Без заголовка |
Безумно вкусный и ароматный получается этот мусс из сухого киселя с творогом. Рецепт совершенно простой, но а наслаждение от такого десерта сможет получить каждый: и стар и млад. Знакомьтесь с рецептом и, обязательно, приготовьте такую вкусняшку.
Мусс из киселя
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Приготовление с xaa.su/24Sx:
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |