-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чикора

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2015
Записей: 6964
Комментариев: 75
Написано: 7054


Рыбные палочки

Воскресенье, 28 Ноября 2021 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Домашние рыбные палочки

(500x375, 99Kb)

яйца - 3 шт.
мука - 1 стакан
филе трески, палтуса или тилапии - 450 гр.
панировочные сухари - 200 гр.
соль - 1 чайная ложка
сыр Пармезан (тертый) - 200 гр.
красный перец (молотый) - 1 чайная ложка


Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до t 230* С. духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку