-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смородинка_1946

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2015
Записей: 3179
Комментариев: 808
Написано: 7074


Грибной паштет – простой способ приготовить его дома

Суббота, 19 Марта 2016 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Грибной паштет – простой способ приготовить его дома

Это очень простой рецепт грибного паштета. Самое главное, что его можно достаточно быстро и с минимальными затратами приготовить дома, а не переплачивать в несколько раз за не понятно что из магазина.

По сути такой грибной паштет является полноценной закуской. Периодически готовлю такой паштет мужу на завтрак. Это быстро и удобно, особенно, когда он опаздывает на работу.

Кстати, в этом рецепте я использую вешенки, хотя можно добавлять абсолютно любые грибы. С лесными грибами получится гораздо вкуснее и ароматнее. Паштет из грибов весьма специфический, поэтому помните – финальный вкус очень сильно корректируют специи и их количество. Экспериментируйте!

Грибной паштет (фото)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  1. Вешенки 300 гр.
  2. Растительное масло 4 ст.л.
  3. Лук репчатый 1 маленькая луковица
  4. Чеснок 1 зубчик
  5. Соль, перец, мускатный орех по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. ешенки промыть, обсушить и мелко порезать.
  2. Лук репчатый порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
  3. Выложить к обжаренному луку грибы и жарит на большом огне 10 минут.
  4. К грибам добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец и мускатный орех, перемешать и выключить.
  5. Полученную массу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Остудить.
  6. Грибной паштет – простой способ приготовить его дома

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО+75 рецептов для бутербродов
Часть 2 - ПОМИДОРКИ--СЕРДЕЧКИ---украшение блюд.
Часть 3 - ЛОЖНЫЙ "ЖЮЛЬЕН" из БАКЛАЖАН--грибной вкус.
Часть 4 - Грибной паштет – простой способ приготовить его дома
Часть 5 - Паштет «Нежный».
Часть 6 - Оладьи из кабачка с куриным фаршем - Как же вкусно вышло! Просто обалдено! Нежно так, сочно...
...
Часть 11 - Капуста по-гурийски.
Часть 12 - Помидоры «Мама Мия».
Часть 13 - Брюссельская капуста с беконом

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,СОВЕТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку