Заготовку из фарша можно хранить хоть целый год. Просто потушить, разложить по банкам и дома всегда будет готовая еда |
Эта заготовка, не буду лукавить, одна из моих самых любимых. Может даже самая любимая. А все потому, что удобная очень.
Она идет и в супчики, и к картошке. Макароны по-флотски с ней получаются такие, что душа поет.
Она будет кстати, если нужно перекусить по-быстрому, бутерброд соорудить, например. В каши — самое то, а какие с ней сочные запеканки!
Уже не нужно долго готовить, зато сама заготовка хранится хоть год, причем даже не в холодильнике.
Рубрики: | Кулинария Лайфхаки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |