-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Путь_к_истинной_себе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2015
Записей: 31950
Комментариев: 9196
Написано: 41320


ЗАКУСКА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Среда, 02 Декабря 2015 г. 14:04 + в цитатник
 
Ингредиенты:
✔ 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...); 
✔ 1 маленькая сырая морковь; 
✔ 1 кисленькое яблоко; 
✔ 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; 
✔ зелень - по вкусу; 
✔ соль и перец - по вкусу; 
✔ майонез или сметана - по вкусу; 
✔ 3 помидора. 
 
Морковь натереть на мелкой или средней терке. 
Яблоко очистить, натереть на крупной терке. 
Рыбу отделить от костей, размять вилкой. 
В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать. 
 
Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. 
Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов. 
Рубрики:  Кулинария
Интересное


Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

Polina49   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 03:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку