-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Конфетки "птичье молоко"

Вторник, 26 Мая 2015 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения Galinka-Solovei

 

 

 

3822850_IMG_1935 (700x525, 222Kb)

 

Тем, кто дружит с кухней, очень советую сделать вот такое чудо. Вкусняшка необыкновенная.

Берём сливки 20%, лучше 30% - 200 гр., добавляем банку сгущёнки и разогреваем не доводя до кипения. В это время замачиваем 20 гр. желатина в 0,5 ст. молока. Снимаем сливки+сгущёнка с огня и добавляем разбухший желатин. Даём остыть до комнатной температуры. Затем добавляем 150 гр. маскарпоне, взбиваем миксером долго. Готовый крем кладём в силиконовую форму и в холодильник на 2 часа. У меня формы нет, я глубокую тарелку накрыла пищевой плёнкой, потом легко вынимать. Сверху посыпала какао, можно растворимым кофе, можно залить шоколадом. А можно и тортик "птичье молоко" сделать.

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Три вида наивкуснейших домашних конфет!
Часть 2 - Конфетки "птичье молоко"
Часть 3 - Помадка с орехами
Часть 4 - "Пористые" конфеты - карамель в шоколаде
...
Часть 47 - ШОКОЛАДНЫЙ МАРМЕЛАД С "АМАРЕТТО"
Часть 48 - Простой способ приготовления марципана в домашних условиях
Часть 49 - Щербет с арахисом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку