-Цитатник

Филейная туника. СХЕМА. - (1)

Филейная туника. СХЕМА. 1. 2.

Шалька-бактус. - (0)

Шалька-бактус Пряжа: GarnStudio DROPS Muskat Weight DK / 8 ply (11 wpi) Yardage 109 yard...

Топ ажуром спицы. - (0)

Топ ажуром спицы ...

Как удалить задний фон за человеком. Без программ. - (1)

Как удалить задний фон за человеком. Без программ. В этой статье вы узнаете, Как удалить задний ф...

Модная майка-топ на лето спицами! - (0)

Модная майка-топ на лето спицами! ОПИСАНИЕ МАЙКИ-ТОП На размер 42-44 (Ширина издел...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_на_ладони

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2015
Записей: 6424
Комментариев: 1012
Написано: 7491


Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

Среда, 04 Июля 2018 г. 16:38 + в цитатник

Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Я не уверен, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.

Самая вкусная говядина

Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у тебя на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.

Ингредиенты

 

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 10 зубчиков чеснока
  • 150 мл воды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса

 

Приготовление

Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

Наша редакция рекомендует тебе приготовить непревзойденный картофель «Дофинуа», королевское блюдо, которое даже язык не повернется назвать гарниром!

Узнай также, что будет, если залить мясо водочкой и подождать 3 дня. Скажу по секрету: получается просто невероятный деликатес!

Поделись своими любимыми рецептами приготовления мяса в комментариях.

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

 
  • Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.
  • Лук и чеснок очисти и тщательно промой.
  • Нарежь лук кольцами.

  • Мелко поруби чеснок.
  • Масло нарежь крупными кубиками.
  • В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.

  • Сверху мяса выложи лук кольцами.
  • Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.

  • Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума и готовь в течение часа (крышку не поднимай).
  • По истечении часа брось в кастрюлю чеснок. Добавь сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешай.

  • Готовь еще час, крышку не снимай! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!

    Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

    Наша редакция рекомендует тебе приготовить непревзойденный картофель «Дофинуа», королевское блюдо, которое даже язык не повернется назвать гарниром!

    Узнай также, что будет, если залить мясо водочкой и подождать 3 дня. Скажу по секрету: получается просто невероятный деликатес!

    Поделись своими любимыми рецептами приготовления мяса в комментариях.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО./ВТОРЫЕ БЛЮДА.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2018 г. 23:38 (ссылка)
Приятного общения! Всего самого доброго и прекрасного!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку