Цитата сообщения Лилёша
Домашние рыбные палочки
яйца - 3 шт.
мука - 1 стакан
филе трески, палтуса или тилапии - 450 гр.
панировочные сухари - 200 гр.
соль - 1 чайная ложка
сыр Пармезан (тертый) - 200 гр.
красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до t 230* С. духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.
слова и фото автора
источник