Салат «Дальневосточный» с печенью трески. Для тех, кто любит безмайонезные салаты |
Очень сытный и калорийный салат для праздничного стола. Майонез добавлять нет необходимости, т.к. печень трески сама по себе очень жирная. Смешивать салат лучше непосредственно перед подачей. Если заранее отварить овощи и яйца, салат готовится буквально за 10 минут.
Ингредиенты:
Печень трески: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Огурцы солёные: 1 шт;
Лук фиолетовый: 0.5 шт;
Картофель: 1 шт;
Морковь: 2 шт;
Соль: 1 щепотка;
Перец чёрный молотый: 1 щепотка.
Приготовление:
Серия сообщений "Салаты ":
Часть 1 - Мясной салат с редькой.
Часть 2 - Салат "Белая ночь"
...
Часть 20 - ГОТОВИМ ВМЕСТЕ: салат ТАШКЕНТ
Часть 21 - Салат "Пасхальный" с печенью и орехами
Часть 22 - Салат «Дальневосточный» с печенью трески. Для тех, кто любит безмайонезные салаты
Часть 23 - САЛАТ *ШУХИ*
Часть 24 - Салат с сельдью "Отпад": готовьте сразу много, будут просить добавки
...
Часть 32 - Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Часть 33 - Вкусный и нежный салат с крабовыми палочками, ананасами и маслинами.
Часть 34 - Селедочный чизкейк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |