-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАРАНЬКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2015
Записей: 649
Комментариев: 16
Написано: 758


Салат с говядиной

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат с говядиной

(500x375, 99Kb)

Летний тёплый салат. Очень сытный, легко заменит полноценный обед. Да ещё и красивый, разноцветный! Заходите, угощаю!

говядина — 400 гр.
помидоры черри — 15 шт.
перец чили — 1 шт.
огурец — 1 шт.
перец болгарский (желтый) — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соевый соус (соевый соус Киккоман) — 2 ст. л.
соус (устричный) — 2 ст. л.
сахар тростниковый — 2 ч. л.
масло подсолнечное — 4 ст. л.
листья салата — 1/2 пуч.
сок лимонный — 2 ст. л.


Мясо помыть.
Нарезать на тонкие полоски.
Чем тоньше и аккуратней вы нарежете мясо, тем быстрее оно прожарится.

В отдельной миске смешать соевый соус Киккоман, устричный соус, сахар, сок лимона и 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Добавить в смесь нарезанное мясо. Перемешать и оставить в
холодильнике минимально на два часа. Я оставила на ночь.

Перец почистить и нарезать на тонкие полоски.

Огурец почистить и нарезать на кусочки

Помидоры черри разрезать пополам

Морковь нарететь на тёрке
лук нарезать полукольцами

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на кусочки

Все овощи смешать в большой салатной миске.

На сковороде разогреть 2ст. ложки подсолнечного масла.
Выкладываем мясо с маринадом.
Жарим на сильном огне до готовности мяса, постоянно мешая.

Готовое мясо снять с огня, слегка остудить.
Мясо вместе с соусом добавить к овощам. Перемешать.
Подавать немедленно!
Ароматно! Вкусно! Красиво! Угощайтесь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку