-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Шоколадный крем с желатином для кондитерских изделий + Шоколадный крем для тортов со сгущенкой за 5 минут

Пятница, 20 Января 2017 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya
Его преимущество в том, что он быстро застывает, а значит, его можно наносить толстым слоем. В итоге, много-много шоколадного лакомства! По консистенции крем густой, поэтому его можно использовать не только для приготовления кондитерских изделий, но и их украшения. А еще это самостоятельный вкусный десерт к булочкам или печенью.
Снимок (550x428, 550Kb) Ингредиенты: •3 стол. л. – желатина •2 стакана – молока •250 г – жирных сливок •½ стакана – сахара •4-6 стол. л. – какао
•Заливаем желатин небольшим количеством воды, оставляем набухать на полчаса. •Затем ставим на водяную баню, постоянно помешиваем, пока все гранулы растворятся. •Оставляем желатин остужаться до теплого состояния. •В кастрюльку вливаем молоко, добавляем сахар (можно менять по своему вкусу). •Всыпаем какао (количество указанно приблизительно – зависит от того, насколько вы хотите получить насыщенный шоколадный вкус). •Ставим на огонь, доводим до кипения, провариваем 1-2 минуты. •Снимаем с огня, немного остужаем, постепенно вводим набухший желатин, вымешивая массу. •Взбиваем сливки, вводим к шоколадной массе, перемешиваем круговыми движениями. •Наносим на десерты, ставим для застывания в холодильник. Очень вкусное и просто! Попробуйте, такой шоколадный крем вам непременно понравится. Приятного аппетита!
Источник Шоколадный крем для тортов со сгущенкой за 5 минут | Крем под МАСТИКУ

* 250 г сливочного масла * банка сгущенки * 200 г шоколада
Источник
Источник
D1opY.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кремы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку