Итальянские Торчетти - удивительное и простое печенье. |
Приготовить эти милые печеньки в домашних условиях совершенно несложно.
Ингредиенты:
мука - 220 г
разрыхлитель - 5 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
соль - по вкусу
вода - 4 ст.л.
Муку, соль и разрыхлитель смешайте чашке.
В чашку к муке добавьте сливочное масло.
Перетрите муку и сливочное масло, чтобы в итоге у вас получилось подобие крошки. К мучной крошке необходимо добавить несколько ложек воды и замесить тесто, тесто должно получиться достаточно эластичным.
Отделяем от теста небольшие кусочки, не больше грецкого ореха, и раскатывать их в маленькие колбаски.
Концы колбасок соединяем в кольцо, обваливаем верх печенья в сахаре.
Выкладываем колечки из теста на противень.
Ставим противень в духовку прогретую до 180 градусов С на 20 минут, Достаем печенье из духовки, даём ему остыть и подаём к столу.
Приятного чаепития!
Серия сообщений "сладенькое":
Часть 1 - 9 рецептов тортов без выпечки
Часть 2 - Итальянские Торчетти - удивительное и простое печенье.
Часть 3 - Банановое печенье - всем понравится
Часть 4 - Бисквитный торт - 30 рецептов с фото
...
Часть 13 - Итальянский бисквит «Маргарита»
Часть 14 - Вдохновляйтесь и творите шедевры..
Часть 15 - Сочники
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |