-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Пицца "Жюльен" - вы такую еще не пробовали!

Суббота, 21 Октября 2017 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Кого нынче пиццей удивишь? А вот я попробую.
 
Предлагаю сытную и вкусную закуску любителям жюльена, а именно пиццу "Жюльен", которая повторяет его вкус благодаря используемым в ней ингредиентам.
 

2147209_40022nothumb500 (500x375, 128Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто
Молоко (теплое) — 120 мл
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 200 г
Дрожжи — 1 ч. л.
Начинка
Грудка куриная — 1 шт
Приправа (Maggi) — 1 шт
Грибы (консервированные) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Молоко — 150 мл
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Для приготовления теста я использовала хлебопечку. В ведерко ХП влить теплое молоко, добавить соль, сахар и оливковое масло. Просеять муку с дрожжами.
Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут, для увеличения в объеме. Я оставляла в хлебопечке.
Пока тесто "поднимается", приготовим начинку. Куриную грудку отбить до толщины 1,5 – 2 см. Развернуть лист для жарки Maggi и положить на его половину одну куриную грудку, накрыть второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую грудку. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут, на среднем огне.
Далее сковороду смазать оливковым маслом, добавить грибы.
Лук почистить, помыть, порезать кубиками и отправить к грибам. Обжаривать на среднем огне 5 минут.
Далее влить молоко, просеять муку, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Довести до кипения, а затем на среднем огне готовить 3-5 мин до густоты, периодически помешивая.
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.
Добавить к соусу с грибами. Хорошо перемешать.
 
 
 
Тем временем тесто уже "подошло".
 
 
Раскатать тесто, диаметром 30 см. Я раскатывала на силиконовом коврике, на нём же и готовила в духовке, очень удобно
 
 
 
 
Выложить на тесто начинку.
 
Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 220 гр. 10-15 мин.
Готовую пиццу по желанию посыпать зеленью и можно подавать к столу  
 
Пицца получается очень вкусная, насыщенная, сочная и нежная 
 

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Пицца "Минутка"
Часть 2 - Неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "
...
Часть 9 - Картофельная пицца на сковороде
Часть 10 - Куриная «пицца» с овощами – сочно, сытно, очень вкусно!!!
Часть 11 - Пицца "Жюльен" - вы такую еще не пробовали!
Часть 12 - Это ОЧЕНЬ просто! Лепешки-кармашки из КАРТОШКИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку