Без заголовка |
Сбылась мечта идиота, так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
|
Без заголовка |
Пеку эти булочки уже в 4 раз за короткое время! Необыкновенно вкусные! Внутри мягкие-мягкие, а сверху хрустящая корочка!!!
|
Без заголовка |
Работы не мои! Нашла на просторах интернета
Корзинки самого простого плетения. Вместо плетеного дна используется картонка. Ниже мастер-класс на кручение трубочек и на плетение такой корзинки, который могут использовать новички в плетении. Все вопросы по плетению задавайте, не стесняйтесь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Суп гороховый с грибами и ребрышками
Сушеные белые грибы - 20 г
Вода - 2,5 л
Сухой дробленый горох сухой - 200 г
2 картофелины
1 луковица
Подсолнечное рафинированное масло - 3 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Свиные копченые ребра - 350 г
Соль и специи по вкусу
Гороховый суп с грибами и копчеными ребрами - это изысканно, вкусно, сытно и очень ароматно!
Горох замочим в холодной воде и оставим на 2 часа. Грибы промоем, зальем 1 стаканом воды и оставим отмокать на 1 час. Затем поместим грибы с настоявшейся жидкостью в кастрюлю и отварим до мягкого состояния.
Пластины ребер разрежем на отдельные полоски. Затем обжарим их на масле до красивой румяности. Выложим в кастрюлю с горячей водой и поварим около получаса.
В кастрюлю к ребрам добавим вымоченный горох и поварим до полуготовности. Лук измельчим, морковь очистить и крупно потрем. Обжарим овощи в жире, оставшемся после обжаривания ребер, до мягкой консистенции.
Картофель нарежем кубиками. Отправим его в кастрюлю с ребрами, горохом и грибами. Туда же выльем отвар. Варим все до мягкости кубиков картофеля. Заправляем обжаренным луком и морковкой, добавляем приправы и солим. Варим суп еще 10 минут.
Наливаем в тарелки и посыпаем измельченной зеленью укропа. Заправляем суп сметаной. Наслаждаемся кулинарным шедевром!
Конечно же, любая работа требует от человека ответственности, углубления в суть вещей и результата. Работа в Мариуполе или другом городе - это прежде всего самые свежие вакансии от работодателей, ищущих ответственных сотрудников и рабочий персонал. Профессионалы могут рассчитывать на вакансии и удачу!
|
Без заголовка |
Без слов! Это очень вкусно и очень просто в приготовлении. Кот ещё не пробовал такой кекс на скорую руку? Знакомьтесь тогда с рецептом.
Ингредиенты:
300 гр - муки,
150 гр - сл. масла,
300 гр - сахара,
250 гр - творога,
3 яйца,
1ч. л. гаш. соды.
Способ приготовления:
Все смешать тщательно и поместить всё содержимое в форму, лучше взять форму побольше, потому что тесто сильно поднимется. Выпекать 1 час, а там смотрите по своей духовке. Зарумянится - проверьте зубочисткой.
Украсить можно пирог шоколадной глазурью - растопленный шоколад +сливочное масло .
|
Без заголовка |
Список произведений:
Барто А. "Зайка" - стихотворение
Благинина Е. "Посидим в тишине" - стихотворение
Высоцкая О. "Одуванчик" - стихотворение
Заходер Б. "Кискино горе" - стихотворение
Заходер Б. "Кит и кот " - стихотворение
Михалков С. "А что у вас?",
"Мой щенок",
"Котята",
"Чистописание" - стихотворения
Осеева В."Волшебное слово" - рассказ
Осеева В. "Сыновья" - рассказ
"Берёзонька" - русская народная песня
"Гуси-лебеди" - русская народная сказка
"Два мороза" - русская народная сказка
"Каша из топора" - русская народная сказка
"Лиса и журавль" - русская народная сказка
"Лиса и тетерев" - русская народная сказка
"Петушок и бобовое зернышко" - русская народная сказка
"Снегурушка и лиса" - русская народная сказка
Толстой Л. "Стрекоза и муравьи" - басня
Ушинский К. "Ветер и Солнце" - сказка
Чуковский К. "Краденое Солнце" - стихотворение
Чуковский К. "Телефон" - стихотворение
|
Без заголовка |
Мамы бывают разными. Но каждая из них непременно хочет, чтобы именно ее ребенок вырос здоровым и счастливым. И у каждой есть свои секреты, в частности, как заставить свое чадо есть СУПЕР-ПОЛЕЗНУЮ (но с точки зрения мамы!) кашку или фрукт. Даже супер-полезные блюда можно подать так, что ребенок съест их в мгновение ока.
|
Без заголовка |
Мёд из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени. Еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием. Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря. Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности. Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз. Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку. Это и есть тыквенный мёд. Хранить его надо в холодильнике. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Важнее всего это здоровье! В холодное время наш организм пребывает в ослабленном состоянии. Поэтому нужно заранее позаботится об укреплении иммунной системы, чтобы чувствовать себя здоровой, бодрой и энергичной даже в самые хмурые дни. Мои советы помогут укрепить иммунитет и сохранить здоровье! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Богатый урожай овощей – это то, что мы получаем в дар от природы осенью. И королевой осеннего урожая считается красавица ТЫКВА!Существует много рецептов полезных и диетических блюд из тыквы. Сегодня мы будем готовить блины из тыквы.
Рецепт рассчитан на большое количество блинов, поэтому заранее приглашайте гостей, всем хватит!Берем 1 кг. тыквы, чистим ее от семян и кожуры, нарезаем мелкими кусочками и варим до мягкости.
|
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Кабачoк — 2 шт;
- Яйцо — 1 шт;
- Молоко — 1 ст. л;
- Тертый сыр;
- Соль, перец;
- Панировочные сухари или цельнозерновая мука;
- Чеснок;
Приступаем к приготовлению:
Кабачки нарезаем дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбиваем с молоком. Сыр смешиваем с панировочными сухарями или мукой. Приправляем солью, молотым черным перцем и добавляем сушеный чеснок молотый по вкусу. Каждый ломтик кабачка обмакиваем во взбитое яйцо и панируем в сырной массе.
Выкладываем ломтики кабачков на противень и запекаем в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
По желанию можно украсить ломтиками помидора и базиликом.
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Ароматный пирог с нежной, кремовой начинкой и сливами - очень вкусно!
|