Творожное печенье вкусное, красивое и готовить его совсем несложно. Самые обычные продукты и необычайная вкуснятина и красота у вас на столе! Творожная выпечка всегда получается! Идеальна к чаю и кофе! Без яиц.
На 20 штук ( ~ 540г):
- 250г творога
- 40г сливочного масла
- 40 мл растительного масла
~ 200 - 220г муки
- 1 ч.л.разрыхлителя
- по щепотка ванилина и соли
- любая начинка, у меня сахар + изюм,
можно мак
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Готовятся быстрее, чем вы думаете. Супер рецепт! Чрезвычайно нежные и вкусные булочки с ароматной начинкой. Булочки с корицей вас покорят! Имеют много названий: булочки-капкейки, русские бриоши или булочки в формочках. Рекомендую!
Тесто: (12 штук)
- мука 350-400 г
- яйцо куриное 1 шт
- сахар 30 г
- дрожжи свежие 20 г
- молоко 200 мл
- растительное масло 30 мл
Начинка:
- сливочное масло 100 г
- сахар 100 г
- корица по желанию
- яичный желток для смазывания
- сахарная пудра
Выпекать при 180 °C 30 минут.
Изысканное нежное и очень вкусное творожное печенье! За несколько минут творожная выпечка готова! Аромат на весь дом! Печенье из творога с вкуснейшей начинкой станет одним из ваших любимых.
Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы не пропустить новые видео!
На ~ 20 штук (~450г):
- 250г творога (сухой, однородный)
- 80г сливочного масла
~ 180г муки
~ 3 ст.л. сахара
~ 2 ст.л. кокосовой стружки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Вкуснейшее ТВОРОЖНОЕ Печенье готовится быстро и очень просто! Вкусное, нежное, полезное, оно просто тает во рту. Печенье из творога понравится и взрослым и детям. Особенно оно вкусно с чашкой молока. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. Попробуйте и вы!
Нажимайте на 🔔 , чтобы не пропустить новые видео!
На ~ 24 печенья:
- 250г творога
- 80г сливочного масла
- 2 ст.л.сахара (одна в тесто, вторая для посыпки)
- 200г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- корица (по желанию)
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки.
* сладкоежки могут увеличить количество сахара для посыпки до 2 ст.л.
Воздушные, мягкие творожные завитушки с нежной творожной начинкой. Супер простой рецепт. Тесто без дрожжей. Настоящая вкуснятина! Творожные булочки к чаю. На каждый день выпечка!
Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы не пропустить новые видео!
На ~15 штук (~650г):
Тесто:
- 180г творога
- 80г сливочного масла
- 40г сахара
~ 180г муки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- щепотка ванилина
- цедра апельсина или лимона по желанию
Начинка:
- 180г творога
- 40г сахара
- 1 белок
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. манки
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Чудесная рождественская выпечка! Новогоднее, зимнее вкуснейшее печенье Сосули. Сосульки празднично смотрятся на столе. Их очень просто готовить. Можно испечь и подарить друзьям и родным, угостить гостей. Выпечка быстро. Рецепт печенья. К чаю. Турецкая выпечка "Башмачки ". Печенье "Чарох".
Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы не пропустить новые видео!
На 16 штук (~600г):
*все продукты комнатной температуры
- 1 яйцо(среднее)
- 90г сливочного масла
- 50г сахара
- 50 мл молока
~ 240-260г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
- щепотка соли
- 1/2 ч.л сухой цедры апельсина или свежая цедра апельсина или лимона (по желанию)
- густой джем ~ 200г + 1 ч.л. манки
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15- 20 минут. Время выпечки
зависит от особенностей вашей духовки.
* Варианты начинок: творожная, тушёные яблоки с сахаром, варёная сгущёнка, джем, измельчённые орехи, сухофрукты
Чудесные воздушные мягкие Бездрожжевые быстрые булочки с вкусной начинкой! Булочки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Творожное тесто воздушное и мягкое.Булочки остаются нежными и на следующий день.Бездрожжевое тесто для пирожков сочетается с любой начинкой! Обязательно попробуйте!
Тесто:
Мука - 300 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 70 гр.
Сахар -70 гр.
Соль - 2 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Начинка:
Творог - 350 гр.
Сахар - 100 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Сметана - 50 гр.
Белок яйца - 1шт.
Мука - 30 гр.
Желток для смазывания.
Приятного аппетита.
Для приготовления необходимо:
тесто:
яйцо-1 шт.
сахар-3-4 ст. л.
масло сливочное-100 гр.
сметана-3 ст. л.
мука-2 стакана (300-320 гр.)
щепотка соли
разрыхлитель теста-1,5 ч. л. (или 1 ч. л. соды, гашеной уксусом или соком лимона)
Начинка:
творог-250-300 гр.
сахар-3 ст. л.
сметана-1-2 ст. л.
1 желток+1 желток для смазывания сочней перед выпечкой
1 ст. л. крахмала или муки
ванилин
------------------------------
Сочники с творогом. Тесто песочное на сметане – мягкое, долго не черствеет и очень вкусное.
Тесто на сметане для сочников:
Мука – 450 г
Сливочное масло (или маргарин) – 100 г
Разрыхлитель – 7 г
Сметана – 200 г (у меня 15 %)
Соль – щепотка
Сахар – 125 г
Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г)
Яичный желток – 1 шт.
Творожная начинка:
Творог – 300 г (у меня 1 %)
Яичный белок – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Сахар – 50 г
Соль – маленькая щепотка
Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г)
*Смазать желтком
Для приготовления необходимо:
тесто:
яйцо-1 шт.
сахар-3-4 ст. л.
масло сливочное-100 гр.
сметана-3 ст. л.
мука-2 стакана (300-320 гр.)
щепотка соли
разрыхлитель теста-1,5 ч. л. (или 1 ч. л. соды, гашеной уксусом или соком лимона)
Начинка:
творог-250-300 гр.
сахар-3 ст. л.
сметана-1-2 ст. л.
1 желток+1 желток для смазывания сочней перед выпечкой
1 ст. л. крахмала или муки
ванилин
Сочники с Творогом( 12 шт)
Тесто:
350 гр. муки
100 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. сметаны 15-20%
90 гр. сливочного масла
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
Творожная начинка:
300 гр. творога (9%)
1 белок ( желток для смазывания)
20 гр. муки ( 1 ст.л. с горкой)
20...40 гр сахара ( 1...2 ст.л.)
30 гр. сметаны 15-20% ( 1 ст.л.)
8 гр. ванильного сахара
Выпекать сочники нужно при 220 °С - 15...20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Рецепт творожного печенья интересной формы. Его слои переплетаются, выпечка из творога больше похожа на слоёные булочки. Формируются быстро и просто. Печенье очень мягкое и нежное, оно остается таким на следующий день. Красиво и вкусно к чаю
Рецепт: 10 шт
Мука ~ 260 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Творог 250 г
Сметана 50 г ~ 2 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Выпекать при 180 ° ~ 20-22 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Ингредиенты:
Мука ~ 300-320 г
Сливочное масло 120 г
Сахар 30 г
Сметана 120 г
Молоко 1 ст.л
Желток 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Начинка:
Изюм 100 г
Орехи 100 г
Джем 2-3 ст.л
Выпекать при 180 ° ~ 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Рецепт очень вкусной и простой в приготовлении выпечки: очаровательное печенье крендельки, иногда его называют калачики) Калачики я приготовила из творога, внутри они мягкие и нежные, а снаружи у них хрустящая сахарная корочка.
Выпечку из творога люблю в любом виде! Мне очень нравится этот рецепт за простоту и интересный внешний вид. К чаю.
Ингредиенты: 14 штук
Мука ~ 220-230 г
Творог 250 г
Сметана 1 ст.л
Сахар 3 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Сахар для посыпки
Выпекать при 180 ° ~ 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Рецепт печенья на кефире. Не нужен миксер и охлаждение теста в холодильнике. Выпечка на кефире. Формируется печенье легко и получается очень красивым! Хрустящая сахарная корочка а внутри слоистое и нежное. Из самых простых продуктов. Печенье похоже на ракушки или улитки. К чаю! Легко приготовить и приятно подать на стол.
РЕЦЕПТ: 16 штук
Мука ~ 350 г
Сахар 3 ст.л
Кефир 150 мл
Растительное масло 70 мл
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Сахар для посыпки 25 г
Выпекать при 180 ° ~ 25-30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки