Цветы, которые можно съесть! Чудеса кондитерских украшений Мэгги Остин. |
Цветы, которые можно съесть! Чудеса кондитерских украшений Мэгги Остин.
Эта хрупкая девушка создает цветы, которые смело можно назвать шедеврами,
ведь с первого взгляда их не отличишь от настоящих.
Современные кондитеры уже давно перестали готовить просто торты и пирожные.
Они переквалифицировались в настоящих художников.
Яркой представительницей «сладкого искусства» является Мэгги Остин.
Кондитером Мэгги Остин (Maggie Austin) стала совершенно случайно.
До 26 лет она профессионально занималась балетом, но из-за полученной травмы о дальнейшей карьере балерины пришлось забыть.
Супруг поддержал ее и посоветовал найти занятие, которое доставляло бы девушке удовольствие.
Мэгги мечтала поработать под началом известного американского шеф-повара и ресторатора Чарли Троттера (Charlie Trotter).
Девушка выбрала кондитерскую школу Тhe French Pastry School только потому, что учащихся из нее иногда берут на стажировку в рестораны Троттера.
В кондитерской школе Мэгги Остин впервые узнала, как делаются сахарные цветы.
Этому «сладкому» искусству был посвящен целый курс.
Процесс создания цветов напомнил ей балет, ведь для достижения фантастического результата необходимо приложить много усердия и терпения.
После окончания обучения Мэгги проработала кондитером четыре года, после чего поняла,
что хочет создавать что-то свое.
Девушка быстро прославилась на всю страну своими экстраординарными кондитерскими шедеврами,
но более всего публику восхищают сахарные цветы.
Созданные Мэгги букеты выглядят настолько реалистично, что сразу и не поймешь, что они ненастоящие.
частично отсюда остальное из интернета
Рубрики: | Знаменитости современности Женщина и ее мир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |