Пироги с рыбной начинкой. Тонкие пирожки на кефире. "Лапти" с картошкой. Вкусные воздушные быстрые пирожки и 2 вкусные начинки! Пирожки с курицей. Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом.555 Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно! 555 Творожные брусочки. Яблочные пончики на кефире. Пирожки без дрожжей в духовке! Пирожки 555
Рыбные консервы Доброфлот
Горбуша натуральная -1 банка
Яйца -2шт.
Зелень – по вкусу
соль – по вкусу
--------------
Тонкие пирожки на кефире
Тонкие пирожки на кефире. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно!
✅ШАГ 1. Отварить картофель и добавить 1ч.л соли с горкой
✅ШАГ 2. В ёмкость добавляем кефир комнатной темп, соль, сахар, яйцо, растительное масло, перемешиваем венчиком. Затем, вводим постепенно просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой, и даем ему отдохнуть минут 15
✅ШАГ 3. Для начинки нам понадобится готовый жареный лук, пюре картофель и укроп. Попробовать на соль. Все перемешать
✅ШАГ 4. После того как наше тесто отдохнуло делаем из него шарики(12штук) Из каждого шарика теста сформировать лепешку, положить по центру картофель, слепить края теста (как на видео) Жарить пирожки на среднем огне, чтобы они не сгорели снаружи. Готовые пирожки выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
----------
Вкусные воздушные быстрые пирожки и 2 вкусные начинки!
Воздушные ПИРОЖКИ тесто поднимается за 5 минут! Все дело в крутом кипятке! и 2 вкусные начинки!
Вкусные воздушные быстрые пирожки, тесто готовится на заварной основе и не требует длительного времени для расстойки теста, достаточно только замесить тесто и можно приступать к лепки пирожков. В итоге пирожки получаются мягкие, а еще поделюсь вкусной яблочной начинкой и начинкой из адыгейского сыра.
Начинка яблочная на 1:42 минуте
Начинка из адыгейского сыра на 2:33 минуте
Рецепт: (стакан 250мл)
Для теста:
Для заварной основы:
Мука -3 ст.л. (с горкой)
Соль -1ч.л.
Сахар -1ст.л.
Масло растительное -3 ст.л.
Вода кипяток – 250 мл (1ст)
Для замеса теста:
Дрожжи сырые -25г (или сухие 11г)
Вода теплая – 250 мл (1ст)
Мука -550-600г (4ст)
Сыр адыгейский -150г
Соль -1/3ч.л.
Зеленый лук – по желанию
---------------
Пирожки с курицей
Тесто:
Кефир - 250 гр
Яичный желток - 1 шт
Раст-е масло - 2 ст. ложки
Соль и сахар по 1 ч. ложке
Разрыхлитель - 1.5 ч. ложки
Мука - 380- 400 гр
Начинка:
Отварная кур-я грудка - 400Г гр
Пропустить через мясорубку.
Жареный лук - 1 или 2 шт.
Соль, перец, паприка.
Куриный бульон 100 гр
Майонез 1 ст. л
Жарим на сильном огне.
-----------
Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом.555
Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.
Этот рецепт у меня из серии гости на пороге. Получается много, готовится быстро, без проблем и всегда все есть под рукой. Яблоко внутри превращается во вкусный нежный крем, получается, что пончики сразу с начинкой.
бюджетный и легкий рецепт пирожков: минутное тонкое тесто с хрустящим верхом, легкой слоистостью и песочными мотивами, много вкусной и элементарно быстрой подручной начинки. Пирожки в духовке получаются очень вкусные, даже в остывшем виде. По желанию начинку из брынзы можно сменить на простую – лук и яйцо или, например, капусту, а может картофель – на ваш вкус. А из такого теста и пироги получаются потрясающе вкусные, даже никто не верит, что в нем нет яиц или сливочного масла, удивляются, узнавая рецепт теста.
✅Тесто:
мука пшеничная – 550 г = 4 стакана*+1-2 ст.л.
разрыхлитель для теста – 5 г = 1 ч.л.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
растительное масло – 200 мл = 1 стакан*
вода комнатной температуры – 200 мл = 1 стакан*
томатная паста – 5-10 г = 1-1,5 ч.л.
✅Начинка:
брынза – 350 г = примерно 2,5 стакана* на крупной терке
яйцо вареное – 200 г = 4 шт.
лук зеленый – 100 г = 1 средний пучок
🥛*стакан 200 мл
🌡Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
⏲Время выпечки: 20-25 минут