-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля1978

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2015
Записей: 217
Комментариев: 1
Написано: 217





Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица!

Это просто нереально вкусная курица! Мясо... Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))

Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
мед 1 ст л
карри 1 ч л без горки
соль по вкусу (~1,5 ч л)
перец красный молотый 1/2 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
Подавать с любым гарниром.


0_51709_deb7e87b_S (150x117, 24Kb)

 

Рубрики:  Блюда из птицы

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для лентяек... и для тех, кто вечно занят)) ЭКСПРЕСС-БЛЮДО

Для лентяек...

Для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени
на приготовление сложных блюд.
 
ЭКСПРЕСС-БЛЮДО

Ингредиенты:

- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи

Приготовление:

На дно формы выложить фарш (предварительно его посолить-поперчить), на него всю заморозку из
пакета, залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. Если есть время, можно
обжарить фарш с луком, так вкуснее.
Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра

Приятного всем аппетита!
 
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАИВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА!!! Подходит что для завтрака,что для ужина

 

НАИВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА!!!

Подходит что для завтрака,что для ужина


cNaX1yrPgIo (604x318, 198Kb)

нгредиенты:
- 200 г Макароны
- 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
- 100 г Сыр
- Специи,соль
- 250 Молоко
- 250 Вода
- Растительное масло (для смазки формы)
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Запеканки

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в ажуре - рецепт на вес золота

3668121_0jgVp8keBIE (604x277, 45Kb)

Курочка в ажуре - рецепт на вес золота

Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Читать далее



Рубрики:  Блюда из птицы

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с мясом в кляре


d9ada12d8778068f98b196d13d013872 (168x700, 31Kb)

Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  закуски, омлеты

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:
Тесто:
-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр
Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
 
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таратушки на кефире


 
Таратушки на кефире

Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Читать далее
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  печенье

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на лимонаде. Рецепт для мультиварки

 

 

Бисквит на лимонаде

Нам понадобится:

Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г

Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

 

 (53x20, 1Kb)
 
Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Цитрусовый джаз" в мультиварке

 

Пирог "Цитрусовый джаз"
Готовим в мультиварке
5 яиц;
2 мультичашки сахарного песка;
2 мультичашки муки;
5 апельсинов;
1 лимон;
2 ч.л. апельсиновой цедры;
сливочное масло или маргарин для смазывания формы.
Читать далее

 


0_5e5bd_64e956e_S (150x104, 35Kb)
Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с капустой в мультиварке


Быстрый пирог с капустой в мультиварке

Ингредиенты:

1 стакан кефира
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
1,5 стакана муки (пополам цельнозерновая и пшеничная)
щепотка соли
1 ч.л. сахара

тушёная капуста - 300 грамм*

Приготовление:

1. Смешать все компоненты для теста.
2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту.
3. Печь в мультиварке на режиме "Выпечка" 1,5 часа или в духовке при 200*С около 40 минут
 
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  рецепты для микроволновки

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 закусочных пирога в микроволновке

 4 закусочных пирога в микроволновке


3668121_Lotaringskii_pirog (480x314, 59Kb)

Лотарингский пирог


Для теста: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1—2 ст. ложки очень холодной воды, соль.
Для начинки: 200 г бекона, 250 г репчатого лука, 4 яйца, 125 мл сливок, 200 г тертого сыра, 30 г зеленого лука, черный молотый перец, тертый мускатный орех, соль.
Приготовить слоеное тесто и раскатать его в лепешку.
Для начинки бекон нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой, положить в кастрюлю, накрыть пергаментом и подержать в печи на полной мощности в течение 4-5 мин. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, добавить к бекону и подержать на полной мощности еще 6—8 мин.
Тесто выложить в форму, сделать бортики, проколоть в нескольких местах вилкой, накрыть двойным листом пергамента и выпекать на полной мощности 4-5 мин.
Яйца, сливки, сыр и измельченный зеленый лук соединить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать.
Бекон с луком выложить на запеченное тесто, полить яичной смесью и выдержать в печи еще 13-15 мин на средней мощности

3668121_Lykovii_pirog (500x375, 47Kb)
Луковый пирог

Для теста: 30 г пшеничной муки, I8O г муки грубого помола, 17О г нежирного творога, 1 яйцо, 0,25 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль.
Для начинки: 600 г зеленого лука, 50г копченого сала, 125 г сметаны, 5 яиц, 80 г тертого сыра, черный молотый перец, ешь, жир для смазывания формы,
Приготовить пресное тесто и выдержать его в холодильнике в течение 1 ч.
Пока тесто остужается, приготовить начинку. Лук вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками, каждый из которых разрезать вдоль. Бланшировать 2-3 мин. в подсоленной кипящей воде и откинуть на дуршлаг.
Сало мелко нарезать, обжарить в сковороде на плите до образования хрустящей корочки. Сметану, яйца, перец и соль соединить и тщательно перемешать.
Тесто раскатать в лепешку, выложить в смазанную жиром форму, сформовать бортики. Ровным слоем насыпать половину сыра, затем выложить слои лука и сала, посыпать оставшимся сыром, залить сметанно-яичной смесью. Выпекать пирог на малой мошности в течение 25—30 мин. После этого выдержать еще 5—10 мин в выключенной печи.

3668121_Ribnii_pirog_Kolenykko (203x150, 12Kb)
Рыбный пирог «Коленукко»

Для теста: 400 г муки, 50 г сливочного масла, 26 / стакан воды, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 500 г рыбного филе (трески, минтая, окуня), 200 г копченого сала, 1 луковица, 1 яйцо, сливочное масло, черный молотый перец, соль.
Приготовить пресное тесто, разделить его на 2 части и дать отстояться в течение 10-15 мин. После этого раскатать тесто в 2 тонких пласта и один из них положить на блюдо.
Приготовить начинку. Для этого рыбное филе, сало и лук нарезать как можно мельче, соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить начинку на тесто, накрыть вторым пластом, края защипать. Смазать взбитым яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой.
Выпекать пирог на средней мощности в течение 8-10 мин, а затем на полной мощности еще 5—6 мин. Готовый пирог смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и выдержать в течение 6-7 мин.


3668121_Hachapyri (430x290, 43Kb)

Хачапури

Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соды, соль.
Для начинки: 500 г сыра сулугуни или брынзы, 2 ст. ложки сливочного масла, I яйцо.
Муку смешать с содой, высыпать на доску горкой. Сделать в ней углубление, влить в него подсоленную воду, вбить яйцо, замесить тесто, забирая муку от краев к середине. Готовое тесто должно быть крутым. Разделить его на две части и раскатать их в круглые лепешки.
Приготовить начинку. Для этого сыр или брынзу размять деревянной ложкой, добавить яичный желток и масло и тщательно перемешать.
Неметаллический противень смазать маслом, положить на него лепешку из теста, смазать ее сливочным маслом, выложить начинку, накрыть второй лепешкой, смазанной маслом изнутри, края защипать. Сверху смазать взбитым белком.
Выпекать на полной мощности 4-5 мин, а затем проткнуть вилкой в нескольких местах и выпекать еще 4-5 мин.
Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  рецепты для микроволновки

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА! Рецепт «проще простого», готовится быстро на раз, два. Дети сметают за один присест:)))

3668121_a7Kb_2u3fi4 (604x402, 71Kb)

БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА!
Рецепт «проще простого», готовится быстро на раз, два. Дети сметают за один присест:)))

400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:
Читать далее

 
Рубрики:  Торты и пирожные

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит за 3 минуты «Макро в микро»

3668121_B26szjKaOW8 (604x332, 58Kb)

 

Бисквит за 3 минуты «Макро в микро»

Продукты:
На 1 бисквитный корж
-Яйцо 1 шт
-Молоко 5 ст. л.
-Растительное масло 3 ст. л.
-Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
-Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
-Сахар 4 ст.л.
-Мука 3 ст. л.
-Крахмал 1 ст. л.
-Разрыхлитель 1 ч. л.
Пропитка:
-Вишня без косточек — 300 г
-Сметана — 200 г
-Шоколад (для посыпки)
Читать далее


a6857ebc0936b8b321910071994fab01 (138x200, 19Kb)

 

Рубрики:  рецепты для микроволновки

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

 

3668121_aYA8p_YXmHM (604x350, 46Kb)

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Ингредиенты:
- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  закуски, омлеты

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут

3668121_46UUgydMd0 (604x396, 48Kb)

МИЛAШИНО ТЕСТО

Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

Милашино тесто - это дрожжевое тесто очень быстрого приготовления из которого можно все выпекать.
Получается вкусное тесто с нейтральным вкусом, если хотите выпекать сладкие булочки добавьте сахара. Тесто подходит для всего для пиццы, для ватрушек, для сосисок в тесте и много чего другого. Это тесто для любой выпечки идеально подойдет для занятых хозяек, на него не нужно много времени.

Ингредиенты

1 пакетик сухих дрожжей 11 гр.;
• 1 ч.л. соли;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 яйцо;
• 250 мл. теплого молока;
• 6 ст.л. растительного масла;
• муки примерно 500 гр.

Хитрости приготовления

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное творожное тесто

3668121_112395851_5460235_20121002031715 (580x453, 58Kb)

Универсальное творожное тесто

Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту, а аромат - не передать.

Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки. Это тесто, палочка - выручалочка.

Ингредиенты:

- 300 гр творога
- 200 гр масла
- 300 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ

 

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно с семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...

Ингредиенты:

●2 стакана муки
●2 стакана сметаны
●4 яйца
●4-6 ст. ложки майонеза
●4 ч.л. разрыхлителя
●соль, специи
Читать далее

3668121_10387528_817265098296526_3451827099131177925_n (604x453, 37Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК НА МОЛОКЕ

 

К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:)
 
шоколадный манник рецепт
 
 
Сам рецепт не помню, но поделиться найду чем и сегодня.
Читать далее...
Рубрики:  Торты и пирожные

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из галстуков

Цитата мастера марина




Из-за полосатого галстука напомнило мне воротник моряка. Очень освежает и смотрится нестандартно. Четыре фотографии раскрывают весь секрет.









Еще несколько идей по нестандартному применению галстука.























Рубрики:  переделка из старых вещей

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖИНСОВАЯ РОЗА или вторая жизнь старых вещей

ДЖИНСОВАЯ РОЗА или вторая жизнь старых вещей
Автор marina_flora
Сделав ревизию в своем шкафу-гардеробе, достала старые, отслужившие джинсы и потертые босоножки. И те, и другие когда-то любимые вещи уже носить нельзя, а выбросить жалко. Решила их реанимировать, сделав из джинсы модный аксессуар на обувь – РОЗУ.
. Фото 10

Сделав ревизию в своем шкафу-гардеробе, достала старые, отслужившие джинсы и потертые босоножки. И те, и другие когда-то любимые вещи уже носить нельзя, а выбросить жалко. Решила их реанимировать, сделав из джинсы модный аксессуар на обувь – РОЗУ.

Сделав ревизию в своем шкафу-гардеробе, достала старые, отслужившие джинсы и потертые босоножки. И те, и другие когда-то любимые вещи уже носить нельзя, а выбросить жалко. Решила их реанимировать, сделав из джинсы модный аксессуар на обувь – РОЗУ.
. Фото 1
 
Читать далее...
Рубрики:  переделка из старых вещей


Поиск сообщений в Юля1978
Страницы: 11 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь