливочное - 125 г



Желтки - 2 шт.



Яйцо - 1 шт.



Мука - 250 г



Сахар - 70 г



Имбирь молотый - 0,25 ч. ложки



Корица молотая - 0,25 ч. ложки




98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Подготавливаем ингредиенты для пирога с тыквой. 



Чтобы текстура тыквенного суфле хорошо держала свою форму, используем качественное сгущенное молоко, без растительных добавок и консервантов.







Просеиваем пшеничную муку в миску, добавляем сливочное масло. Перемешиваем, пока масса не превратится в мелкую крошку.





Добавляем сахар и желтки





Быстро замешиваем песочное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 30-40 минут





Подготавливаем тыквенное суфле. Очищаем тыкву от кожуры, нарезаем произвольными кусочками и выкладываем в сотейник. Наливаем 50-70 мл воды, готовим на небольшом огне 20-30 минут.





Выкладываем кусочки тушеной тыквы в блендер (без жидкости), доводим массу до состояния пюре.





Добавляем сгущенное молоко, яйцо и пряности.



 





Перемешиваем до однородности.





Песочное тесто выкладываем в форму для выпечки, в виде коржа-основы, формируя бортики.





Выливаем на основу тыквенно-молочную смесь.





Помещаем в разогретую духовку и выпекаем пирог с тыквенным суфле 15 минут при 200 градусах. Уменьшаем температуру до 170 градусов, ждем еще 30-35 минут.





 



Полностью остывший тыквенный пирог со сгущенкой нарезаем порционными кусочками.

Приятного аппетита!





Тыквенный пирог со сгущенным молоком

Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2023 г. 06:20 (ссылка)
Заливной пирог с тыквой


http://finecooking.ru/recipe/zalivnoj-pirog-s-tykvoj
Заливной пирог с тыквой

zalivnoj-pirog-s-tykvoj (700x467, 116Kb)

Простота и легкость в приготовлении - отличительная особенность всех домашних пирогов на наливном тесте. Тем не менее, несмотря на свою незатейливость, подобную выпечку всегда можно назвать по-настоящему вкусной, уютной и ароматной. Давайте приготовим заливной пирог с тыквой, в котором отлично сочетается мягкое, нежное и сочное тесто с душистыми солнечными кусочками овощей.

Новые секреты при приготовлении заливного пирога с тыквой я вам едва ли открою - все делается проще простого. Основой для этой выпечки станет наливное тесто, которое сегодня мы сделаем на ряженке. Если у вас такого продукта дома не оказалось, смело используйте кефир (как в рецепте заливного пирога с яблоками).

Тыкву для начинки выбирайте яркую, насыщенного окраса, сочную и сладкую - лучше мускатных сортов. Тогда в готовом пироге ее характерного тыквенного привкуса не будет. Количество сахара в тесте и самой начинке регулируйте по своему вкусу. Для аромата можно использовать не только ванилин в составе теста и молотую корицу с тыквой - отлично подойдет кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь, бадьян и другие пряности.


Наливное тесто:


Мука пшеничная высшего сорта (250 граммов)
Ряженка (250 миллилитров)
Яйца куриные (2 штуки)
Сахар (100 граммов)
Масло сливочное (50 граммов)
Сода пищевая (0.5 чайной ложки)
Поваренная соль (1 щепотка)
Ванилин (1 щепотка)


Начинка:

Тыква (500 граммов)
Сахар тростниковый (50 граммов)
Корица молотая (1 чайная ложка)

Приготовление блюда по шагам с фото:




Шаг 1. Для приготовления наливного теста нам понадобятся такие ингредиенты, как: мука пшеничная (у меня высшего сорта, но подойдет и первого), ряженка (в моем случае 4%) или кефир любой жирности, куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), сливочное масло, сахарный песок, пищевая сода, а также по щепотке мелкой соли и ванилина (по желанию, можно не добавлять, если не любите)

Для приготовления наливного теста нам понадобятся такие ингредиенты, как: мука пшеничная (у меня высшего сорта, но подойдет и первого), ряженка (в моем случае 4%) или кефир любой жирности, куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), сливочное масло, сахарный песок, пищевая сода, а также по щепотке мелкой соли и ванилина (по желанию, можно не добавлять, если не любите). Помимо этого будем использовать тыкву (масса указана в уже очищенном виде), коричневый сахар (для карамельного аромата) и молотая корица (если вам не по душе ее запах, пропускайте этот ингредиент). Напомню, что при работе с наливным тестом все продукты должны быть обязательно комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника и оставьте на столе примерно на час.


Шаг 2. Вначале приготовим начинку для заливного пирога - чистим тыкву (срезаем корку и вырезаем волокнистую часть с семечками), а мякоть нарезаем средним кубиком, но не мелко

Вначале приготовим начинку для заливного пирога - чистим тыкву (срезаем корку и вырезаем волокнистую часть с семечками), а мякоть нарезаем средним кубиком, но не мелко.



Шаг 3. Кладем кубики тыквы в сковороду (у меня диаметром 26 сантиметров) и прогреваем ее на среднем огне, помешивая, чтобы немного выпарить влагу

Кладем кубики тыквы в сковороду (у меня диаметром 26 сантиметров) и прогреваем ее на среднем огне, помешивая, чтобы немного выпарить влагу.


Шаг 4. Спустя минут 5 термической обработки тыква слегка пустит сок (это зависит от сочности плода)

Спустя минут 5 термической обработки тыква слегка пустит сок (это зависит от сочности плода). Добавляем тростниковый сахар и молотую корицу, все перемешиваем. Готовим тыкву на среднем огне без крышки до тех пор, пока кусочки не станут наполовину мягкими.


Шаг 5. В процессе готовки кристаллики сахара при взаимодействии с тыквенным соком образуют карамель, которая покроет все овощные ломтики

В процессе готовки кристаллики сахара при взаимодействии с тыквенным соком образуют карамель, которая покроет все овощные ломтики. Ароматная начинка для заливного пирога готова - даем ей остыть до теплого состояния.



Шаг 6. Теперь включаем греться духовку на 180 градусов, так как тесто делается очень быстро

Теперь включаем греться духовку на 180 градусов, так как тесто делается очень быстро. Взвешиваем пшеничную муку, смешиваем ее с половиной чайной ложки пищевой соды и щепоткой соли. Просеиваем все, чтобы избавиться от комочков и посторонних примесей.



Шаг 7. В большую миску наливаем 250 миллилитров ряженки или кефира, добавляем два куриных яйца, 100 граммов сахара и при желании щепотку ванилина (можно заменить 1 чайной ложкой ванильного сахара)

В большую миску наливаем 250 миллилитров ряженки или кефира, добавляем два куриных яйца, 100 граммов сахара и при желании щепотку ванилина (можно заменить 1 чайной ложкой ванильного сахара).



Шаг 8. Все перемешиваем до однородности с помощью венчика или недолго взбиваем миксером

Все перемешиваем до однородности с помощью венчика или недолго взбиваем миксером. Важно, чтобы кристаллики сахарного песка практически полностью растворились. Затем добавляем сухую смесь и все еще раз перемешиваем.


Шаг 9. Туда же добавляем 50 граммов сливочного масла, которое предварительно растопим и остудим до комнатной температуры

Туда же добавляем 50 граммов сливочного масла, которое предварительно растопим и остудим до комнатной температуры. Вообще, масло я обычно добавляю до муки, а тут просто забыла о нем, поэтому ввела в конце.



Шаг 10. Наливное тесто должно быть абсолютно однородным, без комочков

Наливное тесто должно быть абсолютно однородным, без комочков. По консистенции оно напоминает нежирную сметану, при этом оно не должно быть слишком жидким, иначе пирог получится клеклым.



Шаг 11. Берем форму для выпечки (у меня квадратная 20х20 см)

Берем форму для выпечки (у меня квадратная 20х20 см). Если у вас форма не силиконовая, смажьте ее растительным маслом. Силиконовую смазывать не обязательно - к ней ничего не прилипает (во всяком случае у меня). На дно кладем часть тыквенных кусочков в ароматной карамели.


Шаг 12. Затем заливаем их частью теста, разравнивая его по тыкве

Затем заливаем их частью теста, разравнивая его по тыкве.



Шаг 13. Таким образом, чередуя тесто и начинку, формуем всю заготовку

Таким образом, чередуя тесто и начинку, формуем всю заготовку. Готовим заливной пирог с тыквой в предварительно прогретой духовке на среднем уровне при 180 градусах около 40 (+-) минут.



Шаг 14. Когда пирог хорошо зарумянится, проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой

Когда пирог хорошо зарумянится, проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой. Если лучина выходит из теста сухой, заливной пирог с тыквой готов.



Шаг 15. Вынимаем его из формы и даем остыть

Вынимаем его из формы и даем остыть. Такой пирог, кстати сказать, хорош как в теплом, так и полностью остывшем виде.



Шаг 16. Заливной пирог по этому простому рецепту получается очень вкусным

Заливной пирог по этому простому рецепту получается очень вкусным. Нежное, мягкое, сочное, в меру сладкое тесто и много ароматных островков тыквы вас приятно удивит - готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2023 г. 06:25 (ссылка)
Пирог-суфле «Полосатая тыква»




Этот пирог не просто вкусный, он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Честно говоря, увидев его, сразу знала, что буду печь... Но, вот никак не ожидала, что его вкус нас так порадует! 



Пирог-суфле «Полосатая тыква»





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)




Тыквенная начинка











 

400 г











 

2 шт.











 

50 г











 

1 ст. л.




Тесто











 

50 г











 

1 шт.











 

200 г











 

1 ч. л.











 

100 г




Творожная начинка











 

400 г











 

2 шт.











 

2 ст. л.











 

1 ст. л.



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Я поручила приготовление теста как обычно блендеру... Тесто получается очень приятное! Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать на листе пекарской бумаги.



411914-ed4_thumb (580x386, 134Kb)

Выложить тесто на бумаге в разъемную форму для запекания (диаметр 24-26 см). Убрать в холодильник на 30 минут.

411915-ed4_thumb (580x386, 165Kb)



Тыкву натереть на крупной терке и проварить около 5 минут в небольшом количестве воды, помешивая. Остудить. Я слила лишнюю жидкость.

411916-ed4_thumb (580x386, 157Kb)

Измельчить до состояния пюре в блендере.

411917-ed4_thumb (580x386, 162Kb)

Добавить два желтка, сахар и крахмал. Перемешать.

411918-ed4_thumb (580x386, 151Kb)

Отдельно взбить белки до пиков и ввести в тыкву, перемешивая плавными движениями.

411919-ed4_thumb (580x386, 167Kb)

Также точно приготовить начинку из рикотты. Смешать с желтками, сахаром и крахмалом. В конце ввести взбитые белки! Обе начинки готовы.

411920-ed4_thumb (580x386, 161Kb)

Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника и выкладывать в центр пирога ложками поочередно тыквенную и творожную начинки.

411921-ed4_thumb (580x386, 193Kb)



Чередовать до окончания ингредиентов. Следите, чтобы начинка не вышла за бортики пирога.

411922-ed4_thumb (580x386, 181Kb)



Накрыть пирог пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. По истечению времени снять бумагу и выпекать еще около 25 минут при температуре 160 градусов. Следите по своей духовке, но у меня пирог отлично пропекся следуя именно этим рекомендация по выпечке от автора рецепта.

411923-ed4_thumb (580x386, 211Kb)



Готовый пирог достать из духовки и остудить. Уже немного остывшим пирог достаточно легко достается из формы. Подавать остывшим (хотя и еще немного теплым он вкусный.

411924-ed4_thumb (580x386, 177Kb)



А вот и кусочек!

411925-ed4_thumb (580x386, 161Kb)



Пирог-суфле «Полосатая тыква»

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку