-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Салат «Адмиралтейский» рецепт из газеты

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Рецепт салата я прочитала в какой-то петербургской газете, заинтересовалась и решила сделать. Честно скажу, он не только оправдал, но и превзошел мои ожидания. Всего несколько компонентов, отлично сочетающихся друг с другом, и изумительная заправка!

232474 (700x525, 279Kb)
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Курица (отварное филе, лучше грудка) — 250 г
Огурец (свежий) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Масло растительное — 3 ст. л.
Уксус (натуральный яблочный) — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сахар
Соль
Перец черный (молотый)
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна.
 
Огурец режем тонкими ломтиками.
 
Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, все перемешиваем.
 
Для приготовления заправки взбиваем (вилкой) горчицу (у меня была французская, поэтому сахар я не добавляла) с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, сахаром и солью до получения однородной массы.
 
Заправляем салат, перчим, украшаем по желанию и подаем на стол.
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Салаты ":
Часть 1 - Мясной салат с редькой.
Часть 2 - Салат "Белая ночь"
...
Часть 25 - Грузинский салат "Кахури"
Часть 26 - Оздоровление краснокочанной капустой (22 необычных и полезных рецепта)
Часть 27 - Салат «Адмиралтейский» рецепт из газеты
Часть 28 - Вкусный, красивый и по-настоящему праздничный слоистый салат из курицы и свеклы
Часть 29 - Острая закуска из кальмаров и овощей
...
Часть 32 - Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Часть 33 - Вкусный и нежный салат с крабовыми палочками, ананасами и маслинами.
Часть 34 - Селедочный чизкейк

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку