Слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока |
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Крем патисьер:
Молоко 300 мл
Желтки 3 шт.
Сахар 100 г
Крахмал 50 г
Цедра лимона
Сок лимона 2 ст.л.
Ваниль 1/2 стручка (или 1 коф.л. ванилина)
В начинку:
яблоко среднее 1 шт.
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Рогалики "Изумительные"
Часть 2 - Белоснежный американский чизкейк
...
Часть 6 - Кулич для ленивых, без замеса
Часть 7 - Картофельный хворост
Часть 8 - Слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока
Часть 9 - Чизкейк из ряженки
Часть 10 - Быстрое тесто для круассанов
Часть 11 - «Кружевной» хворост без раскатки теста за 15 минут
Часть 12 - Тулипное тесто
Часть 13 - Быстрый и простой рецепт теста, без яиц.
Серия сообщений "Булочки":
Часть 1 - Воздушные кружевные булочки
Часть 2 - Дрожжевые сырные розочки
...
Часть 26 - Лучшие на планете булочки для гамбургеров чая
Часть 27 - Выпрыгивающие булочки "Поповеры" с пудингом
Часть 28 - Слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока
Часть 29 - Выпечка дрожжевого теста в молоке!
Часть 30 - Быстрое тесто для круассанов
...
Часть 39 - Необыкновенно нежное творожное тесто
Часть 40 - Сахарная плюшка
Часть 41 - Очень сырные, пушистые и нежные cырные кексики с зелёным луком
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пироженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |