Пирог "Фанта" - чудо-чудное, волшебство-волшебное! |
Нежнейший,вкуснейший,ароматнейший пирог! (все эпитеты только в превосходной степени!) Оригинальное название \\"Fanta-Limette-Ble сhkuchen\\". Очень нежный и лёгкий, как облачко, пирог. Кто ещё не совсем вычеркнул из потребляемых напитков "Фанту" и её производные, милости прошу угоститься этой простой и вкусной выпечкой.
Наши продукты! Вы не поверите... Естественно хотела исполнить рецепт строго по ингредиентам, но нигде не нашла фанту " Лиметто", поэтому купила обычный апельсиновый лимонад - даже не "Фанту". |
5 яиц взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до кремового состояния - минут 7. |
Далее добавляем растительное масло и 175 мл лимонада. |
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Ввести в тесто, перемешать миксером. |
Консистенция теста - жидкая совсем, как жидкая сметана. |
Вынимаем и даём остыть. |
Наносим глазурь на остывший пирог. |
Нарезаем на кусочки и украшаем по желанию. Я украсила "лимонными дольками" и цедрой апельсина. |
Пирог получился ожидаемо чудесен! По вкусу - нежный, воздушный бисквит с тонким шлейфом цитрусовой глазури! |
Пушистик! |
Приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "сладенькое":
Часть 1 - 9 рецептов тортов без выпечки
Часть 2 - Итальянские Торчетти - удивительное и простое печенье.
...
Часть 8 - Бригадейро.
Часть 9 - Медовые пряники.
Часть 10 - Пирог "Фанта" - чудо-чудное, волшебство-волшебное!
Часть 11 - Печенье "Минутка"
Часть 12 - Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!
Часть 13 - Итальянский бисквит «Маргарита»
Часть 14 - Вдохновляйтесь и творите шедевры..
Часть 15 - Сочники
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |