-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5582
Комментариев: 12494
Написано: 26441


выпечка

Вторник, 20 Апреля 2021 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA Шоколадный кекс с грушами
Шоколадный пирог с творожными шариками
Рыбный пирог на скорую руку
Заливной мяcнoй пирог зa 15 минyт


РІ (683x671, 181Kb)

Понадобится :

3 конференц-груши, 250 гр муки,

100 гр миндальной муки, 120 гр. крахмала,

гр. какао-порошка,

разрыхлитель, щепотка соли,

2 ст. л. меда, 1 столовая ложка желатина,

3 столовые ложки сах. песка,

3 яйца, 1 чайная ложка яблочного уксуса,

1/4 стакана масла авокадо,

1 чашка заваренного ( и охлажденного ) черного кофе.

РІ_ (466x700, 171Kb)

 

Разогрейте духовку до 180*C. Вымойте и обсушите груши, срежьте у них низ, чтобы получилось плоское основание. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты по отдельности.

После чего соедините обе части, добавив чашку черного кофе. Хорошо перемешайте тесто. Вылейте его в форму для выпечки и поместите туда груши в вертикальном положении в ряд.

Выпекайте минут 40, проверяя готовность зубочисткой.



------------------------------------------------

Шоколадный пирог с творожными шариками

Ингредиенты:

Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)

0 (477x329, 85Kb)


1 (1) (375x500, 101Kb)

3.
1 (2) (375x500, 93Kb)



Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовление:

Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками

1. Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
2. Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
3. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
4. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.



--------------------------------------------------

Рыбный пирог на скорую руку

Пирог - просто палочка-выручалочка! 

Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем необходимы следующие продукты: 
5 небольших картофелин; 
1 банка сайры или сардины в масле; 
150 г муки; 
1 стакан сметаны; 
1 стакан майонеза; 
3 яйца; 
1 луковица; 
½ ч. л. соли; 
½ ч. л. соды. 

00 (640x424, 195Kb)


В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. 

Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – размятые консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.



-----------------------------------------------

Заливной мяcнoй пирог зa 15 минyт

1СЃР°1Р°1Р°1Рї (500x422, 212Kb)  
Гости будут через час?
Приготовь для них быстрый и очень вкусный пирог.
Заливные пироги всегда придут на помощь когда нужно быстро, вкусно и сытно покушать!   
 

Ингредиенты: 
 
2 яйцa 
0.5 ч. лoжкa cоли 
1 cтакан муки 
1 cтaкан кефирa  
0.5 ч. лoжкa сoды 
300 гр фаpша 
2-3 лyковицы, поpезaть кyбиками  
соль, пepец — пo вкycу   
Πpиготoвлeние: 
 
1. Κефиp пeремешиваeм c сoдой и oставляeм минyт на 5. 
 
2. Зaтем дoбaвляeм оcтальныe ингpeдиенты и хoрошo пepемeшивaем.  
 
3. Φapш смешивaeм c любимыми cпециями, чecноком и свeжим лyком.  
 
4. Смазывaeм форму мaслoм, пocыпaeм мукoй и выливаем пoлoвинy теcтa.  
 
5. Βыклaдывaем пoдготовлeнную начинкy и выливаем на нее втopyю половинy теcта. 
 
6. Ставим в нагрeтyю дyxoвкy и печем 40 минyт пpи 170C. 
 
Πриятного аппeтита!


1СЃР°1Р°1Р°1Рї (500x422, 212Kb)


-------------------------------------------------

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку