-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5506
Комментариев: 12402
Написано: 26187


пирог с мармеладом

Суббота, 17 Июля 2021 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Совершенно простой пирог с мармеладом из обычных продуктов, на раз-два
Пирог на кефире с ягодами.
Пирог на кефире с вишней
Осенняя шарлотка по-новому… с тыквой🍰
Пироги ... много 555

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Предлагаю приготовить быстрый и незамысловатый в исполнении пирог с мармеладом. У этого пирога есть изюминка в виде мармеладной начинки. И конечный вкус выпечки будет зависеть от того, какой вы возьмете мармелад: ягодный, цитрусовый, яблочный или другой.
 
Обычно мармелад обладает собственным ароматом, поэтому дополнительно вводить привычные ваниль или корицу не стоит. Хотя выбор остается за вами.
 
 
Готовим обычное заливное тесто на сметане, нарезаем мармелад небольшими кубиками и вводим его в тесто. Заполняем форму и выпекаем обычным способом. Через полчаса ароматный, рассыпчатый и сочный мармеладный пирог готов!


126190588_4 (262x38, 23Kb)
 

Сахар - 100 г
 
Сливочное масло - 60 г
 
Сметана - 220 г
 
Мармелад - 200 г
 
Разрыхлитель - 8 г
 
Мука - 300-320 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Использована прямоугольная форма 18х25 см

127187868_3 (242x38, 23Kb)

Приготовьте продукты для выпечки пирога с мармеладом.

 

В глубокой миске соедините сахар и мягкое сливочное масло. Разбейте яйцо.

 

Слегка перемешайте состав, если масло твердовато, измельчите его ножом прямо в этой сладкой массе.

 

Введите густую жирную сметану. Перемешайте смесь.

 

Теперь подошла очередь ввести муку и разрыхлитель. Перемешивайте тесто до однородности.

 

Нарежьте небольшими ломтиками обычный мармелад. Хорошо, если он будет ярким и разноцветным.

 

Введите мармелад в тесто и перемешайте.

 

Форму выстелите пергаментом, промаслите и влейте в нее тесто.

 

Выпекайте пирог с мармеладом в нагретой до 180 градусов духовке полчаса. Проверьте готовность выпечки сухой деревянной палочкой.

 

Готовый пирог слегка остудите и присыпьте по желанию сахарной пудрой. Пирог получается очень пышным, воздушным, аппетитным и ярким на срезе. Кусочки мармелада могут растаять или остаться цельными - зависит от вида взятого вами продукта.

 

Подавайте мармеладный пирог к чаю, кофе, ребятишкам он понравится с молоком.

 

Приятного вам чаепития!

 

Пирог с мармеладом — рецепт с фото пошагово

 

Пирог с мармеладом



Пирог на кефире с ягодами.



Простой рецепт приготовления пирога на кефире с ягодами. Сегодня в качестве ягодной начинки для этой сладкой выпечки я решила взять замороженные ягоды клюквы. Вообще в качестве начинки для этого пирога можно брать любые ягоды по вашему желанию и вкусу.

Ингредиенты для приготовления пирога с ягодами:

• Кефир комнатной температуры - 1 стакан (250 мл)
• Куриное яйцо - 1 штука
• Сахар - 1 стакан (250 мл)
• Пшеничная мука - 2 стакана
• Растительное масло - 2 столовые ложки
• Соль - щепотка для теста
• Разрыхлитель для теста - 1 пакетик (10 грамм)
• Любые небольшие ягоды по вашему вкусу (я взяла замороженную клюкву)








-----------------------------

Осенняя шарлотка по-новому… с тыквой🍰


accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Шарлотка – всем известный пирог, который можно приготовить вкусно и быстро не только из яблок, но и любых других фруктов и ягод. Сегодня предлагаем пошаговый рецепт с фото шарлотки из тыквы. Уверенны, что вы знаете, как приготовить этот пирог с яблоками очень вкусно, но заменяя яблоки тыквой, технология приготовления несколько изменяется.

orig_34519_0_xxl (700x466, 241Kb)

Если яблоки в шарлотку добавляют кусочками на дно формы – так, чтобы после приготовления и переворачивания формы они покрывали пирог сверху, то с тыквой можно поступить несколькими способами. Во-первых, тыкву можно нарезать кубиками и добавить прямо в тесто. Во-вторых, ее можно нарезать пластинками до половины сантиметра и выложить на дно – так же, как обычно поступают с яблоками. И, в-третьих, можно использовать тыквенное пюре (хоть готовое консервированное, хоть только что приготовленное из свежей тыквы). Не стоит переживать о том, то пюре может испортить пирог, нарушив консистенцию теста! Чтобы этого не произошло, такую начинку нужно добавлять в меру и понемногу, сразу размешивая, чтобы взбитые яйца не опали. И вообще, в пошаговом приготовлении любой шарлотки важно правильно взбить яйца для теста. Для этого нужно придерживаться элементарных правил: взбивать белки отдельно от желтков, предварительно охладить яйца и посолить их.



127187868_3 (242x38, 23Kb)
Тесто
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст.
Мускатный орех молотый 0.5 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 1 ст.
Тыква свежая 200 г
Яйца куриные 3 шт.
 
Для смазывания формы
Масло сливочное 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 
Фото к шагу 1

Для работы нам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель, мускатный орех, подсолнечное масло.

 

Фото к шагу 2

Тыкву очистить от кожуры и семечек, порезать небольшими кусочками. Выложить тыкву в жаропрочную форму, сбрызнуть подсолнечным маслом (1 ст. л.). Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности (приблизительно 25 минут). Вынуть из духовки и охладить.

Фото к шагу 3

3 яйца взбить с сахаром (1 стакан) в пышную воздушную массу.

 
Фото к шагу 4

Аккуратно, лопаткой вмешать просеянную муку (1 стакан) и мускатный орех (0,5 ч. л.).

 

Фото к шагу 5

В конце вмешать остывшую тыкву (200 г).

 

Фото к шагу 6

Форму (у меня диаметром 18 сантиметров) смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и обсыпать мукой (1 ст. л.). Выложить тесто в форму.

 

Фото к шагу 7

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 35 минут (до сухой лучинки).

 

Шарлотка с тыквой



----------------------
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ выпечка
РЕЦЕПТЫ/ 555 :)

Вересковый_ветер   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2021 г. 00:18 (ссылка)
https://zen.yandex.ru/media/rozovybaklazan/kajdyi-...dinoi-610c2241982de42534d8ca70 - Каждый сезон пеку пирог с ягодами и нежной как крем заливкой (рецепт с черной смородиной)

Для формы 22х22 см:

тесто

Яичные желтки - 2 шт.

Сахар - 70 гр

Сливочное масло - 80 гр

Мука - 200 гр

Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки

заливка

Яичные белки - 2 шт.

Йогурт 3,3% - 350 гр

Сахар - 70 гр

Ванильный сахар - 8 гр

Мука - 2 ст.л. с небольшой горкой

Крахмал - 1 ч.л. без горки

Чёрная смородина - 200 гр

----------------------------------------



Абрикосовый Пирог, тает во рту!







Рецепт:
яйцо 2 шт
сахар 110 гр
ванильный сахар 10 гр
растительное масло 30 гр
молоко 60 мл
сметана 2 ст.л.
щепотка соли
мука 170 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
Выпекать при 170*С приб.20-25 минут.
всем приятного аппетита!




-------------------------------------
















350 гр. муки
240 мл. молока
4 больших яйца С0 (240-250 гр)
300 гр. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара или ваниль
2/3 ч.л. соли
70 гр. сливочного масла

Пирог нужно выпекать при 180°С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.








Быстрый пирог к чаю







Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) -100гр. Сахар -200гр. Сметана -200гр. Яйцо -2шт. Мука -260гр. Разрыхлитель -1,5ч.л. Соль-1/4ч.л. Ягоды ( у меня замороженная вишня) -250гр.

Способ приготовления:

Растопим 100 грамм сливочного масла, добавим 200 грамм сахара, 200 грамм сметаны любой жирности у меня 15%, разбиваем 2 яйца, перемешиваем.

Добавляем просеянную муку 260 грамм 1,5 ч.л. разрыхлителя, немного соли, все перемешиваем, тесто готово.

Форму смазываем маслом. Кладем половину теста и распределяем по форме, теперь распределяем по тесту любые ягоды, у меня замороженная вишня без косточек, заранее ее размораживать не нужно.

Заливаем второй половиной теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2021 г. 05:39 (ссылка)
https://zen.yandex.ru/media/id/5e6359d4ef9a9413edf...okami-6158211ae15b14024c3f3aca - Просто и быстро! По-домашнему вкусный пирог с яблоками!


https://zen.yandex.ru/media/letscook/nauchila-vseh...135f51fa71?&comment-request=1& - Научила всех подруг готовить пирог с секретом, из продуктов которые всегда есть дома: справится любая хозяйка



Сейчас Приготовим!
153 870 подписчиков
Научила всех подруг готовить пирог с секретом, из продуктов которые всегда есть дома: справится любая хозяйка
24 октября

Рецепт проще простого! Все смешал и готово! Быстрый, нежный, пушистый пирог к чаю! Обязательно попробуйте!
Рецепт:
Мука - 300 гр.
Кефир - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Растительное масло - 80 мл
Разрыхлитель - 10 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Соль - щепотка
Джем - 200 гр. (по вкусу)
Приятного аппетита!







-----------------------------

ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вы будете восторге! Просто и очень вкусно!





Знаменитый горячий молочный пирог! Очень простой рецепт с отличным результатом.

Ингредиенты:(форма 30х20)
Яйца - 4 шт
Сахар - 250 грамм
Мука - 350 грамм
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль щепотка
Сливочное масло - 70 грамм
Молоко - 240 грамм
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку