Миндальные конфеты в белом шоколаде |
Ингредиенты:
200 г очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля
1 столовая ложка сахарной пудры
50 г белого шоколада (растопить)
сок половины лимона
100 г белого шоколада для покрытия конфет
Приготовление:
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Три вида наивкуснейших домашних конфет!
Часть 2 - Конфетки "птичье молоко"
...
Часть 22 - Шоколадные трюфели по-домашнему
Часть 23 - Конфеты "Ferrero"
Часть 24 - Миндальные конфеты в белом шоколаде
Часть 25 - Рафаэлло дома
Часть 26 - "Коровка" Очень вкусно советую всем
...
Часть 47 - ШОКОЛАДНЫЙ МАРМЕЛАД С "АМАРЕТТО"
Часть 48 - Простой способ приготовления марципана в домашних условиях
Часть 49 - Щербет с арахисом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |