Творожные кексы на скорую руку / Быстро и вкусно Рецепт кексов на творожном тесте. Сырники в духовке 555= Кексы за 30 минут вместе с выпечко Домашние творожные кексы. Домашние творожные кексы/cottage cheese cupcakes Кексы на кефире.Нежные и ароматные. Пачка творога и два яйца - пальчики оближешь! Творожные кексы! Супер пушистые и бесподобные! Творожные кексы "Воздушные" Пончики в духовке, нежная творожная выпечка! Самый удачный и вкусный рецепт творожных кексов. Творожные кексы на скорую руку / Быстро и вкусно Просто обалденные кексы на кефире! Творожно-йогуртовые кексы Нежнейшие творожнички, они же сырники, готовятся без муки 555 Маффины к чаю 555 Творожный кекс!
Творожные кексы на скорую руку / Быстро и вкусно
Ингредиенты на 12 шт.
Творог – 200 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 100 гр.
Масло сливочное – 30 гр.
Мука – 160 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
-------------
Рецепт кексов на творожном тесте.
Воздушные ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ, все перемешала и тесто готово! ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Рецепт кексов на творожном тесте. Получаются мягкие и воздушные. Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры. Сегодня готовлю в силиконовых формочках. Корочка у кексов румяная, внутри они нежные, пористые и пружинистые. Хорошо пропеклись. Домашняя выпечка. Можно добавить изюм, сухофрукты, сверху посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю
РЕЦЕПТ:
Мука 150 г
Сахар 160 г
Творог 160 г
Сливочное масло 80 г
Яйцо 2 шт
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой (7 г)
Соль по вкусу
Выпекать при 180 ° - 25-30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
—200 гр муки
—50 гр сахара
—2 ст. л растительного масла
—1 яйцо
—250 гр творога
—8 гр Ванильный сахар
—1 ч.л Разрыхлитель
—соль по вкусу
------------
Творожные кексы "Воздушные"
Творожные кексы "Воздушные" на скорую руку получаются воздушными, ароматными с нежным вкусным мякишем. Идеальный вариант, когда нужно приготовить что-то быстро к чаю. Из этой порции теста получается 7-8 кексов.
Крахмал можно использовать любой или заменить мукой.
Творог лучше выбирать влажный, мягкий с жирностью 0-5% или заменить рикоттой.
В 100 г - 295 ккал
Ингредиенты:
Творог 0% - 130 г
Мука - 110 г
Крахмал (любой) - 30 г
Сахар - 80-100 г
Ванильный сахар - 10 г
Цедра апельсина - 1 ст.ложка
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 2 штуки (100-110 г без скорлупы)
Разрыхлитель - 4 г
Соль - 0.5 г
Приготовление
1. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, солью, крахмалом. Я использую картофельный, но подойдёт любой, в крайнем случае, заменить мукой.
2. Мягкий обезжиренный творог соединить с яйцами, растопленным сливочным маслом или маргарином, сахаром, ванильным сахаром и апельсиновой цедрой. Взбить блендером в однородную массу.
3. В два приема добавить мучную смесь, тщательно перемешать лопаткой.
4. Форму для маффинов выстелить бумажными манжетками. Заполнить каждую на 2/3 объема.
5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 25-30 минут до золотистого цвета.
6. Готовые изделия остудить на решетке.
7. Перед подачей, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
------------
Пончики в духовке, нежная творожная выпечка!
Интересный рецепт приготовления пончиков в духовке. Простой и вкусный рецепт из творога. Приготовить просто, без масла и жарки. Творог лучше взять без крупинок. Сначала готовлю тесто. Делю его на 12 равных частей. Делаю в них отверстия. Поверхность смазываю желтком. Пончики готовы, получается быстро к чаю. Творожная выпечка. Можно добавить варенье или сгущенку. Приятной выпечки к чаю!
РЕЦЕПТ:
Мука +- 200 г
Сахар 50 г ~ 3 ст.л
Растительное масло 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Творог 250 г.
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом (5.5 г)
Соль по вкусу
Для смазки:
Желток 1 шт
Молоко 1 ч.л
Выпекать при 180 ° - 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
------------------
Самый удачный и вкусный рецепт творожных кексов.
Самый удачный и вкусный рецепт творожных кексов и всегда замечательный результат!
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С на среднем уровне режим верх-низ 15-20 минут!
--------------
Просто обалденные кексы на кефире!
Просто обалденные кексы на кефире! Готовятся буквально из ничего, за считанные минуты! Получаются мягкими, воздушными, пышными и очень-очень вкусными! Кексы без яиц, без сливочного масла. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
Ингредиенты (9 шт.) :
220 гр. пшеничной муки
100 гр. сахара
250 мл. кефира (ком. t)
50 гр. растительного масла
0,5 ч.л. соды пищевой
Щепотка соли, ваниль
Дополнительно у меня:
50 гр. изюм
50 гр. сушеная вишня
Сухофрукты, орехи, семечки, шоколад и т.д.
--------------
Творожно-йогуртовые кексы
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г (мягкий)
Яйцо — 1 шт
Йогурт натуральный — 80 мл
Чернослив — 40 г
Изюм — 20 г
Мука цельнозерновая — 110 г
Разрыхлитель — 0.5 ч. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Творог выложить в миску, добавить к нему яйцо и растереть вилкой. Влить йогурт и хорошо перемешать. Всыпать в миску подсластитель. Далее просеять муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто промытый и распаренный изюм и чернослив, разрезанный на кусочки. Выложить тесто в формочки — чуть выше половины. Можно в центр поместить дополнительно крупные кусочки чернослива.
Их нужно «утопить» в тесто. Разогреть духовку до 180 градусов и печь кексы 35-40 минут. Поверхность должна хорошо зарумяниться.
Приятного аппетита!
--------------
Нежнейшие творожнички, они же сырники, готовятся без муки 555
Как приготовить? || вкусные творожники, сырники в духовке
Нежнейшие творожнички, они же сырники, готовятся без муки ;) Просто восхитительный завтрак! Хотя и просто к чаю будет замечательно :)