-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовешка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2015
Записей: 3353
Комментариев: 24
Написано: 3542


Как приготовить капусту с окорочками в рукаве

Воскресенье, 08 Марта 2020 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Как приготовить капусту с окорочками в рукаве

 Как приготовить капусту  с окорочками в рукаве. Капусту можно не  тушу и не жарить. Все готовится вместе с окорочками: вкусное и нежирное блюдо

3509984_stravazkapustizkurkoyuvrukav (669x361, 57Kb)Это обалденное блюдо понравится всем соблюдающим диету или ведущим здоровый образ жизни. Получается оно довольно сытным, но зато не калорийным. Капуста во время приготовления пропитывается соком курочки, поэтому получается очень вкусной и ароматной. Готовится довольно просто и из доступных продуктов.

Чтобы приготовить блюдо возьмите такие ингредиенты:

  • 1 кг шинкованной белокочанной капусты;
  • Четыре куриных окорочка;
  • Одна или две луковицы;
  • Одна морковка;
  • Один или два зубчика чеснока;
  • Одна ч. л. аджики;
  • Две ст. л. масла подсолнечного;
  • 30 г масла сливочного;
  • Соль на ваш вкус.

Пошаговый процесс приготовления диетического блюда из капусты с курицей в рукаве:

Снимите с окорочков кожу и разрежьте на две части, помойте и высушите.

Чтобы приготовить маринад: в глубокой небольшой посуде смешайте аджику с 1 ст. л. подсолнечного масла, выдавите чеснок, размешайте и натрите смесью мясо. Поместите в холодильник, чтобы окорочка замариновались.

Важно! Соль не добавляем. Она есть в аджике!

В это время меленько нашинкуйте капусту, натрите морковку, лук порежьте тоненькими полукольцами.

Овощи переложите в миску, посолите и обомните руками, чтобы выделился сок. Вылейте в овощи оставшееся масло и перемешайте.

Овощами наполните рукав для запекания, сделайте из них как бы подушку, на которую положите мясо и сливочное масло, порезанное на небольшие кусочки. Завяжите рукав и проколите в нескольких местах.

Включите духовку для разогрева на 190-200° и поместите рукав с капустой и окорочками на 45 минут.

После этого извлеките рукав и разрежьте его сверху, открыв мясо. Верните в духовку и готовьте до появления золотистой корочки.

Рубрики:  Вкусности/Обед

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку