-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5572
Комментариев: 12491
Написано: 26424


торт «Нежность»

Среда, 07 Сентября 2022 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бесподобный домашний бисквитный торт «Нежность»: вкусный сметанный крем
Торт «Снежинка» 555
Вкусный торт с фруктами!
Торт.
Торт Медовик
Бисквит


изображение_2022-09-05_202450261 (700x390, 436Kb)

 

Рецепт домашнего торта "Нежность": зная такой рецепт, магазинные торты больше не покупаю. Любите домашние торты? Наша семья - очень. Естественно, кажется, что приготовить самостоятельно вкусный торт - задача трудная. Но, освоив несколько удачных рецептов, можно без особого труда печь вкусные тортики для своей семьи. Этот рецепт - весьма бюджетный и достаточно простой в исполнении. Тортик же получается нежным и вкусным. Обязательно возьмите на заметку! Рецепт очень удачный и точно получится у вас.


127187868_3 (242x38, 23Kb)

Для бисквита понадобится:

  • Мука 150 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Крем и шоколадная прослойка:

  • Сметана 250 г (отвешенная)
  • Масло сливочное 200 г
  • Сгущенное молоко 100 г
  • Шоколад 100 г
  • Сливки 15% 100 мл

Глазурь:

  • Шоколад и сливки

Еще понадобится форма диаметром 22 см.

126190588_4 (262x38, 23Kb)



Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром до образования пиков. Начинаем по одному вводить желтки, постоянно взбивая массу.

 

 Просеиваем муку с разрыхлителем. Осторожно перемешиваем тесто лопаткой.

 

 Перекладываем тесто в форму (дно выстлать пергаментом) и выпекаем минут 25-30 при 180 гр.

 

 

 Бисквиту даём полностью остыть (лучше его испечь накануне вечером). И разрезаем на 3 части.

 

 Поломанный шоколад соединяем со сливками и растапливаем в микроволновке.

 

 Промазываем шоколадом коржи.

 

 Для крема взбиваем мягкое сливочное масло около 5 минут.

 

 

 Постепенно вливаем сгущенку комнатной температуры и взбиваем еще пару минут.


 И добавляем в крем густую сметану (лучше отвешенную), продолжая еще взбивать. Крем готов!

 

 Промазываем кремом каждый коржик. Остатками обмазываем края торта.

 

 Для украшения используем растопленный со сливками шоколад. Выдавливаем его на торт в произвольном порядке при помощи кондитерского мешка.

Даем тортику настояться в холодильнике несколько часов.

 



-------------

Торт Медовик














Бисквит: - 100г сахара - 100г меда - 60 мл растительного масла ~ 170г муки - 4 яйца - 1 ч.л соды - щепотка соли Крем: - 500-600г сметаны - 50-60г сахара

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ торт

Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2022 г. 14:06 (ссылка)




Торт «Снежинка»
• Мука - 220 г
• Сахар - 120 г
• Яйца - 2 шт.
• Масло сливочное - 30 г
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Соль - щепотка
• Сливки 33% - 300 мл
• Сливочный сыр - 200 г
• Сметана - 160 г
• Шоколад белый - 100 г
• Кокосовая стружка - 100 г
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2022 г. 21:38 (ссылка)
Вкусный торт с фруктами!

Торт.












--------------------------------












Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2022 г. 21:15 (ссылка)
Бисквит











Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку