-Цитатник

Филейная туника. СХЕМА. - (1)

Филейная туника. СХЕМА. 1. 2.

Шалька-бактус. - (0)

Шалька-бактус Пряжа: GarnStudio DROPS Muskat Weight DK / 8 ply (11 wpi) Yardage 109 yard...

Топ ажуром спицы. - (0)

Топ ажуром спицы ...

Как удалить задний фон за человеком. Без программ. - (1)

Как удалить задний фон за человеком. Без программ. В этой статье вы узнаете, Как удалить задний ф...

Модная майка-топ на лето спицами! - (0)

Модная майка-топ на лето спицами! ОПИСАНИЕ МАЙКИ-ТОП На размер 42-44 (Ширина издел...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_на_ладони

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2015
Записей: 6424
Комментариев: 1012
Написано: 7491


ОБАЛДЕННОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА, КОТОРОЕ НЕ НАДО ВАРИТЬ.

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 17:37 + в цитатник
Обалденное варенье из крыжовника, которое не надо варить
 
Нам понадобится для этого варенья следующее:
-Зеленого крыжовника - 3 килограмма
-3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек
-2 лимона - без цедры и тоже, без косточек
-5 килограммов сахара-песка
У крыжовника обрезаю оба хвостика. Делаю это маникюрными ножничками. Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек. Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку. Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне. Периодически помешиваю деревянной ложкой с длинной ручкой - чтобы сахар полностью растворился. Тазик закрываю влажной марлей. Влажная лучше натягивается на тазик. Готовое варенье через сутки раскладываю в стерильные банки. Любые - можно под капроновую крышку, можно в винтовые банки. Храню при комнатной температуре! Не в холодильнике! Никогда не бродило, не закисало и не сахарилось! С таким "живым" вареньем очень вкусно пить зимними вечерами чай, использовать для выпечки рулета, с блинчиками, оладьями!
Рубрики:  УДАЧНЫЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.


Процитировано 253 раз
Понравилось: 74 пользователям

Елена51   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 06:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_николаевна   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо.Думаю чудесное будет варенье.
Ответить С цитатой В цитатник
Моисеева_Надежда   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 10:21 (ссылка)
Много крыжовничка в этом году, обязательно сделаю такое варенье. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 13:12 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 15:32 (ссылка)
бабочка_на_ладони, А не хотите ли дать ссылку на мой пост за 2013 год, откуда вы взяли рецепт слово в слово?! А?
Вот он, кстати http://www.liveinternet.ru/users/5160421/post280282869/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Эфендиева   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 17:44 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:03 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galiyaza   обратиться по имени Вторник, 04 Июля 2017 г. 00:30 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Муми-мама_-   обратиться по имени Вторник, 04 Июля 2017 г. 13:29 (ссылка)
Картинку свою вставили - вот и nост стал не честно скраденным, а лично наnисанным) Неужели не стыдно?)
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 04 Июля 2017 г. 17:11 (ссылка)
-_Муми-мама_-, Леночка, взывать к совести, как я поняла, бесполезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Июля 2017 г. 01:42ссылка
Я уже тоже nоняла... Я ей наnисала - она скромно nромолчала)
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 04 Июля 2017 г. 22:42 (ссылка)
invika, Нда. Ну ты посмотри на дату этой публикации и на дату публикации моего поста. И все будет очевидно. Возможно и оттуда. Значит там взято точно у меня. Ну мои же слова. Я ж не идиотка.
Мне чего теперь извиниться надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июля 2017 г. 22:48ссылка
Анна_премудрая,
Исходное сообщение Анна_премудрая
invika, Нда. Ну ты посмотри на дату этой публикации и на дату публикации моего поста. И все будет очевидно. Возможно и оттуда. Значит там взято точно у меня. Ну мои же слова. Я ж не идиотка.
Мне чего теперь извиниться надо?

Ты первая, это однозначно. Хотела посоветовать, фото подписывать, но они, видишь, фотку свою вставили.... Не сработает. Хотя, попробовать можно в предупреждающих целях.
Мой пост про творожные розочки уже давно присвоили все, кому не лень. Теперь даже внимание на обращаю. Нафик. Не судиться же.
Извиняться? С чего? Ей просто нужно было бы изначально источник написать. Любой, где взяла. Тогда бы у тебя не возникло к ней вопросов.
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 04 Июля 2017 г. 22:51 (ссылка)
invika, Верно. Всё верно говоришь. Спасибо тебе. Как-то все встало на места. Действительно, в 13-ом году я еще таким чайником тут была, что фото не подписывала - не знала как это делать.
А твои творожные розочки помню, кстати.
Не, не нервничаю. Просто, судя по дневнику - взрослый человек. Уж могла бы про ссылки на источник знать.
Ответить С цитатой В цитатник
ЗинаидаЧ   обратиться по имени Пятница, 14 Июля 2017 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо!







 





Нам понадобится для этого варенья следующее:

-Зеленого крыжовника - 3 килограмма

-3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек

-2 лимона - без цедры и тоже, без косточек

-5 килограммов сахара-песка

У крыжовника обрезаю оба хвостика. Делаю это маникюрными ножничками. Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек. Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку. Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне. Периодически помешиваю деревянной ложкой с длинной ручкой - чтобы сахар полностью растворился. Тазик закрываю влажной марлей. Влажная лучше натягивается на тазик. Готовое варенье через сутки раскладываю в стерильные банки. Любые - можно под капроновую крышку, можно в винтовые банки. Храню при комнатной температуре! Не в холодильнике! Никогда не бродило, не закисало и не сахарилось! С таким "живым" вареньем очень вкусно пить зимними вечерами чай, использовать для выпечки рулета, с блинчиками, оладьями!
[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку