Салат с маринованными опятами - красиво и вкусно!!! |
Хочу предложить Вам несложный, но очень интересный рецепт салата. Удивите и порадуйте своих родных и близких красивым и вкусным кулинарным шедевром. Такой салат будет украшением любого праздничного стола.
маринованные опята 450 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
ветчина 300 гр
яйцо 3 шт
маринованные огурцы
майонез
Приготовить продукты. Грибы опрокинуть на дуршлаг, чтобы с них стекла вся жидкость. Картофель, морковь и яйца сварить, охладить и почистить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Огурцы мелко нарезать.
Глубокую миску смазать растительным маслом. На дно выложить грибы.
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на грибы.
Посолить и смазать майонезом.
Ветчину выложить на картофель, ровно распределить по поверхности и смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной тёрке и выложить поверх ветчины.
Яйца натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.
Смазать майонезом.
Завершить салат слоем из огурцов.
Смазать небольшим количеством майонеза. Закрыть салат пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
Достать салат и перевернуть его на плоскую тарелку. Салат готов.
Серия сообщений "Салаты ":
Часть 1 - Мясной салат с редькой.
Часть 2 - Салат "Белая ночь"
...
Часть 17 - Вкуснейший салат с куриной печенью и кукурузой
Часть 18 - Маринованные крабовые палочки "Корея"
Часть 19 - Салат с маринованными опятами - красиво и вкусно!!!
Часть 20 - ГОТОВИМ ВМЕСТЕ: салат ТАШКЕНТ
Часть 21 - Салат "Пасхальный" с печенью и орехами
...
Часть 32 - Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Часть 33 - Вкусный и нежный салат с крабовыми палочками, ананасами и маслинами.
Часть 34 - Селедочный чизкейк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |