-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5536
Комментариев: 12464
Написано: 26333


Торт 🍓🍰

Пятница, 09 Сентября 2022 г. 07:04 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Чудот - торт: без выпечки
Торты без выпечки
7 самых вкусных тортов без выпечки.
Торт Капучино без выпечки и духовки.
Шоколадно-кофейный торт без выпечки! Никакой муки!
Торт "Пломбир" 🍰 на сковороде
Торт из печенья.

Он не совсем обычный за счёт своего скажем так основного ингредиента, но поверьте тортик получается то что нужно.
На приготовление нам понадобится минимальное количество времени и продуктов - всё готовится на раз-два.

Много лет назад такие десерты можно было встретить довольно часто, но с годами качество кукурузных хлопьев ухудшилось и торт не получается именно таким, как нужно. Если вам повело купить качественные хлопья, попробуйте сделать такой нежный десерт.

 

 На форму 18 см:

Кукурузные хлопья 180-200 гр
Сметана (любой жирности) 600 гр
Сахар 120 гр (6 ст.л без горки)
Ванильный сахар 1 пакетик (10гр)
Желатин быстро растворимый 20 гр
Холодная вода 
70 мл



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желатин заливаем прохладной водой и оставляем набухать на 10 минут.
Сметану любой жирности смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу. Слегка перебиваем массу венчиком, чтобы растворить сахар.
Желатин топим удобным для вас способом – на водяной бане или с микроволновой печи.
Смешиваем желатин со сметаной, стараясь тщательно все перемешать до однородности.
Вымываем в сметанную массу кукурузные хлопья  и хорошо перемешиваем.
Форму разъемную застилаем пленкой и выкладываем массу, разравниваем и несколько раз стучим об стол, чтобы вышли все пузырьки воздуха.
Сверху вы можете украшать торт по своему вкусу любыми сладкими добавками, посыпками, глазурью, растопленным шоколадом и т.д.
Отправляем тортик в холодильник на 3 – 4 часа.
Красивый, аппетитный и очень нежный десерт при подаче можно еще полить растопленным шоколадом или ягодным соусом.
Источник: souspark.ru
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 


---------------------

Торты без выпечки










---------------------

7 самых вкусных тортов без выпечки.

7 самых вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ и без ВОЗНИ! Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день!





00:00 - Сметанник без выпечки
07:34 - Райский ТОРТ с творожным кремом
10:13 - Неимоверная вкуснятина за 5 минут
13:48 - Наполеон без выпечки (самый быстрый)
22:53 - Торт "ЗЕБРА"
27:47 - Шоколадный ТОРТ
32:47 - Торт "Нежное облако"


1. Торт СМЕТАННИК за 30 минут
Пропорции для формы диаметром 18 см.
Крем
сметана - 400 гр.
яйца - 2 шт.
сахар - 150 гр.
мука - 50 гр.
ванильный сахар - 2 ч.л.
сливочное масло - 100 гр.
Для основы
шоколадное печенье - 300 гр.
сливочное масло - 120 гр.
молоко - 1 ст. л.


Для формы диаметром 20 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,23
Для формы диаметром 21 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,36
Для формы диаметром 22 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,49
Для формы диаметром 23 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,63
Для формы диаметром 24 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,78
Для формы диаметром 25 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,93


2. Райский ТОРТ с творожным кремом
Сливки 33 % - 300 мл
Творожная масса или Сыр Маскарпоне - 400 г
Сахарная пудра или сахар - 100 г
Какао - 2-3 ст.л. (для посыпки)
Кофе или какао - 200 мл
Печенье Савоярди - 22-24 шт. (250 г.)


3. Неимоверная вкуснятина за 5 минут (без пропитки и ожиданий)
молоко - 160 мл
какао - 30 гр.
сливочный сыр - 300 гр
сахарная пудра - 60 гр
песочное печенье - 310 гр


4. Наполеон без выпечки (самый быстрый и простой рецепт)
слоеное печенье - 600 г.
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г.
мука - 4 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
ванилин - 2 г.
молоко - 800 мл.
сливочное масло - 80 г.


5. Торт ЗЕБРА
Форма 18 см
80 г песочного печенья (шоколадное)
70 г сливочного масла
1 столовая ложка молока
30 г желатина
150 мл молока
400 г сметаны не менее 20%
300 г сгущенного молока
200 г сливок (33-36%)
10-15 г ванильного сахара
30 г какао


6. Шоколадный торт
800 г печенья
100 г орехов
200 г сахара
60 г какао
240 мл воды
150 г сливочного масла
2 ч.л. ванильного сахара
120 г сливок (33% жира)
120 г шоколада


7. Торт "Нежное облако"
- сливочное масло - 100 гр.
- творожная масса или сыр “Маскарпоне” - 400 гр.
- сливки 33% - 400 гр.
- сахар - 100 гр. (количество зависит от вашего вкуса)
- черный шоколад - 90 гр.
- печенье ОРЕО - 24 шт. или 220 гр. любого шоколадного с кремовой начинкой


-----------------------

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ торт

Вересковый_ветер   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2022 г. 17:16 (ссылка)
Торт КАПУЧИНО без выпечки и духовки.


Самый вкусный торт Кофейный торт. Вкусно - Пальчики оближешь







Ингредиенты:
5 пакетиков кофе Капучино (или 3 в 1)
200 мл. кипятка
20 г. быстрорастворимого желатина
600 мл. сметаны
100 г. сахарной пудры


--------------------



Шоколадно-кофейный торт без выпечки! Никакой муки!








Рецепт за 5 минут!


Сегодня мы покажем вам быстрый и невероятно простой рецепт кофейного кекса! Вся ваша семья и все ваши друзья точно будут в восторге от этого десерта!

Для приготовления не требуется много знаний и умений! Вам даже не придется печь! Просто внимательно посмотрите это видео и вы повторите этот торт!

Бывает, что очень хочется съесть вкусный торт. Мы сделали это видео специально для таких случаев!

Посмотрев его от начала до конца, вы быстро научитесь готовить вкусный кофейный торт!


440 г шоколадного печенья
180 грамм сливочного масла
75 мл молока
50 грамм сгущенного молока
7-10 г растворимого кофе
130 г темного шоколада
500 грамм сливочного сыра

Сегодня я порадую вас бодрящим кофейным тортом без выпечки! Вы будете поражены тем, как легко это сделать!



-----------------










Рецепт:
Форма 20 см
Тесто:
Сливочное масло 150 гр
Сахар 80 гр
Мука 250 гр
Крем:
Сахар 150 гр
Масло 50 гр
Ванилька
Крахмал (любой)1-2 ст. ложки
Сметана 500 мл
Яйца 2 шт



----------------------





Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2022 г. 17:36 (ссылка)
Торт из печенья.


Торт из печенья. Очень вкусный и нежный торт с шоколадным кремом. Торт готовится без выпечки, за основу возьмем крекерное печенье. Для приготовления крема не нужно ничего варить, охлаждать или взбивать. Крем с белым и чёрным шоколадом готовится очень быстро и просто.

Таймкоды:
00:00 | Торт из печенья - ингредиенты
00:27 | Крем с белым шоколадом
01:01 | Сборка торта
02:22 | Крем с чёрным шоколадом
03:44 | Торт из печенья с шоколадным кремом




Торт из печенья

Ингредиенты рассчитаны для торта размером 16 на 19 см, высотой 6 см и весом 1650 г.

Основа

Крекерное печенье — 320 г

Крем с белым шоколадом

Сметана жирностью 20-25% или густой натуральный йогурт — 800 г
Белый шоколад — 250 г
Ванильный сахар — 30 г (6 ч. л.)

Для посыпки крема

Какао — 40 г (4 ст. л. без верха)

Крем с чёрным шоколадом

Сметана жирностью 20-25% или густой натуральный йогурт — 100 г
Чёрный шоколад с содержанием какао 50% — 70 г

Для украшения (по желанию)

Чёрный шоколад с содержанием какао 50% — 40 г




------------------------







Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2023 г. 00:35 (ссылка)
Торт «Сочный апельсин»

1ba6f013b03d3119f460bad3db0fbe5d_L

Ингредиенты:


600 г сметаны с жирностью 25 %;

250 г печенья;

20 г желатина;

1 пакетик апельсинового желе;

3 апельсина;

130 г сахара;

щепотка ванилина.



Способ приготовления:

1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.

2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.

3. Покроши печенье.

4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.

5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.

6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.

7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.

8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.



--------------------

Торт «Виноградинка»


Ингредиенты:



700 г сметаны с высокой жирностью;

300 г хрустящего печенья;

сухофрукты (по вкусу);

1 плитка шоколада;

25 г желатина;

1 пакетик желе зеленого цвета;

виноград без косточек;

1 ст. сахара;

150 мл горячей воды;

щепотка ванилина.



Способ приготовления:

1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.

2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.

3. Мелко покроши печенье.

4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.

5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.

6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).

7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.

8. Поставь форму с тортом в холодильник 30-45 минут.

9. В это время помой и нарежь пополам виноград.

10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт, как на фото и залей желе.

11. Помести торт в холодильник до полного застывания.

12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.



-----------------------



Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку