Понедельник, 27 Декабря 2021 г. 20:39
+ в цитатник
Ватрушки с творогом. Ватрушки с заварным апельсиновым кремом. Ватрушки с творогом и клубникой 555 Пирог с творогом 555 Булочки с творогом ( 10 штук) Пирог с картофелем. 555 Самые сочные сочники с творогом. 555
Ватрушки с творогом.
Ватрушки с творогом. Пеку для своих мальчиков, пеку для папы, пеку для друзей. Эти ватрушки нравятся всем! И рецепт простой! Без опары.
Выпекаем при температуре 180 градусов 35 мин и еще можно при 150 градусах 20 мин
Абрикосы...по вкусу
Вишня.....по вкусу
Сверху посыпаем сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
---------
Булочки с творогом ( 10 штук)
Булочки с творогом ( 10 штук)
Сдобное дрожжевое тесто:
150 мл. тёплого молока
40 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
1/4 ч. л. соли
1 большое яйцо
300 гр. пшеничной муки
10 гр. свежих дрожжей или 3 гр. сухих
Творожная начинка:
200 гр. творога
1 ст.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. крахмала
2,5 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
цедра лимона
40 гр. изюма
1 яйцо + 1/2 ст. л. молока для смазывания булочек
Выпекать булочки нужно при 190 °С - 20...25 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Смешать яйца, майонез, разрыхлитель и муку. Получится жидкое тесто.
Сосиски и помидоры нарезать кружочками, зелень порубить, сыр натереть.
На сковородку смазанную растительным маслом выложить сосиски. Залить их тесом. Сверху уложить помидоры, посыпать зеленью и сыром.
Готовить на минимальном огне под крышкой минут 40, чтобы тесто пропеклось полностью. Либо убрать в духовку минут на 20-30 при 180 градусах.
Точное время готовки будет зависеть от размеров сковороды (а точнее, от толщины теста).