-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5542
Комментариев: 12467
Написано: 26348


Пирожки быстро 555

Вторник, 07 Июня 2022 г. 08:31 + в цитатник
Пироги с рыбной начинкой.
Тонкие пирожки на кефире.
"Лапти" с картошкой.
Вкусные воздушные быстрые пирожки и 2 вкусные начинки!
Пирожки с курицей.
Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом.555
Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно! 555
Творожные брусочки.
Яблочные пончики на кефире.
Пирожки без дрожжей в духовке!
Пирожки 555







Пироги с рыбной начинкой.


Рецепт:

Для заливного теста:

Кефир -200мл.
Сметана -150гр.
Яйца -3 шт.
Мука -170гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Сыр -50гр.
Сливочное масло -50гр.

Для начинки:

Рыбные консервы Доброфлот
Горбуша натуральная -1 банка
Яйца -2шт.
Зелень – по вкусу
соль – по вкусу



--------------


Тонкие пирожки на кефире








Тонкие пирожки на кефире. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно!


Рецепт:

Для теста:

Кефир – 250мл.
Мука -400гр.
Яйцо -1шт.
Растительное масло -20 мл.
Сахар -1ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Сода -1/2ч.л.

Для начинки:

Картофель -5-6шт.
Плавленые сырки – 2шт.
Зелень – по вкусу
Сливочное масло -30гр.
Луковица -1шт.



----------



"Лапти" с картошкой.








ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅Для теста:

- кефир..........350мл.
- соль.............1ч.л
- сахар...........1ч.л
- яйца.............1шт
- раст.масло..2ст.л
- мука.............680г(просеянная)


✅Для начинки:

- картофель.....380г.
- репчатый лук...1шт
- соль
- укроп


Растительное масло для жарки

ВЫХОД:12 штук



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


✅ШАГ 1. Отварить картофель и добавить 1ч.л соли с горкой

✅ШАГ 2. В ёмкость добавляем кефир комнатной темп, соль, сахар, яйцо, растительное масло, перемешиваем венчиком. Затем, вводим постепенно просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой, и даем ему отдохнуть минут 15

✅ШАГ 3. Для начинки нам понадобится готовый жареный лук, пюре картофель и укроп. Попробовать на соль. Все перемешать

✅ШАГ 4. После того как наше тесто отдохнуло делаем из него шарики(12штук) Из каждого шарика теста сформировать лепешку, положить по центру картофель, слепить края теста (как на видео) Жарить пирожки на среднем огне, чтобы они не сгорели снаружи. Готовые пирожки выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.



----------


Вкусные воздушные быстрые пирожки и 2 вкусные начинки!

Воздушные ПИРОЖКИ тесто поднимается за 5 минут! Все дело в крутом кипятке! и 2 вкусные начинки!








Вкусные воздушные быстрые пирожки, тесто готовится на заварной основе и не требует длительного времени для расстойки теста, достаточно только замесить тесто и можно приступать к лепки пирожков. В итоге пирожки получаются мягкие, а еще поделюсь вкусной яблочной начинкой и начинкой из адыгейского сыра.

Начинка яблочная на 1:42 минуте

Начинка из адыгейского сыра на 2:33 минуте


Рецепт: (стакан 250мл)

Для теста:

Для заварной основы:
Мука -3 ст.л. (с горкой)
Соль -1ч.л.
Сахар -1ст.л.
Масло растительное -3 ст.л.
Вода кипяток – 250 мл (1ст)

Для замеса теста:
Дрожжи сырые -25г (или сухие 11г)
Вода теплая – 250 мл (1ст)
Мука -550-600г (4ст)

Для начинки яблочной:

Яблоки -1кг
Сахар -2-3ст.л.
Сок лимона -2-3ст.л.
Ванилин – по вкусу
Сливочное масло -30г

Для начинки из адыгейского сыра:

Сыр адыгейский -150г
Соль -1/3ч.л.
Зеленый лук – по желанию


---------------



Пирожки с курицей






Тесто:

Кефир - 250 гр
Яичный желток - 1 шт
Раст-е масло - 2 ст. ложки
Соль и сахар по 1 ч. ложке
Разрыхлитель - 1.5 ч. ложки
Мука - 380- 400 гр

Начинка:

Отварная кур-я грудка - 400Г гр
Пропустить через мясорубку.

Жареный лук - 1 или 2 шт.
Соль, перец, паприка.
Куриный бульон 100 гр
Майонез 1 ст. л

Жарим на сильном огне.


-----------



Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом.555







Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.


Рецепт:

кефир -400мл
вода -50мл
яйцо -2шт
мука -350г
сахар -1ч.л.
соль -1/ч.л. (без горки)
сода -1/2ч.л.
растительное масло -2ст.л.
яйца отварные -4шт
лук зеленый -1пучок




----------------



Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно!






Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.


Тесто:

Теплая вода – 200мл.
Мука – 450-500гр.
Растительное масло – 150 гр.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Начинка – капуста – 300гр.
Фарш – 150гр.
Морковь- 1шт.
Луковица – 2шт.
Томатный соус – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.




-------------


Творожные брусочки.

Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.







Рецепт:

Творог – 350гр.
Яйцо – 1шт.
сметана - 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 200-250гр.



------------



Яблочные пончики на кефире.







Этот рецепт у меня из серии гости на пороге. Получается много, готовится быстро, без проблем и всегда все есть под рукой. Яблоко внутри превращается во вкусный нежный крем, получается, что пончики сразу с начинкой.

Рецепт:

Кефир -200 мл.
Сметана -2ст.л.
Яйцо -2шт.
Сахар -2ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Разрыхлитель -1ч.л.
Мука -160гр.
Яблоки -2-3шт.


-------------



Пирожки без дрожжей в духовке!








бюджетный и легкий рецепт пирожков: минутное тонкое тесто с хрустящим верхом, легкой слоистостью и песочными мотивами, много вкусной и элементарно быстрой подручной начинки. Пирожки в духовке получаются очень вкусные, даже в остывшем виде. По желанию начинку из брынзы можно сменить на простую – лук и яйцо или, например, капусту, а может картофель – на ваш вкус. А из такого теста и пироги получаются потрясающе вкусные, даже никто не верит, что в нем нет яиц или сливочного масла, удивляются, узнавая рецепт теста.


✅Тесто:
мука пшеничная – 550 г = 4 стакана*+1-2 ст.л.
разрыхлитель для теста – 5 г = 1 ч.л.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
растительное масло – 200 мл = 1 стакан*
вода комнатной температуры – 200 мл = 1 стакан*
томатная паста – 5-10 г = 1-1,5 ч.л.
✅Начинка:
брынза – 350 г = примерно 2,5 стакана* на крупной терке
яйцо вареное – 200 г = 4 шт.
лук зеленый – 100 г = 1 средний пучок

🥛*стакан 200 мл
🌡Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
⏲Время выпечки: 20-25 минут





--------------------------


Пирожки 555







Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ выпечка
РЕЦЕПТЫ/ 555 :)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку