-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в веснамар

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2015
Записей: 10953
Комментариев: 325
Написано: 11424


Без заголовка

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Маринованные баклажаны по-корейски

Заготовки на зиму: маринованные баклажаны по-корейски. Вкуснятина, просто пальчики оближите!

маринованные баклажаны

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажаны - 2 кг. 
Морковь - 6-8 шт. 
Репчатый лук - 5-6 гол. 
Уксус 9% - 0,5 ст. 
Сахар - 5-7 ст. лож. 
Соль - 3-3,5 ст. лож. 
Чеснок - 1 гол. 
Растительное масло - 1 ст. 
Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч. лож. 
Приправа для корейской моркови - 1 ст. лож. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны отварить в воде 10 минут. Затем остудить и снять шкурку.

Нарезать баклажаны полукольцами, выложить в миску.

Морковь почистить, натереть на мелкой корейской терке, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, хорошо все перемешать и пожать руками, чтобы овощи дали сок.

Теперь овощи отправляем к баклажанам, добавляем все специи и заливаем кипящим растительным маслом.

Выкладываем салат в стерилизованные банки и ставим в холодильник на 24 часа.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку