-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5572
Комментариев: 12491
Написано: 26424


Растение, убивающее 98% раковых клеток за 16 часов + Рак - это программа +Мед и пищевая сода

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу 83010767_1 (150x150, 49Kb)





 
Артемизинин, «Artemisia Annua» или, «по-нашему» — просто «полынь». Недавно было установлено, что она способствует уничтожению 98% клеток рака легких, причем всего за 16 часов!
3925073_maxresdefault (700x397, 273Kb)
Если вы будете использовать только «полынь однолетнюю», то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в лёгких на 28%, но если объедините с железом, то это растение полностью и эффективно удалит рак.
 


Более того, эксперименты доказывают, что полынь не имеет негативного воздействия на здоровые клетки легких.

В прошлом артемизинин использовали в качестве мощного средства для лечения малярии, но теперь научно доказано, что это растение так же эффективно в борьбе с раком.

Когда во время очередного эксперимента учёные добавили к артемизинину железо, а затем прикрепили к тканям лёгких, в основном к заражённым раком, то артезиминин воздействовал на «плохие» клетки, при этом оставляя «здоровые» клетки нетронутыми.

«В целом, результаты исследования показывают, что артемизинин контролирует репродуктивный рост раковых клеток», — делают вывод авторы исследования, специалисты из Университета Калифорнии.

 Многие тысячи лет в Китае настойка из полыни использовалась и для лечения рака, и для лечения малярии. Сейчас же ученые говорят, что секрет этого растения — в его богатстве на железо и другие микроэлементы, которых «боится» рак.
 
3925073_223600x449 (600x449, 107Kb)

А вот народные способы ее применения:

✳ Мазь из полыни: для неё потребуется 10 г густого экстракта полыни, 100 г растительного масла или свиного жира.

✳ Порошок полыни: траву следует растереть в порошок и принимать по 0,5 чайной ложке 5–6 раз в день после еды, постепенно уменьшая количество приемов до трех раз в день, в течение недели. Порошок полыни действует более эффективно, чем настой полыни.

✳ Сок полыни: его отжимают перед цветением из листьев и ветвей и принимают по 1 столовой ложке сока с медом 3 раза в день до еды.


img20 (700x525, 281Kb)


-----------------------------------------------------

http://www.shkarec.ru/2017/03/blog-post_59.html

Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах… Это нужно прочитать каждому!



окис (400x266, 51Kb)

Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах — ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Рак - это программа. На молекуле ДНК записана информация о том, что это за клетка, как она должна работать, какие функции выполнять. И вдруг у неё стирается программа о трудовой деятельности, остается только программа о том, как она должна кушать, ходить в туалет и размножаться. При этом она никакой работы не выполняет. Это называется рак.

Раковая клетка - это не больная клетка, она здоровей здоровых, она мощная, молодая, она тунеядка. Когда в печени одна раковая клетка, то ничего не случится, а если их 90 %, то печень становится тунеядкой по неволе, она ничего не хочет делать. Мы умираем оттого, что захлебываемся в собственных желчных недоокисленных продуктах.

На рак можно действовать двумя способами:

1. Попытаться убить молодую раковую клетку, но убить её очень трудно. И наши здоровые клетки, расположенные рядом умрут первыми. Например, в молочной железе при облучении умирают вначале здоровые клетки, а потом раковые.

2. Можно активизировать свой собственный иммунитет. Единственное, что способно эту раковую клетку уничтожить - это иммунитет.

Теория лечения рака пошла в другую сторону - по методу убить раковую клетку. Больной выписывается после 2-3-х химий или облучений и умирает от анемии, оттого, что истощена печень от интоксикации. Больного забыли покормить, не дали антиоксиданты, антибиотики.

Клетку кто-то перепрограммировал, она не сама перепрограммировалась.

◦Это может быть:
◦вирус,
◦бактерия,
◦трихомонада,
◦цитомегаловирус,
◦папилломавирус.


Кто-то прицепил ей эту программу или стер ее собственную.

Все канцерогены заряжены положительно, это свободнорадикальные группы, а клетка заряжена отрицательно.

Они садятся на клетку, блокируют клеточную мембрану, и она сразу тает.

А когда мы пьём отрицательно заряженную воду, мы восстанавливаем клеточную мембрану. И если мы пьём антиоксиданты:

◦цинк,
◦селен,
◦микрогидрин,


то восстанавливаем клетку.

Микрогидрин не обладает противораковым действием, но он обладает защищающим клетку антиоксидантом.

Врачи боятся инфаркта, инсульта и опухоли. Со всем остальным можно жить, можно как-то приспособиться и жить долго, если ничего не нарушать.

Опухоли - мастопатия, фибромиома требуют от человека повышенного ухода за собой.

На такую опухоль надо постоянно воздействовать и отслеживать: растет, не растет. Но искать всегда надо возбудителя.

Если не привести в соответствие еду, питьё, психологию и все остальное, то вряд ли человек выздоровеет, даже если добавить цинк и селен.

Нужно обязательно обследоваться на вирусно-бактериальную группу.

Нельзя принимать токсичные медикаменты.

Нельзя списывать на наследственность и прикидываться жертвами.

Надо спокойно в этой ситуации снизить вред всех причин. Если мы на 30 % снизим все причины, то у нас на 30 % увеличится здоровье. Если мы займемся только едой и съедим все пищевые добавки мира, но при этот не будем двигаться, пить, то не получим результата. Лучше делать всего понемногу.

Нужно подумать, что мешает быть здоровым? У каждого будет своя причина.

Вначале выяснить для себя, а потом договориться с собой.

Трудно начать сразу хорошо питаться. Надо написать себе, что вы никогда не будете кушать. Если нет хорошего продукта, то не надо есть плохой.

У человека нет четких алгоритмов. Все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости, есть дрожжевое тесто. Но есть продукты, которые ни при каких условиях употреблять нельзя:

◦чипсы,
◦бульоны в кубиках,
◦майонез в пластиковых упаковках.


Уксус вытравливает из пластика самые канцерогенные вещества.

Нельзя есть:

◦копченые продукты,
◦вареную колбасу,
◦сыровяленые колбасы.


Нельзя есть копченый сыр, лучше съесть «Сулугуни» или брынзу, но не есть плавленый сырок. Плавленый сырок не растворится в организме.

Нельзя есть грибы.

Трудно отказаться от дрожжевого хлеба. Человек без него начинает сильно скучать по белкам.

Если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя.

Лапша «До Ширак», растворимый кофе, сок из магазина - это те продукты, которые никогда есть нельзя.

В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы добавляют разрыхлители, красители. Лучше брать натуральный творог и в него добавлять, что хочется.

В шоколаде находится аргинин. Это кислота, которая отвечает за оргазм. И если есть много шоколада, то возникает зависимость и аргинин перестает вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в черный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там еще пищевые концентраты, то нет смысла их есть.

Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю анти­септику.

Фирма «Макдональдс» придумала такой антиокислитель, что картошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении, вплоть до физического уничтожения.

Разница между пунктами быстрого и небыстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее подготовлены, и чтобы не испортились - используют консерванты.

В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест.

В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже.

При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается некрасиво и невкусно. Поэтому взяли цикломат, а это канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети.

Хлопья надо брать несладкие. Добавляйте сами туда сахарную пудру, варенье, мед.

Фирма «Данон» дает рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от трех до шести дней, не более. А их продукция хранится полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там все нормально, а затем они их облучают.

Американцы таким образом решили проблему сальмонеллеза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, хотя часть изотопов остается на продукте.

Йогурты облучены тоже.

Натуральные антисептики - это лук и чеснок, все остальное - химия.

Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Так же готовят малосольную селедку, красную рыбу. «Нестле», «Кнорр», «Марс», «Сникерс» - это генная инженерия.

Эту информацию можно проверить в Интернете на сайте «Грин­пис» в разделе детское питание.

Сейчас ребенка можно уморить уже до трех лет. Достаточно памперсов, питания, прививок и в три года можно получить полного аллергика. Прикармливать можно молозивом, спирулиной, добавлять чеснок, лецитин. Лецитин можно давать с пяти - десяти месяцев. Прокалываете дырку и выжимаете третью часть капсулы.

Если нет молока, то варить манную, овсяную кашу.

Отечественные смеси «Малютка» нормальные, но их надо просеивать через сито, чтобы убрать весь сахар. С одной пачки получается 6-7 столовых ложек сахара.

В сухом молоке не должно быть химических добавок.

В вишневом, абрикосовом джеме нет сахара, но там сплошная химия.

В чае «Липтон» с грушевым вкусом используется бутил ацетат, уксусная кислота, которая обладает грушевым вкусом. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту.

Употреблять надо кабачки, баклажаны, огурцы, по­мидоры, перец, зелень. На зиму можно заготовить все, что есть осенью; в маленькие пластмассовые баночки нарезать и заморозить.

Варенье. Мы говорим о витаминах. Витамин - это энергия. Берем смородину, малину и добавляем 2 кг сахара на 1кг смородины или варим. Таким образом, мы уничтожаем все витамины и все ферменты. Сахар является мощнейшим консервантом.

Можно делать по-другому. Взять все фрукты и перемолоть на мясорубке или миксере и добавить сахар по вкусу, а затем закрыть в маленькие пластиковые бутылки и положить в морозилку. Такое варенье хра­нится три года. Когда достанете его, оно будет абсолютно свежее. Достаете из морозилки одноразовую порцию, и в течение получаса продукты сохраняют всю ценность. Основная проблема у варенья, что оно сладкое, и мы не можем съесть его много.

Причины рака

С раковыми клетками лимфоузлу справиться очень трудно. Ему не хватает иммунитета для борьбы с ними. Когда поражены лимфоузлы первого порядка, то это рак первой степени. Если отдаленные, то это рак 3,4 степени.

Причины рака такие же, как у гайморита, геморроя и других заболеваний:

1. Экология.
2. Психология.
3. Отсутствие иммунитета.
4. Неправильное питание.

Доказано, что существует более 150 видов концерагенов. Сажа - это доказанный канцероген, потому что у трубочистов рак кожи встречается в 5 раз чаще, чем у других людей. Сигаретный дым, смолы - это тоже канцерогены, потому что курильщики в 7 раз чаще болеют, чем некурящие.

Из многих консервантов, стабилизаторов, красителей более 70-ти признано стимулирующими онкологические заболевания.

Мы употребляем продукты с такими добавками. А можно ли от этого уберечься?

Трудно ответить на этот вопрос. Никто не знает, есть ли у него рак или нет.

Вопрос философский. Причиной рака может стать всё.

Человек может начать нормально питаться, регулярно чиститься, изменить образ жизни, вплоть до местности, квартиры, воды. И есть вещи, от которых надо раз и навсегда отказаться – например, курение.

Многое невозможно спрогнозировать: экологию, стрессы, хлорированную воду.

Предохраниться от рака можно условно. И об этом нельзя даже думать. Какая разница, от чего умирать, лучшей смерти себе не выберешь.

Надо думать о том, как сделать так, чтобы организму легче всего было бороться, но не с раком, даже слово это не надо упоминать, а против всего. Чтобы организм был более сильным.

Работать надо на позитивных образах.

Если мы пьём селен, как защиту от рака, это одна программа, а если пьем селен для укрепления иммунитета или для повышения дыхательной активности клеток, т.е. для защиты клеток, то это другая программа.

Программы тоже бывают позитивными и негативными. Организм очень мудрый, он точно знает, что если заболела печень - не ешь жирного, заболели ноги - перестают сгибаться суставы, заболела голова - не сможешь работать.

Надо написать на бумаге те вещи, мешающие вашему здоровью, которые вы с завтрашнего дня делать не будете.

Постепенно привести в норму питание.

Решительно отказаться от соков, чая и пить только воду! Если вы выпили какой-то жидкости, а потом литр воды, то никакого эффекта не будет. Если у человека нет энергии, то кофе не взбодрит.

Не надо морочить себе голову искусственными витаминами, не надо создавать иллюзии по поводу долгого хранения продуктов, не надо ничего заготавливать на зиму сотнями банок. Это ничего не нужно, оно не усваивается. Продукты необходимо морозить.

Надо пересмотреть свое отношение к своему здоровью. Нет особой профилактики рака. У каждого человека образуется в день 100 раковых клеток и иммунитет их уничтожает.

Это значит надо работать на микроциркуляцию, надо, чтобы организм был все время чистый, была хорошая энергия. А если кушать мертвую продукцию, то в ней не будет живой энергии.

Какие наши препараты можно использовать, чтобы не навредить

Если вести ракового больного или для себя написать алгоритм для поддержания, то в первую очередь нужны антиоксиданты, это варианты клеточной защиты. Антиоксиданты можно применять на любой стадии любому больному. К ним относятся:

◦цинк,
◦селен,
◦витамин Е,
◦фикотен.


Это доказанные антиоксиданты. Ни один врач не будет возражать против селена. Витамин С и алоэ действуют неоднозначно.

Сейчас есть работы Сеянова, проводящего опыты на собаках или мышах по микрогидрину, которые говорят о том, что он задерживает метастазирование и улучшает состояние, но микрогидрин на рак не испытывался. Кремний, входящий в микрогидрин, это элемент защиты, элемент противоракового иммунитета. Микрогидрин, являясь производной риса, не несет стимулирующего действия, как витамин.

Активин использовать нельзя, т.к. в него входит женьшень, а он обладает биостимулирующим действием.

◦100% можно употреблять аминокислоты:
◦спирулину,
◦противити,
◦люцерну,
◦хлородофилус.


Если человек имеет серьезную опухоль, то он на этих препаратах может жить достаточно долго. Больной с раком желудка жил год, а другие продукты у него не переваривались.

Дать год жизни человеку это прекрасно!

Опухоль молочной железы бывает маленькая, она ничего не сдавит, но по лимфатической системе идет распространение и получается метастазирование, а это пробуксовка иммунитета.

Иммунитет в крови или лимфе должен работать, а для этого ему нужна вода, нужна энергия. Если даже больной не справится с заболеванием, то проживет дольше.

Решение об операции или лечении нужно принимать самому больному. Через 5-8 лет рак научатся лечить. Об этом заявила мировая общественность. Через 12 лет будут решены проблемы со всеми серьёзными заболеваниями. Так что нам осталось продержаться 5-7 лет.

Во многих странах рак лечат, просто эти препараты находятся в стадии апробации. Институт Петрова в Санкт-Питербурге лечит клеточными культурами. В Киеве Институт экспериментальной онкологии разорился, но там проводились интересные опыты.

Пока человек двигается, он может жить. И даже если он имеет 100 заболеваний, то может прожить дольше, чем тот, у кого нет заболеваний. Мы все находимся в абсолютно равных условиях. Когда человек заболевает, то возникает депрессия, потому что каждый диагноз это ярлык.

Если у человека камень в желчном пузыре, то не надо переживать из-за того, что не сможешь что-то съесть, надо отказаться от некоторых продуктов и продолжать жить.

Мы не приспособлены болеть. Мы об этом много думаем, становимся нудными, ранимыми. Пока человек живет, у него есть резерв здоровья.

Наша задача - определить для себя алгоритм здоровья, и когда вы убедитесь, что он работает, качество жизни улучшится.

Женщина должна каждые полгода фотографироваться и наблюдать, как она стареет, для того чтобы перестать есть что-то ненужное.Сталина Величко, которой 70 лет, выглядит молодо, говорит, что больной и старой я уже была, хочу быть молодой и здоровой.

Мы постоянно в суете, но должна наступить такая точка, когда необходимо остановиться и написать, как жить, хотя это очень сложно. Но у нас есть знания, что нужно делать, если что-то заболит. Надо заниматься собой системно. Если один из сомножителей равен нулю, то весь результат будет равен нулю.

Если заниматься одной гомеопатией на профессиональном уровне, то это не серьёзно, потому что без движения, психологии, дыхания мы далеко не уедем.

Нам надо знать обо всем понемногу, и понемногу делать. Информацию вы получили. Раньше вы могли сказать о том, что не знали, а сейчас вы знаете о том, что нельзя, а что можно, но поступаете не так. Это значит, вы не любите себя, своих детей, родителей.

Не важно когда препарат поступит в организм до еды, после или вместо. Он уже работает.

Есть заболевания, так называемые неизлечимые, например, сахарный диабет. Мы не должны говорить, что излечим его. Это эндокринная система. Здесь первое и основное - вода. Количество должен установить сам больной. Это первое заболевание, при котором надо убрать все напитки, кроме воды. Больному даже соки не нужны. Витамины можно получать из яблока. Ему необходима только чистая вода, потому что кровь засахарена.

Причины сахарного диабета не установ­лены. Предполагают, что организму не хватает жиров (сливочное, расти­тельное масло), и он начинает вырабатывать сахар. Печень имеет суточный запас гликогена, который производится из сахара. И чтобы этот запас поддерживать, концентрация сахара в вене печени значительно выше, чем во всех остальных. И печень руководит поджелудочной железой, сколько вырабатывать сахара.

Мир сел на обезжиренную диету, и резко повысился уровень заболевания сахарным диабетом. Печень, которая не получает энергии, будет повышать сахар. Если в печени никто не живет и она чистая, то сахарного диабета не бывает.

Бывает наследственный диабет, который возникает в детстве. Никто не знает, почему. Каждый 4-й человек в мире страдает сахарным диабетом. Есть смысл все время заниматься своей пе­ченью.

Ей нужны:
◦сера,
◦лист черного ореха,
◦спирулина,
◦солодка,
◦мегаацидофилус.


Нет особого лечения диабета. Есть нормальный образ жизни и большое количество жирной, энергетически емкой продукции: жир печени акулы и омега 3/6.

Автор: Ольга Бутакова

---------------------------------------------------------------------

Чудодейственное средство от рака

pic

читать далее



Встретил я недавно своего давнего друга, да вначале и не узнал его. Человеку за сорок, а на лице — ни морщинки, кожа чистая, розовая. Как в 20 лет. Потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: "60 лет", — отвечаю. Ан нет, говорят, — 97 лет ему!

И свели с тем мужичком-дедком. Дедок же рассказал свою историю: "В 40 лет поставили мне диагноз — рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровел, тётку тоже от рака спас.

Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:

"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый). Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.

Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь. Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток. Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь. Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например. Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день". Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь, — продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут.

А вот, что я нашёл про такие ростки: Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком. Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза. Укрепляют иммунитет и нервную систему. Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.

---------------------------------------------------------------------

Паразитарная теория рака и страшный грибок Микозис фунгоидес!


Доктор -онколог из Италии Тулио Симончини, уже более 30 лет лечит больных раком и очень успешно, и по его теории, именно грибки являются тем механизмом, который приводит к образованию раковых клеток у человека и животных! Я не зря завел разговор про грибок Микозис Фунгоидес, так как по мнению специалистов-практиков, которые диагностируют пациентов, именно этот грибок выявляется в 100% случаев у больных раком, а также способствует бешеному развитию заболевания и именно паразитарная теория возникновения рака сейчас выходит на первые позиции!
Грибок микозис фунгаидоз переносит опухолевые клетки в различные органы и системы организма для того, чтобы там образовывались метастазы. Когда говорят, что заболевание полиэтиологическое – это значит, что точно никто не знает, откуда оно берется. Слишком много причин. Но обо всем по порядку!

Ольга Елисеева — действительный член Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса им. Ломоносова, кандидат медицинских наук, врач Высшей категории. Она является автором десятков научных работ и изобретений по диагностике в офтальмологии и рентгенологии, запатентовала и получила два авторских свидетельства «Метод уточненной вегетативно-резонансной диагностики» и «Способ очищения и оздоровления организма». За значительный вклад и высокие достижения в сфере укрепления здравоохранения России, оказание высококвалифицированной медицинской помощи населению, верное служение врачебному долгу и клятве Гиппократа Елисеева Ольга Ивановна неоднократно награждалась дипломами.

Однажды на прием к доктору О.Елисеевой пришла молодая женщина, перенесшая профилактическую операцию миомы матки. И вот через два года у нее появились кровянистые выделения, а на УЗИ обнаружили мелкие кисточки на яичниках. Женщина была напугана и очень встревожена: у нее в семье от рака умерли мать, тетя и брат.

При диагностике методом вегето-резонансного тестирования О.Елисеева обнаружила в яичниках грибок – возбудитель злокачественной болезни лимфатической ткани, и была поражена своим открытием. Да, имеется злокачественная опухоль. Но ведь ее природа – всего лишь грибок! Неужели мы с ним не справимся? Уже через два дня после назначения противогрибковой терапии прекратились кровянистые выделения, а через полтора месяца рассосались кисточки на яичниках.

Исследования продолжались. Шли пациент за пациентом, и у всех с установленными гистологически диагнозами рака диагностировался микоз грибовидный Микозис Фунгоидес. А ведь статистические данные говорят о 60% зараженности грибами людей во всем мире.

Что касается грибков как одной из наиболее частых причин образования злокачественных опухолей паразитарной природы, то их стремительное распространение после 40-х годов связано с широким применением антибиотиков, многие из которых (например, пенициллин, стрептомицин, тетрациклин) непосредственно стимулируют рост грибка, являясь прекрасным питанием для грибницы. А убитые антибиотиками бактерии, разлагаясь, снабжают грибок дополнительным источником питания.

Раковая опухоль, по сути, представляет собой симбиоз различных паразитов. Вот что пишет О.Елисеева:

«Если образно представить себе такую семью, то соответственно выполняемой роли опухоль можно изобразить следующим образом:

Отец – грибок;
Мать – трихомонада;
Дочь – хламидия;
Сын – гонококк.


Родственники: разные грибки, другие жгутиконосцы, гарднерелла, уреаплазма;
Друзья – стафилококки, стрептококки;
Подсобные рабочие – вирусы».


В медицинской микробиологии известно около 100 видов грибков, патогенных для человека. Эти возбудители широко распространены в природе: в почве, растениях, животных, насекомых, испорченных продуктах, воде, даже в консервах. Они нетребовательны к питательным веществам, однако, попав в организм человека, проявляют себя как «лакомки»: они с удовольствием поедают сахар, мучные изделия, очень нуждаются в витаминах, особенно группы B, в кремнии и железе. Сладкая и мучная пища, особенно дрожжевой хлеб, продукты из пшеничных зародышей создают комфортные условия для их развития.

Занимаясь длительное время диагностикой и натуральными методами лечения (начав с решения своих собственных проблем), О.Елисеева стала замечать, что у 50% пациентов с разными диагнозами очищение организма натуральными продуктами результатов не давало.

С точки зрения концепции паразитарной природы многих заболеваний, очистка без предварительного подавления возбудителей (грибков, вирусов, бактерий) неэффективна, тем более, что после очистки обычно идет витаминная терапия, которая только подпитывает грибки необходимыми им витаминами и минеральными веществами.

Наиболее зловещим видом злокачественного грибка является mycosis fungoides или Микозис Фунгоидес. При его диагностировании в организме можно с уверенностью говорить о развитии злокачественной опухоли. Эта «злокачественная грибковая гранулема» распространяется по лимфатическим путям в любые органы.

Микозис фунгоидес обладает сильным ферментом, растворяющим белки и липиды клеток, что позволяет ему проникать в любые ткани, в том числе и кости.

У раковых больных в 100 процентов случаев диагностируется также трихомонада – простейший организм, которая, как это было открыто Т.Свищевой, является «транспортом» для хламидий, стрептококков, стафилококков. Защищая их от воздействия антибиотиков, трихомонада разносит по кровеносному руслу инфекцию в органы, суставы и вместе с ними разрушает клетки человека. Ослабленные клетки становятся добычей микроорганизмов, вирусов, при этом освобождается место для развития грибков, которые заполняют все изъяны, пустоты, то есть, приходят на подготовленную, «вспаханную» почву. В организме растет грибница, и не одна, а свой вид грибка у каждого органа или группы органов.

С приходом грибка микозис фунгоидес весь процесс заболевания приобретает злокачественный характер. Пока лимфатические сосуды свободны, не поражены – из больного органа выводятся продукты распада, токсины, погибшие клетки и микробы, то есть, орган очищается, обеззараживается, и может еще продолжать борьбу за выживание. Но микозис фунгоидес поражает в первую очередь лимфатические пути (а лимфоузлы полностью прорастают этими грибками), и эта возможность исчезает. Создается идеальная среда для разгула, размножения и роста грибков, трихомонады, других микроорганизмов, и, пока им хватает клеток органа для питания, раковая опухоль растет, приобретая иногда огромные размеры. Поражение микозис фунгоидес лимфопутей ведет к резкому снижению клеточного иммунитета и быстрому распространению, метастазированию рака.

Симптомы грибкового заражения весьма разнообразны и во многом совпадают с симптомами хронических заболеваний. Обычные лабораторные тесты выявляют очень ограниченное число видов паразитов, и далеко не во всех случаях.

Авторы последних медицинских исследований установили, что «в организмах 85% взрослых американцев живет по меньшей мере 1 вид паразитов. Некоторые специалисты считают, что эта цифра может достигать 95%».

Я думаю, что и у нас, по ту сторону океана, это процент не меньше, так как мир уже давно интегрировался и то, что считалось раньше, например заболеваниями африканскими, азиатскими, тропическими, уже давно перестали ими таковыми быть, в связи с миграциями людей!

Поэтому очистку от паразитов рекомендуется проводить и при профилактическом очищении организма, и особенно людям, страдающим хроническими заболеваниями. Важный принцип – о котором, к сожалению, мало кто знает – это то, что антипаразитарную чистку необходимо проводить одномоментно, воздействуя сразу на максимальное количество видов паразитов, не забывая при этом о грибках.

Ведь известно, что пустоты в биоценозе моментально заполняются: место уничтоженных глистов или бактерий занимают другие виды паразитов, нередко еще более патогенные. А на телах погибших пышным цветом расцветают грибки.

И здесь на данный момент, самыми эффективными методами по очистке организма от паразитов, бактерий, вирусов и в том числе и грибков, являются приборы биорезонансной терапии, которые способны, при установленном диагнозе и диагностике (лучше всего вегеторезонансное тестирование), решить ваши проблемы, причем без медикаментозно, используя частоты губительные для различных патогенных микрофлор!

И я советую любому обратить на данный способ самое пристальное внимание, так как ваше здоровье находится только в ваших руках!

источник

-----------------------------------------------

Чистотел лечит рак: рецепты отвара, настоек, компрессов и мазей от опухолей

Чистотел лечит рак: рецепты отвара, настоек, компрессов и мазей от опухолей

3925311_chistotel (300x225, 17Kb)

Отвар
Ингредиенты: 1 ч. л. травы чистотела. Способ приготовления: траву чистотела заливают 200 мл кипятка и настаивают в течение 30 мин, затем процеживают.
 
Применение: принимают по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой при раке желудка.
 
При раке очень полезно есть свежую морковь и пить морковный сок. Ее можно также использовать для компрессов. Для этого морковь натирают на терке и густо обкладывают ею то место, где развивается опухоль. Поверх компресса накладывают повязку, которую надо 2-3 раза в день менять на свежую. Такой компресс может задержать рост опухоли.
 
Отвар из чистотела и ромашки
Ингредиенты: 2 ст. л. чистотела, 1 ст. л. цветков ромашки.
 
Способ приготовления: чистотел и цветки ромашки заливают 400 мл кипяченой воды и настаивают в течение 2 ч, после чего ставят кипятить на 10-15 мин, процеживают и остужают.
 
Применение: при раке коже отваром промывают пораженные участки 3 раза в день. Курс лечения – 21 день. Можно сделать недельный перерыв, после чего терапию повторяют.
 
Компресс из отвара чистотела
Ингредиенты: 5 ст. л. травы чистотела.
 
Способ приготовления: траву чистотела заливают 800 мл воды и настаивают в течение 1-2 ч, затем кипятят на слабом огне 15 мин и процеживают.
 
Применение: в отваре смачивают марлю, слегка отжимают ее и прикладывают к пораженному раком участку кожи на 10-15 мин. Сверху накладывают согревающую повязку. Процедуру проводят 2 раза в день. Курс лечения – 14 дней.
 
Соком чистотела ни в коем случае нельзя смазывать открытые раны и язвы, так как это может привести к воспалению. Если кожу обрабатывают соком чистотела, на ней не должно быть даже маленьких царапин.
 
Сок чистотела
Применение: соком смазывают пораженные участки кожи 2-3 раза в день. Курс лечения – 30 дней.
 
Мазь из травы
Ингредиенты: 1 ст. ложка травы чистотела, 1 ст. л. ланолина, 3-4 ст. л. пчелиного воска.
 
Способ приготовления: траву чистотела измельчают и смешивают с ланолином и пчелиным воском.
 
Применение: мазь осторожно, не втирая, наносят на пораженные раком участки кожи 2-3 раза в день на 15 мин. Курс лечения – 21 день.
 
Мазь из сока чистотела
Ингредиенты: 1 ст. л. сока чистотела, 4 ст. л. вазелина.
 
Способ приготовления: сок чистотела тщательно перемешивают с вазелином.
 
Применение: мазь наносят на пораженные участки кожи 2-3 раза в день на 15 мин. Курс лечения – 14 дней.
 
Настой чистотела
Ингредиенты: 1 ч. л. травы чистотела.
 
Способ приготовления: траву чистотела заливают 200 мл кипящей воды и настаивают в течение 30 мин, после чего процеживают.
 
Применение: принимают настой по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой. Курс лечения – 14 дней, после чего можно сделать перерыв на 1 неделю и повторить курс.
 
Настой чистотела, крапивы и цветков календулы
Ингредиенты: по 100 г травы чистотела, травы крапивы двудомной, цветков календулы.
 
Способ приготовления: травы смешивают, берут 1 ст. л. смеси, заливают 200 мл кипятка и настаивают в течение 3 ч, затем процеживают.
 
Применение: настой принимают по 1/2 стакана 2 раза в день за 1 ч до еды. Применяется при раке легкого. Данное средство эффективно для предотвращения метастазов при всех формах рака.
 
Настой можно чередовать со спиртовой настойкой чистотела. Сначала принимают настойку по 1/2 чайной ложки 3-4 раза в день за 30 мин до еды. Курс лечения – 21 день. Затем делают перерыв на 10 дней и начинают принимать настой чистотела по 1 ст. л. 3 раза в день за 20-30 мин до еды. Курс лечения – 10 дней.
 
Этот метод лечения эффективен при всех видах злокачественных опухолей.
 
Препараты чистотела наиболее эффективны на ранних стадиях заболевания раком. При образовании метастазов препараты чистотела, как правило, уже не дают желаемого результата. Препараты чистотела полезно применять после операции по удалению опухолей.
 
Настойка с соком чистотела
Ингредиенты: 500 мл сока чистотела, 500 мл водки.
 
Способ приготовления: для получения сока берут цветущее растение целиком (с корнем), подсушивают в тени в течение 3 ч, пропускают через мясорубку и отжимают сок, который затем смешивают с водкой и настаивают в течение 2 недель в темном прохладном месте (но не в холодильнике).
 
Применение: принимают внутрь по 1 ч. л. 4 раза в день за 30 мин до еды в течение 10 дней, затем дозу увеличивают до 1 ст. л.
 
http://krasotadivo.ru/chistotel-lechit-rak-recepty-otvara-nastoek-kompressov-i-mazej-ot-opuxolej/


---------------------------------------------

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ онкология

Понравилось: 1 пользователю

Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 14 Марта 2017 г. 14:56 (ссылка)
http://www.shkarec.ru/2017/03/blog-post_59.html


-----------------------------------------------------



Сильнейший устранитель рака: несколько ложек в день и рак исчезнет!






ильнейший устранитель рака: несколько ложек в день и рак исчезнет! Профессор Мермерски утверждает, что: “рецепт гарантирует здоровье и продление жизни, вылечивает рак, тонизирует и заряжает тело. Этот рецепт, разработанный болгарским исследователем, профессором Христо Мермерски , который получил название: “РЕВОЛЮЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ” для рака, который исцелял многих людей. “Этот элемент предназначен для исцеления всего организма, элемент у которого уникальный эффект вывода рака”- Говорит профессор Мермерски.



Читать далее...




Этот рецепт, разработанный болгарским исследователем, профессором Христо Мермерски , который получил название: “РЕВОЛЮЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ” для рака, который исцелял многих людей. “Этот элемент предназначен для исцеления всего организма, элемент у которого уникальный эффект вывода рака”- Говорит профессор Мермерски. Секрет заключается в том, что препарат очищает кровеносные сосуды, почки и печень, излечивает сердце и повышает иммунитет. Он так же улучшает мозговую деятельность, поддерживает память и предотвращает сердечные приступы и инсульты. Многие люди утверждают, с убеждением, что это средство наиболее эффективно против всех видов рака: Ингредиенты: Свежий лимон- 15 шт. Чеснок-12 зубчиков Мёд-1 кг Зародыши пшеницы- 400 гр. 400 гр. свежих грецких орехов Изготовление: Измельчите вместе зародыши пшеницы, грецкие орехи и очищенный заранее чеснок. Натереть на тёрке 5 лимонов( вместе с кожурой) и смешать с остальными ингредиентами. Затем выдавить сок с оставшихся 10-ти лимонов и залить на смешанные ингредиенты, хорошо довести препарат до консистенции. Добавьте туда же мёд и снова перемешайте всё деревянной ложкой, затем полученный препарат влить в стеклянную тару. Заготовка должна храниться в холодильнике в течении 3-х дней, после чего вы сможете начать использовать средство восстановления. Как использовать: Употреблять препарат за 30 минут перед завтраком, перед обедом и перед сном. Если это средство вы используете против рака, употребляйте 1-2 ложки препарата каждые 2 часа. Профессор Мермерски утверждает, что: “рецепт гарантирует здоровье и продление жизни, вылечивает рак, тонизирует и заряжает тело. Этот медикамент содержит все необходимые витамины, минералы, биологически активные вещества, жиры белки, углеводы для организма. Таким образом поддерживает функции внутренних органов и желез, сохраняя ваше тело здоровым и помогает полному заживлению”.



-----------------------------------------



Ученые нашли ответ, как опухоль рака откликается на золото и чеснок




Ученые нашли ответ, как опухоль рака откликается на золото и чеснок




На пути, в борьбе с раком, ученые провели несколько экспериментов. В частности, как реагирует опухоль на золото и чеснок. Исследования также показали, что употребление некоторых продуктов в пищу может значительно снизить риск заболевания этим недугом.  Кроме этого, эксперты рекомендуют людям вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек.На пути, в борьбе с раком, ученые провели несколько экспериментов. В частности, как реагирует опухоль на золото и чеснок. Исследования также показали, что употребление некоторых продуктов в пищу может значительно снизить риск заболевания этим недугом.



Кроме этого, эксперты рекомендуют людям вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек.



Как раковая опухоль реагирует на чеснок



Ученые выяснили, что употребление некоторых продуктов питания может предотвратить до 80% случаев развития рака. Среди них выделяют:




  • зелень петрушки (предотвращает возникновение кровеносных сосудов в опухолевых тканях),


  • грибы (замедляют развитие опухоли,


  • повышают иммунитет),


  • малина,


  • клубника,


  • черника и голубика (эти ягоды обогащены противораковыми веществами),


  • помидоры (предотвращают развитие рака предстательной железы, незаменимы для предупреждения рака кожи).




На вершине этого списка оказался чеснок. Этот овощ богат на аллицин и аллилсульфиды, которые способствуют выведению токсичных веществ из организма человека, в том числе и раковых. Специалисты провели несколько опытов над лабораторными мышами и сделали вывод, что чеснок дает толчок производству фермента глутатион S-трансферазы (GST), что защищает организм от рака. То есть, чеснок помогает печени выводить токсичные вещества и предотвращает развитие раковых клеток.



Исследования показали, что после внесения в рацион чеснока лабораторным мышам, страдающим от рака мозга, количество злокачественных клеток заметно уменьшилось.



Таким образом, чеснок поспособствовал их самоуничтожению. Ученые сделали еще одно открытие, постоянное употребление чеснока препятствует появлению метастазов.



 



 



Как раковая опухоль реагирует на золото




В ходе исследований ученые определили, что раковые клетки по-особенному реагируют на золото, они демонстрируют высокую связь с атомами этого металла, более выраженную, чем клетки здоровой ткани. Вследствие этой закономерности, ученые создали новые онкомаркеры, которые показывают наличие раковых клеток в течение 10 минут. Их суть заключается в том, что в присутствии частиц золота, раковые клетки меняют свой цвет.



На основании данного открытия, исследователи сделали предварительные выводы, что подобный способ обнаружения даст возможность определять наличие раковых клеток на ранних стадиях. Однако, до того времени, когда революционные онкомаркеры станут доступны врачам и пациентам, потребуется еще много работы и времени.



Ученые из Британии разработали новый метод борьбы с раком. Собрав и изучив опыты медицинских светил по всему миру, они выяснили, что крохотные частицы золота, проникая в человеческий организм ускоряют многие реакции в нем. Кроме того, они заставляют распадаться сложные молекулы, а затем сливаться в новые структуры.




----------------------------------------
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Четверг, 30 Марта 2017 г. 14:29 (ссылка)
Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний


http://roza2017.ru/med-i-pishhevaya-soda-udiviteln...nie-ot-smertelnyh-zabolevanij/

На сегодняшний день самым смертельным заболеванием является рак. Это эпидемическая болезнь, которая затрагивает многие жизни.

Смесь, которую мы сегодня предлагаем, прекрасно работает в борьбе с раком. Пищевая сода предотвращает рост раковых клеток и снижает уровень сахара в организме.

med-i-pishhevaya-soda-udivitelnoe-istselenie-ot-smertelnyh-zabolevanij-1

Мед помогает сохранить здоровые клетки.

Мы покажем вам простой и мощный рецепт домашнего средства для лечения рака.

ТЕБЕ НУЖНО:
• 1 столовая ложка пищевой соды
• 3 столовые ложки меда

Способ приготовления:
• Положите 1 столовую ложку пищевой соды в небольшую миску.
• Добавьте 3 столовые ложки меда и хорошо перемешайте, чтобы создать пасту.
• Пасту необходимо подогреть на низкой температуре в течение 1-2 минут.
• Ваше домашнее средство готово к борьбе с раком.

Как его применять?

Принимайте по 3 столовые ложки этого лекарства в день, в течение 30 дней подряд. Можете употреблять его после завтрака, обеда и ужина.

Но вы должны принимать его регулярно, без перерыва. Так же следует заботиться о своем рационе питания.

Исключите мясо, сахар и белую муку из своего рациона.

Важно, употреблять это средство регулярно.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Суббота, 06 Мая 2017 г. 11:47 (ссылка)
В этой статье мы поделимся средством, которое поможет вам предотвратить и даже излечить рак. Это мощная комбинация 3 питательных веществ,созданных Кэролайн Андерсон. Но, мы решили придать ей более здоровый поворот и добавить еще один ингредиент.

Нам удалось создать формулу, которая будет бороться с таким смертоносным заболеванием как рак.
Эффективность этого рецепта основана на 2000-летней индийской традиции. Питательные вещества, которые мы используем, применялись в Индии в течение тысяч лет, и ученые провели более 5000 медицинских исследований, чтобы доказать все целебные свойства этого средства.
Регулярное употребление этой лечебной смеси сводит развитие рака до минимума. Некоторые эксперты сходятся во мнении, что это средство даже способно излечить это смертельное заболевание.
Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла холодного отжима (можно использовать сырое и органическое кокосовое масло)
1/4 ч. ложки черного перца
1/2 ч. ложки имбиря
1/2 ч. ложки куркумы
Хорошо смешайте все ингредиенты. Добавляйте эту пряную смесь в салаты, мясные блюда, супы и тушеные блюда. Тем не менее, эксперты считают, что для получения максимальных результатов — употребляйте данную смесь в чистом виде.
Выпивайте один раз в день, чтобы предотвратить рак, и 3-4 раза в день, чтобы уничтожить аномальные раковые клетки.
В чем секрет этого рецепта?

Черный перец усиливает поглощение куркумина, активного компонента в куркумы. Согласно последним научным исследованиям, пиперин,активный компонент, который содержится в черном перце, способствует усвоению куркумина на 2000% и увеличивает его биологическую доступность.

Имбирь сам по себе обладает сильными противораковыми, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Он обладает способностью блокировать канцерогенные факторы и подавлять воспаление. Имбирь широко используется для лечения тошноты и рвоты, а некоторые утверждают, что он стимулирует здоровый процесс сжигания жира и дезинтоксикации.
Куркума является самым сильным компонентом этого рецепта, и она уже давно ценится за свои противораковые, антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Хроническое воспаление является основной причиной развития диабета, сердечнососудистых заболеваний и рака. Куркумин обладает противовоспалительным потенциалом. Исследования доказали, средства альтернативной медицины, которые основываются на употреблении куркумы, обеспечивают удивительныйэффект в борьбе с раком поджелудочной, яичников, молочной железы, предстательной железы, головного мозга и рака толстой кишки.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:40 (ссылка)
http://alinmir.ru/post415074617/

ЛЕЧЕНИЕ СОКОМ ЛОПУХА — СТАРОЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО




5283370_lechenie_lopyhom (589x480, 62Kb)


Лопух — старое проверенное средство. Перед его силой сдаются даже миомы, фибромы и другие новообразования, так как он обладает противоопухолевыми, рассасывающими свойствами. Лопух регулирует обмен веществ в организме, лечит весь желудочно-кишечный тракт, чистит кровь.


 


В народной медицине соком из свежих листьев лопуха успешно лечат разнообразные кисты. Лопух справляется с кистами на почках, кистами матки и яичников у женщин. Лечение соком лопуха длительное и требует дисциплины, зато, раз пролечившись этим средством, от кисты, как правило, удаётся избавиться навсегда и не прибегая к хирургическому вмешательству.


 


РЕЦЕПТ


Молодые листья лопуха (август —- последний срок для приготовления сока) промыть, пропустить через мясорубку, отжать сок, слить в стеклянную банку и поставить в холодильник. 


 


Пить по схеме, не пропуская ни одного приема. 1-й и 2-й дни —- по 1 чайной ложке 2 раза в день, 3-й, 4-й и последующие дни —- по 1 чайной ложке 3 раза в день. Курс —- месяц. Если за месяц киста полностью не рассосётся, то курс лечения придётся повторить. Всего их может быть три. Перерыв между ними —- месяц.


 


В процессе лечения можно втирать репейное масло в поясницу наночь. Это усилит эффект и ускорит выздоровление
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Четверг, 25 Мая 2017 г. 08:58 (ссылка)
http://zdrava2015.net.ua/chudodejstvennoe-sredstvo-ot-raka/

Встретил я недавно своего давнего друга, да вначале и не узнал его.

Человеку за сорок, а на лице — ни морщинки, кожа чистая, розовая.

Как в 20 лет.

Потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: "60 лет", — отвечаю.

Ан нет, говорят, — 97 лет ему!"

И свели с тем мужичком-дедком. Дедок же рассказал свою историю:

"В 40 лет поставили мне диагноз — рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.

Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:



"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).

Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.

Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.

Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток.

Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь.

Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.

Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день".

Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь, — продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут.

А вот, что я нашёл про такие ростки:

Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком.

Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза.

Укрепляют иммунитет и нервную систему.

Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процесс старения.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Среда, 28 Июня 2017 г. 11:02 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/all_is_blues/post412417689/

Натуральное средство от рака и других болезней




This Natural Remedy Protects Against Cancer And 101 Other Diseases



by HealthyFood October 29, 2014 7:38 pm

Today we introduce you a unique recipe invented by an oncologist who successfully applied it against the toughest diseases of today. For this purpose you will need the following supplies:



3279085_srvo_ot_rak_i_dr_ (687x433, 212Kb)



   15 зрелых лимонов      



   12 долек чеснока



   1 кг мёда



   400 г проросших зёрен пшеницы



   400 г грецких орехов 



Перемолоть зёрна пшеницы, затем орехи с чесноком и 5 лимонов с кожурой. Из остальных лимонов выжать сок и добавить в смесь. Добавить мёд и всё перемешать. Поместить смесь в плотно закрытую стеклянную посуду и хранить в холодильнике три дня.



Применение:



1. По 1-2 ст. л. за 30 мин. до еды и перед сном.



2. При онкозаболевании – по 1-2 ст. л. каждые 2 часа.



Источник  



[/more]



 



 




Серия сообщений "Онкология":

Часть 1 - НЕ УМИРАЙ - А ПРОСТО НАЧНИ ЖИТЬ...
Часть 2 - Девясил (Inula). Лечение онкологии
...
Часть 6 - Найден гриб, подавляющий рост раковых клеток
Часть 7 - Из двух простых ингредиентов эта женщина создала лекарство от рака
Часть 8 - Натуральное средство от рака и других болезней
Часть 9 - Лечение рака по методу Rudolf Breuss

Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 11 Июля 2017 г. 21:13 (ссылка)
http://di-via.ru/post417842486/

Лекарство от рака - рецепт




Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак этим лекарством от рака можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост.



2749438_Lekarstvo_ot_raka__recept (700x425, 466Kb)





Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.



Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.



Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.

Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Вторник, 01 Августа 2017 г. 22:33 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/dmitryuspeh/post418195546/

Витамин В17 против рака




4003916_20170718_115928 (548x326, 55Kb)


 


Американский писатель – документалист Эдуард Гриффин написал книгу под названием «Мир без рака», в которой описывается открытие такого вещества, как витамин В17. Так же он называется лаэтрил или амигдалин. Уникальность его состоит в том, что он способен уничтожать раковые клетки в организме. В своей книге автор говорит о том, что профилактика этого страшного заболевания довольно проста, но, однако, он не может понять того, что современные клиники отказываются от применения этого витамина, когда как другие успешно применяют его в профилактике рака.


 


Гриффин не ищет ответ на свои вопросы в науке, а ищет их в политике, предназначенной для лечения и профилактики рака. Суть же самой проблемы кроется в экономическом вопросе и в управлении медицинского учреждения.


 


Каждый год на различные исследования в области рака уходят миллионы долларов, а другие миллионы долларов поступают от продаж химических соединений. Зная эту информацию, становится понятным, что людей живущим за счёт рака, гораздо больше, чем людей умирающих от этой страшной болезни. И в случае, если лекарство от рака будет найдено в одном простом витамине, то ежеминутно может рухнуть огромная индустрия, на данный момент которая всеми силами пытается этому противостоять.


 


Все фармацевтические компании ведут свои исследования исключительно только из тех химических соединений, которые сами же и изобрели, так как если препарат будет утверждён как лекарство, у этих фармацевтических компаний появляется эксклюзивное право на то, чтобы его выставлять на продажу, и следовательно, получать огромные деньги. Все фармацевтические компании ни за что не пойдут проводить исследования обычной еды, патент на которую они не смогут получить, так как она свободно продаётся в любом супермаркете.


 


Некое вещество, обладающее возможностями убивать рак было найдено уже достаточно давно, в косточках большого количества фруктов, в особенности абрикосовых. Ещё 35 лет тому назад было объявлено, что семейство абрикосовых служит, как лекарство от всех известных видов рака. Учёные заявляли ещё тогда, что если семена абрикосов входят в ежедневный рацион человека, раковые клетки не будут расти и развиваться.


 


Фармацевтические транснациональные компании, вместе с медицинскими учреждениями США "принудили" управление по контролю над продуктами и лекарствами сделать так, чтобы продажа свежих сырых косточек абрикоса, вместе с витамином В17 была незаконна. Было установлено, что в косточках абрикоса содержится синильная кислота, которая очень ядовита и по этой причине их ни в коем случае нельзя употреблять. Однако, содержание этой кислоты столь мало, что не несет никакого вреда (до 10 косточек в день можно есть не опасаясь за свое здоровье). В косточках персика, вишни, винограда, абрикоса и семенах яблок был обнаружен витамин В17. Также этот витамин был найден и в некоторых бобовых культурах, а также в большом количестве различных трав, и горьком миндале.


 


Твёрдое ядро, которое находится в самой глубине абрикоса, совсем не для того, чтобы его так просто выкидывать. На самом деле это твёрдая оболочка служит, как защита для одного из самых лучших продуктов на всей земле. Доктор биохимик из Сан-Франциско, Эрнст Т. Kребс-Младший, осмелился выдвинуть такую теорию, в которой говорится о том, что рак - это такое же заболевание, как цинга и пеллагра, т.е. возникает она не из-за какой-то странной, таинственной бактерии, токсинов или вирусов, а просто является результатом витаминного дефицита, вызываемого нехваткой существенных компонентов в рационе. Он идентифицировал данный компонент, как некую часть семейства нитрилоцидов, найти которые можно легко в природе, так как находится в более чем 1200 видах съедобных растений.


 


Где содержится витамин B17? Стоит отметить, что в большом количестве данный компонент содержится в семенах плодов, относящихся к семейству Prunus Rosacea, а именно в семенах: горького миндаля, абрикоса, терновника, вишни, персика, сливы. Его можно найти также в травах, сорго, просе, кукурузе, кассаве (тапиоке), яблочных семенах и семени льна, а также во многих других продуктах, которые со временем были полностью удалены из нашего рациона питания благодаря нынешней цивилизации. Те доказательства, которые смог привести в свою поддержку, доктор Кребс, по-настоящему впечатляют.


 


Если вернуться назад на несколько веков, то будет видно, что раньше в пищу люди употребляли больше витамина В17, так как ели пресный хлеб, но на данный момент большая масса людей предпочитает есть белый хлеб, в котором нет данного витамина.


 


Раньше наши бабушки толкли в ступе косточки винограда, сливы, абрикосов, яблок, а также многих других растений и фруктов, и все это добавлялось в варенье собственного приготовления и в различную консервированную продукцию, вместе с этим организм людей потреблял большое количество витамина В17. Как показали независимые исследования, племя Хунза, никогда ранее не встречались с заболеванием рака, так как до последнего времени их рацион был очень богат абрикосами и просом. А сейчас, как только они начали питаться как на западе, они начали болеть раком. Данная находка, просто не может не ошеломлять.


 


Мы ещё много лет назад смогли справиться с такой болезнью, как дефицит витамина С (цинга), но по какой причине мы до сих пор бессильны против рака?


 


Ответ на самом деле лежит на поверхности, он очевиден! В своё время была успешно проведена кампания против витамина В17, которая была основана только на том факте, что данный витамин содержит в себе некий смертельный цианид, а именно соли синильной кислоты. Но в витамине В12 также содержится довольно значительное количество цианида, но почему тогда его не изымают из продаж в магазинах?


 


Доктор Кребса получил свой Лаэтрил из абрикосовых косточек, после чего синтезировал его в форму кристалла, которая была основана на собственных уникальных процессах. И тут совершенно неожиданно, управления по контролю над продуктами и лекарствами, просто завалило средства массовой информации историей о бедной, несчастной паре из города Сан-Франциско, которая поедала сырые абрикосовые косточки, после чего отравилась. Эта история облетела всю Америку, будучи на первых полосах всех печатных популярных изданиях. Но стоит отметить, что журналисты, которые занимались этим вопросом, пытались идентифицировать эту несчастную парочку, чего сделать у них так и не получилось. С тех самых пор повелось так, что употребление абрикосовых косточек или витамина В17, стало ассоциироваться у всех людей с настоящим самоубийством.


 


Если верить Альманаху питания, то вполне в течение дня можно употреблять от 5 до 30 косточек абрикоса, только нельзя это делать за один приём, нужно растягивать это на целый день, понемногу, это будет хорошая профилактическая доза.


 


Цинга - это дефицит витамина С, который сопровождают нервные нарушения, мышцы теряют силу, происходит цианоз тканей, начинают выпадать зубы. В редких случаях происходят кровоизлияния в различные органы.


 


Пеллагра – это эндемическое заболевание кожи. Симптоматика данной болезни: покраснение кожного покрова, понос и нервные расстройства.


 


Анемия – малокровие, происходит снижение гемоглобина в крови.


 


Доктор Кребс полностью доказал ещё в 50-х годах, что витамин В17 не наносит никакого вреда людям. Вначале он пробовал этот витамин только на животных, но после удачных испытаний он ввёл себе огромную дозу Витамина В17. Доктор Кребс Умер в 1996 году.


 


Почему витамин В17 безвреден? Потому, что каждая молекула этого витамина состоит только из 1 соединения цианида, а также 1 бензальдегида и 2-х соединений глюкозы, которые компактно и плотно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид стал опасным, необходимо в начале «открыть» молекулу, тем самым высвободить его оттуда, а это может сделать только энзим, который называется бета-глюкозидаза.


 


Данный энзим находится в теле каждого человека в исключительно маленьких количествах, но в 100 раз его больше в раковых опухолях. Так как цианид высвобождается исключительно в раковых участках тела, то даже поразительно, насколько губителен данный эффект для всех раковых клеток. Все раковые клетки погибают.


 


Внимание! Витамин b17 - не панацея! Используйте его только в комплексном лечении! В крайне большом объёме косточки абрикоса могут нанести вред, соблюдайте дозировку!


 


источник
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Четверг, 10 Августа 2017 г. 16:13 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post418950057/

Чудодейственное средство от рака!!!




Нашла я интересную статью. Делюсь с вами. 



pic



Читать далее:



"Встретил я недавно своего давнего друга, да вначале и не узнал его.

Человеку за сорок, а на лице — ни морщинки, кожа чистая, розовая.

Как в 20 лет.

Потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: "60 лет", — отвечаю.

Ан нет, говорят, — 97 лет ему!"

И свели с тем мужичком-дедком. Дедок же рассказал свою историю:

"В 40 лет поставили мне диагноз — рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.

"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).

Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.

Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.

Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток.

Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь.

Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.

Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день".

Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь, — продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут.

А вот, что я нашёл про такие ростки:

Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком.

Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза.

Укрепляют иммунитет и нервную систему.

Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 12:53 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/4955658/post422017395/

ОН ИЗЛЕЧИЛ СЕБЯ ОТ САМОГО ОПАСНОГО ВИДА РАКА И ОСТАВИЛ ВРАЧЕЙ БЕЗМОЛВНЫМИ...

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
Это средство спасло уже ни одну жизнь! Дай Бог не последнюю...
original (13) (600x320, 119Kb)
Многие из популярных домашних средств для лечения рака включают морковь, куркуму, пищевую соду или каннабис. Недавнее средство от рака состоит из меда. Это история пациента с раком по имени Анте Крешич из Загреба, которому врачи сообщили 13 лет назад, что он вскоре умрет, поскольку страдает от смертельного рака легких. Но он все еще жив, и он выиграл борьбу с раком, используя мед и другие натуральные травы.

Вот рецепт для вас, чтобы победить рак.

Рецепт для лечения рака.

Ингредиенты:

Корни имбиря — 2 (большие по размеру и нарезанные)
Органический мед — ½ кг.
Что вы должны делать:

Возьмите нарезанные корни имбиря и добавьте к нему ½ кг органического меда.
Храните смесь в стеклянной банке и хорошо перемешивайте ее каждый раз, когда вы ее используете.
Потребляйте 1 ст.л. этой смеси 3-4 раза в день.
Через 4 дня вы увидите заметную разницу в состоянии здоровья.
Держите позитивное отношение и продолжайте это лечение. Это определенно сработает для вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 16:31 (ссылка)
Медики назвали петрушку уникальным растением


Медики, исходя из последних исследований, обнаружили, что петрушка содержит не только набор полезных веществ и витаминов, среди которых бета-каротин, витамины С, Е, В и минералы (магний, фосфор, цинк, железо, кальций, калий, селен, фтор), но и отлично сохраняет свойства в замороженном виде (хранить продукт следует не больше года).

В стеблях и листьях этого растения имеются несколько групп вспомогательных веществ, среди которых инулин, эфирные масла, гликозиды, флавоноиды и терпены. Все эти вещества положительно влияют на организм и даже способны вылечить некоторые заболевания!

Плохое зрение - петрушка на 2-м месте по содержанию бета-каротина, высокое давление нормализует отвар, а благодаря селену имеет противораковые свойства. Кроме того используется для лечения отеков и облысения.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку